Черный список
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 12:04
Пусть страна зает своих героев!
(а в игре станет чище и честнее)
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 12:19
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 12:25
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 12:48
Сразу оговорюсь - дело не в деньгах 12с небольшая сумма, но завтра это кому-то может стоить 12голда и это можете быть ВЫ.
Вобщем покупал ресы у человека ник КровостоК в подземке(средних уровней) ресурсы 8 эссенций земли, 1 эсс. магии, 2 яда скорпа и 1 паутину.
Договорились за 12с, но т.к. у мея в сумке был свободен только 1 слот, то я предложил чтобы он передавал по 1 позиции за 1 торг, а деньги я отдал сразу. Взамен получил 1 паутину и все ...
После этого КровостоК исчез ответив что-то невразумительное.
Я немного подождал - ну дисконнект бывает, на респ выкинуть может ... ничего.
Смотрю где он - а он сначала нахолме жизни, потом на западный берег прыгнул, потом опять в подземку. Вобщем погонялся я за ни минут 10 покричал в привате и в общем чате, когда на одной локе были, а в ответ тишина ... Еще минут через 10 он запрыгнул к колизею, кинул в общий чат ссылку w3.mail.ru, за что почему-то получил кляп на 1 день. Предполагаю что это было сделано специально ...
т.к. не вижу смысла с какой радости вдруг кидать в чате ни с того ни с сего ссылку.
В общем пока прыгал чат естественно очистился, а скриншот не сделал. Ну а сегодня произошел у нас такой вот разговор - судите сами ...
здесь в 11:48 он по сути признался. что сделка была не завершена, а потом опять включил заднюю
вот такой он загадочный и неуловимый оказался ...
В моем понимании человек собирался кинуть с самого начала а кляп схватил для отмазки, иначе почему до получения кляпа 20 минут бегал от меня по локам и молчал?
Собственно кроме оскорблений от этого "умельца" ни чего вразумительного не услышал.
За хамство и непорядочность считаю нужно наказывать т.к. большинство игроков с которыми имел дело спокойно отдавали обещанное (после предоплаты, даже если их кидало в бой, то и после боя.)
- хочется чтоб так и оставалось впредь, а для этого с жадными хамами не иметь ни каких дел.
Кстати спасибо ребятам в подземке - узнали ситуацию - скинулись мне ресов подешевке в качестве утешения. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО - настроение действительно поднялось!!!
Все таки хороших людей больше
Опубликовано 25 Ноябрь 2008 - 12:42
Если да, то уже хороше - хоть какая-то польза от топика появилась
Опубликовано 25 Ноябрь 2008 - 17:31
Уж если игроки решили создать подобную тему, то она не будет местом выяснения отношений и эмоциональных взрывов. Здесь спокойно и нейтрально будут ПРЕДОСТЕРЕГАТЬ от совершения ошибок. С кратким обоснованием.
Приятной игры.
Trigla.
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 01:08
Приведи пожалуйста какое-нибудь доказательство или описание на крайний случай.
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 14:30
Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 21:26
Могу даже из своих ресов как жест доброй воли, для восстановления справедливости
Мой ник в игре такой же.
Тока напомни что ты с форума.
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 15:39
Опубликовано 13 Декабрь 2008 - 19:23
и остануться в игре только реалы....
либо те которые фармлят всем клан на фул реала 1-му игроку в виде Строптивой...
Гром Гномов
Опубликовано 14 Декабрь 2008 - 20:42
Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 16:41
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг...
http://forum.tmgame....?act=boardrules
Приятной игры.
Trigla.
Опубликовано 06 Февраль 2009 - 00:38
Тот кто не держит свое слово просто тряпка. Кто кем является выясняется в колизее за 5 минут. Могу сказать что имена знакомые и в колизее встречались, украденные деньги им ни разу не помогли в боях))
Опубликовано 06 Февраль 2009 - 02:28
Опубликовано 07 Февраль 2009 - 20:45
Ситуация: Хочу купить Обычную руну лечения для одноручки и спрашиваю у Молекула ада до сделки - лезет руна в Скипетр власти? Молекула ада говорит - лезет мол я вставлял всё ок и т.д. В итоге - эта руна в скипетр не лезет в принципе, что мне потом и подтвердил модератор. Молекула ада отказывается вернуть деньги ещё и хамит. Что имеем в итоге - Заведомый намеренный обман при совершении сделки.
Что ж по крайней мере ещё один кидала известен - 18с небольшая плата за что чтоб впредь не попасть по крупному и знать с кем нельзя торговать вообще
Скрины:
До сделки:
После:
А вот как этот жадный ребёнок хамит:
Изменено: Vaeringjar, 07 Февраль 2009 - 21:22
Опубликовано 07 Февраль 2009 - 20:58
Опубликовано 07 Февраль 2009 - 21:09
Изменено: Vaeringjar, 07 Февраль 2009 - 21:09
Опубликовано 07 Февраль 2009 - 21:28
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 06:29
1. Игнорирование после выполнения заказа – расход ресурсов.
2. Потеря дропа – невыполнение договора заказчиком.
PS: Скриншоты переговоров сделаны.
Игрок http://www.tmgame.ru...hp?nick=Мявочка
Отказ от торга после выполнения заказа.
PS: Скриншоты переговоров сделаны.
Изменено: wepodwert, 20 Февраль 2009 - 00:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых