Вопрос Админам?
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 11:28
Если да, то прошу Вас проверить всех игроков топ кланов (в первую очередь) на использование подобных программ (особенно в выходные дни).
Если нет, означает ли это, что теперь их могут употреблять все?
Отсутствие ответа, скорее всего будет означать молчаливое согласие администрации на юзание ботов.
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 11:29
Если да, то прошу Вас проверить всех игроков топ кланов (в первую очередь) на использование подобных программ (особенно в выходные дни).
Если нет, означает ли это, что теперь их могут употреблять все?
Отсутствие ответа, скорее всего будет означать молчаливое согласие администрации на юзание ботов.
Помнится, обещали с 1го сентября в плотную заняться ботоводами... Но ничего в топике не написано, в игре никто не забанен...
Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 11:36
об том и речь? где баны
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:21
Андрюха, это элементарно))... Банов нет так как никто не юзает стороние программы))
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:26
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:48
1. после убийства моба стоит на одном месте секунд 5 потом бежит к следующему.
2. на мои вопросы в приват и в общий чат с вопросом ты бот? ни какой реакции, видимо хозяин уснул, дело было ночью.
3. на мои заходы в его бой тоже 0 реакции, раз 15 залазил и отнимал моба
4. этот человек уже неделю пасется в шахте на одном месте. раньше не обращал нимания когда его видел но когда понаблюдал все стало ясно...
сдавать пока не хочу может человек одумается что его уже многие запалили и перестанет все таки личность довольно известная в тм...
Изменено: потрох, 05 Сентябрь 2009 - 12:49
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:01
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:17
Очень жаль, что работы эти не повседневные, а приурочиваются исключительно к очередной ура-компании...
И ещё интересно, кто эти списки составляет? И на чём они основаны?
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:22
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 13:25
И ещё интересно, кто эти списки составляет? И на чём они основаны?
Ну, модераторы тоже не зря свой хлеб едят)
Надеемся, что теперь эти работы будут повседневными, благо возможности позволяют.
Никого не банят на основании "стоял на одном месте, в приват не отвечал" - проверяют логи.
Так что если есть неучтенные подозрительные - раздел модерации к вашим услугам и к нашим благодарностям.
От себя могу добавить, что активное участие в этой теме игроков будет поощряться снижением уровня наказаний на форуме, которых последнее время (и я вполне осознаю, что поводы для негатива были) стало слишком много.
Всем же будет лучше, если нечестные товарищи из проекта исчезнут, ну, по крайней мере, я верю, что многие думают также.
С Уважением, Мымренок.
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 14:51
Ну, модераторы тоже не зря свой хлеб едят)
Надеемся, что теперь эти работы будут повседневными, благо возможности позволяют.
Никого не банят на основании "стоял на одном месте, в приват не отвечал" - проверяют логи.
Так что если есть неучтенные подозрительные - раздел модерации к вашим услугам и к нашим благодарностям.
От себя могу добавить, что активное участие в этой теме игроков будет поощряться снижением уровня наказаний на форуме, которых последнее время (и я вполне осознаю, что поводы для негатива были) стало слишком много.
Всем же будет лучше, если нечестные товарищи из проекта исчезнут, ну, по крайней мере, я верю, что многие думают также.
С Уважением, Мымренок.
Почитала и несказанно обрадовалась, честное слово
И ещё очень интересно посмотреть хотя бы ПОТОМ на списки забаненных игроков. Вопрос в том - сколько там будет реальщиков?
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:06
В таких случаях просто статистику дают: забанено игроков Nэного уровня в количестве Х штук, за ботоводство.
По анализу логов... ну не знаю как там будут анализировать, но допустим если десятка средне прокачанная бьет призраков или големов несколько часов - то логи боя у него как братья близнецы: "пирка+собрать четверки+вдарить горючкой... если моб помер - маладец, если не помер - то еще раз горючкой вдарить для гарантии")))
По нахождению в одной локации... ну допустим на парниках такая локация с большим количеством призраков и големов - всего одна, и находится она внизу.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:18
Очередная фальшь или списки действительно есть? И если есть, почему о них говорят так спонтанно и никому не показывают?
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:26
Даже я, не понимающая ничего в ботах и прогах знаю, что помимо ботов, которых запускают на сбор ресов, есть ещё проги, дающие возможность и статы накрутить и ещё всякой *радости* себе прибавить. Поэтому забанить ботоводов, собирающих ресы, это полдела. По сути - они никому не мешают. А вот забанить тех, кто прогами пользуется - это уже да. Потому как они-то как-раз бОльшее зло в игре.
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:29
очень хочется в это верить...
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 15:32
Очередная фальшь или списки действительно есть? И если есть, почему о них говорят так спонтанно и никому не показывают?
Кхм... Вам какой список нужен?
Четырнадцатого сентября сего года в 2 часа пополудни игрок Вася Пупкин будет забанен на веки вечные? Так на проверку любого перса требуется время. А если их несколько десятков или сотен? Даже по 10 минут на каждого, считайте сами.
30% списка любой желающий может увидеть в разделе модерации в соответствующих топиках.
Остальные кропотливо и методично собирались модераторами все эти месяцы в надежде на лучшие времена. Ну так они наступили.
Список заблокированных игроков вряд ли будет публиковаться, но результаты работы можно будет явно увидеть, например, вот в этом топике:
http://forum.tmgame....ic=10969&st=120
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 16:15
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 16:34
Нужен список людей, которых подозревают и основания для подозрений.. Не знаю, может это лишнее, но мне вот хочется знать, кто может быть потенциальным ботоводом, чтобы обратить внимание на его игру и, может, "помочь следствию"...
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 17:27
ВАЛЕРЬЯНКА - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.
Женщина всегда права! Она не права, только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта