Перейти к содержимому

Фото

Противостояние-2

• Закрыто Тема закрыта
69 ответов в теме

#1 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 10:08

Сделайте ему условие непропуска хода, как у энергии гор? Мне кажется, даже одно это сильно оживило бы ветку...

Потому что первыми ходят гномы (чаще всего) и ГВ сносят если не все, то больше половины хп... Смысл кастовать заклинание, пропускающее ход, не наносящее урона, с мизерным вампиризмом? Даже если у вас большая контратака - от удвоенного прошлым кастом ГВ поля после второго удара вы идете на респ, да еще и хапнув опыта...

если же оно не будет пропускать ход в случае меньшего здоровья - то ситуация несколько выправится...
  • 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#2 Майсур

Майсур

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 10:51

это позволит сразу вешать 3-4 щита. не будет этого. у ЭГ эффекты не суммируются, у Противостояния - да, поэтому пропускает ход.
  • 0

#3 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 11:05

я ожидал подобных возражений.. )) у ЭГ эффект тоже суммируется - ничем не ограниченно, насколько мне известно... Разве что можно собрать только 7 столов, а на 8-м ЭГ кончится laugh.gif да?

а людей, значит, ограничить... laugh.gif

если по существу - да, это было бы слишком... но опять же, закастовать два-три щита - и бить уже камней тупо нету...

это раз... а во вторых, можно сделать, что, к примеру, второй каст щита подряд или каст щита, если щит уже наложен - то пропускает ход... и все... не думаю, что это проблема..

Но сейчас - эта ветка просто дохлая. Если сделать спелл так, как я говорю - всю ветку можно будет оживить. И малые уроны от отпора - станут обоснованными, а противостояние - действительно противостоянием..

Изменено: Ethebrayara, 28 Декабрь 2008 - 11:16

• 0

#4 Myrik

Myrik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 11:10

Было бы просто замечательно)
  • 0
http://www.tmgame.ru....php?nick=Myrik

Не мы такие - жизнь такая

#5 CaesarIV

CaesarIV

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 12:25

лучше просто повышать контратаку на 10-20 пунктов, или блок на сколько-нибудь
  • 0

#6 Хоботок

Хоботок

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 12:30

либо сделать как ЭГ
возвратка фиксированного небольшого значения урона + увеличение возврата урона в зависимости от собранных камней + условие на непропуск хода
но с числами надо аккуратно тогда, ибо будет хорошая связка, щит - ВС - разбор поля.

Изменено: Хоботок, 28 Декабрь 2008 - 12:31

• 0

#7 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 13:25

Цитата(Ethebrayara @ 28.12.2008, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
.....

народ... ваши атакуюшие ветки нечем не хуже ГВ... причем для ГВ нужно поле, когда поле разобрано то там уже уроны смешные...и учтите что против ВС ГВ это смерть, ибо ГВ лучше чем активированное пробуждение силы для хумана с ВС...
ветка с Яростным отпором тоже вполне боеспособна... ибо уроны НИКАК не зависят от поля...

а вы опять просите, дайте нам щит... мы не будем думать, будем сидеть за щитом и ждать пока гном сам о нас убьется... не разу не видел чтобы прокаченный хуман умеющий пользоваться ВС ныл по поводу того что ему не хватает щитов..

Изменено: Асги, 28 Декабрь 2008 - 13:27

• 0

#8 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 13:46

не далее как сегодня был у меня такой "баг" с вс, что я не мог завалить даже 6-го лвла гнома: его три стола - поле разбирается на раз-два, четверки на четверки... вот наконец поле мое... но что это? ни одной 4-ки.. максимум - две тройки...

и так шесть раз за бой... он ходит - разбирая по три стола, а я туплю, разгребая стол, пока он меня фигачит пиркой... при том, что у него здоровья в три раза меньше чем у меня... я уже не говорю о том, чтобы можно было пробуждение активировать - просто не на чем было...

но это все офф-топ.
потому что в другой раз - я завалил 7,8,9 лвлы в колизее этим же ВС.. ВС - это вопрос удачи, скорее.. и как ею распоряжаются...

я просто хочу, чтобы в игре была еще одна ветка магии, которую можно использовать, а не просто "для галочки"

и что вы, однокнопочная раса, так ропщете на то, что у людей тоже может появиться возможность пользоваться чем-то менее замороченным, чем ВС?
  • 0

#9 LordGot

LordGot

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 960 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 14:16

Народ вообще опишите как и при каких условия пользоваться ВС, а то я никак догнать немогу!
  • 0

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу

#10 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 15:00

Цитата(LordGot @ 28.12.2008, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Народ вообще опишите как и при каких условия пользоваться ВС, а то я никак догнать немогу!

что тут догонять? кастуешь и поле собираешь... просто урон идет и за камни и за черепа...

основное условие каста заклинания - наличие моска.. вторичное - наличие прямых рук, откуда положено растущих...
  • 0

#11 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 15:14

Цитата(Майсур @ 28.12.2008, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
это позволит сразу вешать 3-4 щита. не будет этого. у ЭГ эффекты не суммируются, у Противостояния - да, поэтому пропускает ход.

Суммируются эффекты только для вампиризма.
А это ерунда.

Амулет крови 35 вампиризма + медальки 15 + кристалл крови 80=130
Щит 50 отражает и блокирует 30 вампиризма. итого 80.

При следующем ударе гном все равно отхиливается на 50%.
Если же у гнома нет медалек и амулета, то заюзав кристалл 80% он ничего не потеряет.

Если учесть, что ГВ хватает 1-2 ударов чтобы убить человека, то ветка с яростным отпором мягко говоря неактуальна.

Изменено: Unicum, 28 Декабрь 2008 - 16:27

• 0

#12 _NRJ_

_NRJ_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 15:35

Мда, читая подобные вещи из серии "очередное нытье", я все больше уверяюсь в том, что МНОГИМ гамерам не дано моск и руки...
Дайте гномам магию, по типу Противостояния - хуманы будут мереть как мухи, при чем, я даже стол трогать не буду.
Автор, вы разберитесь чего хотите, наносить большой урон или иметь хорошую защиту. Во все времена никто не обладал двумя этими свойствами одновременно, вы, наверное, в игрушки переиграли...И...Можно вопрос, вам лет сколько?
  • 0

#13 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 16:03

Цитата(Ethebrayara @ 28.12.2008, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
и что вы, однокнопочная раса, так ропщете на то, что у людей тоже может появиться возможность пользоваться чем-то менее замороченным, чем ВС?

уж если на то пошло ВС такая же однокнопочная магия... и ничего сложного нет в том чтобы за минуту разобраться как надо передвинуть камни чтобы прошло максимальное число сложений...
диткой существенно сложней складывать стол... и то таких уронов как от ВС не будет...
  • 0

#14 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 16:05

Цитата(_NRJ_ @ 28.12.2008, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Автор, вы разберитесь чего хотите, наносить большой урон или иметь хорошую защиту. Во все времена никто не обладал двумя этими свойствами одновременно, вы, наверное, в игрушки переиграли...И...Можно вопрос, вам лет сколько?

Автор разобрался. Автор не догадывается, как ГНОМ разобрался в ХУМАНской магии и нашел урон в ветке противостояния...

сейчас там - ни защиты, ни урона. Это изменение повысит защиту и эффективность связки. А урона не прибавит.

З.Ы.Насчет оффтопа про моско-руки - увидимся на арене... или в колизее... когда-нибудь. А до тех пор прошу избегать в своих высказываниях подобного флуда в чей-либо адрес.
  • 0

#15 _NRJ_

_NRJ_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 16:10

r1man вынес гномского паробота! Именно на противостоянии и заточке на контратаку! RTFM
  • 0

#16 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 16:14

Цитата(Асги @ 28.12.2008, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
уж если на то пошло ВС такая же однокнопочная магия... и ничего сложного нет в том чтобы за минуту разобраться как надо передвинуть камни чтобы прошло максимальное число сложений...
диткой существенно сложней складывать стол... и то таких уронов как от ВС не будет...

дитка - единственная магия гномов, которая мозг выносит. Факт. Остальное...

Сейчас факт такой: за уровень в колизее я спокойно гномом прокачал скальповую медаль. С 4-го до 5-го. И вышел оттуда в плюсе по балансу. В сером шмоте. Человеком такого сейчас не сделать. Это факт.

Да и потом тоже - поиграл...

ВС-у не очень трудно запороть поле и лупить своим ГВ.. в крайнем случае - сменить стол и продолжить избиение... Если вам так нетрудно за минуту разобраться, как передвинуть камни - то вы их передвигаете, пока не получаете поле, на котором 4-к нет или почти нет...
И очень редко я достаточно часто хожу первым, чтобы нанести значительный урон... Ну а если уж позволили ходить - не обессудьте. Я, играя гномом - не позволял...

В остальном - речь щас не о ВС и ГВ, а О ПРОТИВОСТОЯНИИ-2 (см название темы)
  • 0

#17 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 16:15

Цитата(_NRJ_ @ 28.12.2008, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
r1man вынес гномского паробота! Именно на противостоянии и заточке на контратаку! RTFM

плин, дайте мне мощи р1ман'а - я еще не то вынесу
  • 0

#18 Chromanon

Chromanon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 17:27

Дайте хоть сцылку о том что R1man вынес паробота интерестно очень...

если усилить противостояние гномы просто не будут бить в щиты, единственный достойный использование спел в этой ветке - яростный отпор.
  • 0
Мой Гномоэксперемент
всё выше написанное с уважением к администрации, и является моим личным взглядом как бета тестера этой игры

#19 Хоботок

Хоботок

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 17:41

вспомним, что щиты это закл. первого лвл.
соответственно хум 12лвл сможет юзать очень сильный спелл ВС3 для атаки и щиты2 для сильной защиты

Изменено: Хоботок, 28 Декабрь 2008 - 17:45

• 0

#20 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 17:53

Цитата(Хоботок @ 29.12.2008, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
вспомним, что щиты это закл. первого лвл.
соответственно хум 12лвл сможет юзать очень сильный спелл ВС3 для атаки и щиты2 для сильной защиты

и чо? ))

а гномы ну совсем лишены возможности комбинировать ГВ с берсерком-2? )) которое усилит его раза в полтора? или дитку? или пирку?

Вообще не аргумент. ==>
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых