Перейти к содержимому

Фото

Скажим НЕТ Модерам в игре!

• Закрыто Тема закрыта
14 ответов в теме

#1 Traxen

Traxen

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 14:48

angry.gif Админы это уже наглость!
Ваши модераторы которые одеты в очень хороший шмот мешают играть игрокам ниже их уровню и слабее в сотни раз!!!
Я больше чем на 100% уверен что шмот они не сами выбевали и непокупали его а просто прописали или прописал тот кто может ег опрписать!!! Я понимаю вам это выгодно у нас ломается шмот, починка дорогая, деньги бьются тяжко, остаёётся ток за реал бабки брать и чениться!!! НО поимейте совесть!!!!!
Незнаю как у Вас но, вовсех играх Админичстрация, модераторы и т.д. неимеют право вмешиваться в игровой мир, а у вас модеры бегают по всей локации, бегут к мелким и рескилят их!!! angry.gif angry.gif
Уважаемые Игроки делаем голосование!! Кто за +1 в тему!
  • 0

#2 kub1k

kub1k

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 14:53

Цитата(Traxen @ 21.11.2008, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ваши модераторы которые одеты в очень хороший шмот мешают играть игрокам ниже их уровню и слабее в сотни раз!!!
Я больше чем на 100% уверен что шмот они не сами выбевали и непокупали его а просто прописали или прописал тот кто может ег опрписать!!! Я понимаю вам это выгодно у нас ломается шмот, починка дорогая, деньги бьются тяжко, остаёётся ток за реал бабки брать и чениться!!! НО поимейте совесть!!!!!
Незнаю как у Вас но, вовсех играх Админичстрация, модераторы и т.д. неимеют право вмешиваться в игровой мир, а у вас модеры бегают по всей локе бегут к мелкий и рескилят их!!! angry.gif angry.gif

Модераторы - обычные игроки,которые следят за чатом и помогают,по возможности,по игре новичкам,а вот твоя претензия - это,действительно,наглость,так как она безосновательна..
  • 0

#3 Traxen

Traxen

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 14:55

Цитата(kub1k @ 21.11.2008, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Модераторы - обычные игроки,которые следят за чатом и помогают,по возможности,по игре новичкам,а вот твоя претензия - это,действительно,наглость,так как она безосновательна..

Обычные игроки с прописанным шмотом!! В том то и проблема что Модератор должен следить за чатом!!! Пусть создаст себе дополнительного игрока и качается и одевается сам!!! Ещё раз повторяю Модеры недолжны вмешиваться в игровой мир!!! Так гласит правила всех РПГ и МРПГО игр!
  • 0

#4 kub1k

kub1k

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 14:59

Цитата(Traxen @ 21.11.2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Обычные игроки с прописанным шмотом!! В том то и проблема что Модератор должен следить за чатом!!! Пусть создаст себе дополнительного игрока и качается и одевается сам!!! Ещё раз повторяю Модеры недолжны вмешиваться в игровой мир!!! Так гласит правила всех РПГ и МРПГО игр!

Покажите мне того,кто мне так плохо шмот прописал - хочу на него посмотреть и,заодно,попросить 2 кольца разра прописать и плечи ПВ))
з.ы. Аффтар жжот laugh.gif laugh.gif
  • 0

#5 Traxen

Traxen

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:02

Цитата(kub1k @ 21.11.2008, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Покажите мне того,кто мне так плохо шмот прописал - хочу на него посмотреть и,заодно,попросить 2 кольца разра прописать и плечи ПВ))

Ты как модератор просто переводишь тему!! Пытаясь мою мысль загнать в угл.. но мне по я буду стоять на своём!!
Модерам в игровом мире не место!! Пусть следят за своим чатом!
Да прям модераторы будут вкладывать реал бабло за какуюту онлайн игру хахах несмеши... Есть доступ к админу значит есть доступ к базе = есть хороший шмот!! Я был и админом и модером и смотрящим в МРПГО играх и знаю как там всё крутиться!!
  • 0

#6 kub1k

kub1k

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:04

Цитата(Traxen @ 21.11.2008, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ты как модератор просто переводишь тему!! Пытаясь мою мысль загнать в угл.. но мне по я буду стоять на своём!!
Модерам в игровом мире не место!! Пусть следят за своим чатом!

да хоть на голове стой)))
з.ы. Лан,не буду пытаться загонять твою мысль в угол smile.gif
  • 0

#7 fgth

fgth

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:06

ты хоть-бы без оскорблений сначала научился обходиться
  • 0

#8 kub1k

kub1k

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:10

Цитата(fgth @ 21.11.2008, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
ты хоть-бы без оскорблений сначала научился обходиться

ты мну? blink.gif
  • 0

#9 Laonely

Laonely

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:18

Цитата(kub1k @ 21.11.2008, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>

Аркон, давай ты не будешь высмеивать обычных игроков и их слова.

По теме: Все знают, как прокачиваются модераторы, откуда у них деньги на 6ом лвле на фул разрушителя, почему в игре по два персонажа с одним ником, странно меняющихся между собой в составе модераторов и так далее.

Как думаешь, сколько мне человек за всё время написало: "А вы меня оденете, если я к вам в клан пойду? А то если нет, то я к модераторам пойду".

Я не хочу больше разговаривать на эту тему. Ты сам всё понимаешь. Просто иногда лучше промолчать, чем инициировать появления вот таких постов.
  • 0

#10 Аста

Аста

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:21

Цитата(Laonely @ 21.11.2008, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>

Аркон в эту тему даже не заходил.
  • 0

#11 kub1k

kub1k

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 251 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:23

Цитата(Laonely @ 21.11.2008, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>

По теме: Все знают, как прокачиваются модераторы, откуда у них деньги на 6ом лвле на фул разрушителя, почему в игре по два персонажа с одним ником, странно меняющихся между собой в составе модераторов и так далее.

Как думаешь, сколько мне человек за всё время написало: "А вы меня оденете, если я к вам в клан пойду? А то если нет, то я к модераторам пойду".

Я не хочу больше разговаривать на эту тему. Ты сам всё понимаешь. Просто иногда лучше промолчать, чем инициировать появления вот таких постов.

Если ты не заметил,то это не Аркон,а кубик....мне никто ничего не прописывал и просто так не давал,поэтому и стебусь с него...за остальными претензиями - в личку..
  • 0

#12 Laonely

Laonely

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:31

Прошу прощения за то, что перепутал. Я даже удивился, что Аркон может такое написать.

Суть не меняется. И кто именно тебе что давал и за какие заслуги - это второй вопрос.

К тебе, Кубик, больше вопросов нет. Остальное было по теме и не адресовано тебе.
  • 0

#13 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 15:32

Зависть - плохое чувство, Traxen - этого вам мама детстве не рассказывала?
А о том, что в любом проекте структура, отвечающая за порядок необходима - жизненный опыт тоже не намекнул?
Ну такие мелочь, как то, что модераторы и админы - две совершенно разные структуры - я и упоминать не стану.
Вы подумайте об этом на досуге, пару недель хватит?
Топик закрываю, топикстартер уходит в отпуск.
С Уважением, Moira/
  • 0

#14 Призрачный Дракон

Призрачный Дракон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2008 - 23:48

Цитата(Traxen @ 21.11.2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Незнаю как у Вас но, вовсех играх Админичстрация, модераторы и т.д. неимеют право вмешиваться в игровой мир, а у вас модеры бегают по всей локации, бегут к мелким и рескилят их!!! angry.gif angry.gif

Хм... "Я больше чем на 100% уверен что шмот они не сами выбевали и непокупали его а просто прописали или прописал тот кто может ег опрписать!!!" А на сколько БОЛЕЕ 100% вы уверены то? Можно реальную цифру в студию? )) А как на счёт тех, кто весь свой шмот купил за реал, а только потом попал в структуру модераторов?? Вы не знаете таких?? Как вы однакож близоруки.. Далее... вы забыли поставить слово IMHO, следовательно у вас есть чёткие доказательства ваших слов, которые вы готовы предоставить в любой момент на суд общественности, так?
Бог ты мой... "Незнаю как у Вас но, вовсех играх Админичстрация, модераторы и т.д. неимеют право вмешиваться в игровой мир, а у вас модеры бегают по всей локации, бегут к мелким и рескилят их!!!" а можно конкретный пример, где это всё так??? а вернее, если есть слова "но, вовсех играх" то получается, что кроме ТехноМагии, во всех играх модераторы - не имеют права учасвовать в игровом проекте. И если я приведу вам хоть несколько примеров проектов, где это не так, то я опровергу это ваше голословное заявление?

Вообщем. Складывается ощущение, что это слова 16-ти летнего подростка... Ничем не подтверждённые слова. Вы не хотите платить за игру? (за полученное вами удовольствие, ради которого люди работали и трудились. и которые за свою работу хотелиб получить хоть толику вашей благодарности). Тогда чем обоснованы эти претензии??

пЫсЫ: Тема Бред, афффтора в топку...
  • 0
"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут." (с) Воланд "Мастер и Маргарита"
пЫсЫ: Эх... Булгаков жил в слишком стародавние времена... И сейчас я уже сильно в его утверждении не уверен...

#15 Aspero

Aspero

Сумеречник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 321 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2008 - 02:44

Ну и я добавлю своё слово. Лаонели получает пожизненный бан по сумме достижений. Если не поймёт, за что - пусть попросит более дальновидных товарищей объяснить.

Отныне он персона нон грата на этом форуме. Как раз за то, что умудрился набрать почти 200% нарушений на своих аккаунтах.
  • 0
Ameno omenare imperavi ameno

Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых