Админы это уже наглость!
Ваши модераторы которые одеты в очень хороший шмот мешают играть игрокам ниже их уровню и слабее в сотни раз!!!
Я больше чем на 100% уверен что шмот они не сами выбевали и непокупали его а просто прописали или прописал тот кто может ег опрписать!!! Я понимаю вам это выгодно у нас ломается шмот, починка дорогая, деньги бьются тяжко, остаёётся ток за реал бабки брать и чениться!!! НО поимейте совесть!!!!!
Незнаю как у Вас но, вовсех играх Админичстрация, модераторы и т.д. неимеют право вмешиваться в игровой мир, а у вас модеры бегают по всей локации, бегут к мелким и рескилят их!!!

Уважаемые Игроки делаем голосование!! Кто за +1 в тему!
Хм... "Я больше чем на 100% уверен что шмот они не сами выбевали и непокупали его а просто прописали или прописал тот кто может ег опрписать!!!" А на сколько БОЛЕЕ 100% вы уверены то? Можно реальную цифру в студию? )) А как на счёт тех, кто весь свой шмот купил за реал, а только потом попал в структуру модераторов?? Вы не знаете таких?? Как вы однакож близоруки.. Далее... вы забыли поставить слово IMHO, следовательно у вас есть чёткие доказательства ваших слов, которые вы готовы предоставить в любой момент на суд общественности, так?
Бог ты мой... "Незнаю как у Вас но, вовсех играх Админичстрация, модераторы и т.д. неимеют право вмешиваться в игровой мир, а у вас модеры бегают по всей локации, бегут к мелким и рескилят их!!!" а можно конкретный пример, где это всё так??? а вернее, если есть слова "но, вовсех играх" то получается, что кроме ТехноМагии, во всех играх модераторы - не имеют права учасвовать в игровом проекте. И если я приведу вам хоть несколько примеров проектов, где это не так, то я опровергу это ваше голословное заявление?
Вообщем. Складывается ощущение, что это слова 16-ти летнего подростка... Ничем не подтверждённые слова. Вы не хотите платить за игру? (за полученное вами удовольствие, ради которого люди работали и трудились. и которые за свою работу хотелиб получить хоть толику вашей благодарности). Тогда чем обоснованы эти претензии??
пЫсЫ: Тема Бред, афффтора в топку...