У вас проблема. Нападают хаи которим с вас ни доблести ни отваги?
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:14
Последнее время заметил что некоторые 14 и выше левелы и персы в изумруде совершенно не смотрят в какие бои они заходят, последний такой бой был с MAYK TYSON из мехов, так что именно он был последней каплей, что заставила меня взяться за клавиатуру)). И именно для уменьшения таких случаев существует ниже изложений метод.
Зададимся простым вопросом Чего не хватает хаям? что такого любой даже совершенно не прокачаынй игрок может забрать у хаев? Кажется ничего,НО......
Хаям как и ВСЕМ ВСЕГДА ни хватает времени.
вот и ударим по этой ахилесовой пяте хаев.
Сразу оговорюсь есть бои когда этот способ вреден. /то во первых в боях с противниками, что могут с вас иметь доблесть или отвагу. Тогда проще слится. Даже если вы воспользуетесь способом, они не перестанут на вас нападать.
Также не следуэт ето проводить когда ты попал в бой на стыке локаций. Ни он ни ты не виноват что так произошло. Даже если он тут специально стоит (бывают такие случаи)., чем быстрее ты закончиш бой тем быстре получиш возможность дальше действовать, а не будеш висеть по 30 минут в супер игре.
Также етот способ не походит для фермеров. При его использовании в следующий раз на фермера нападут уже не поле боя, ккак это принято счас, а во время боя. И в результате желаемый дроп ресурсов не будет получен.
Итак способ:
Все просто как стул:
При нападении на тебя левела, что не может с тебя иметь ни отвагу ни доблесть просто продолжаешь "тянуть бой на все камни" плюс по желанию елик магии. Таким образом Хай теряет время, за которое он может найти персонажей, что дадут ему желаемый плюсик в счет отваги, доблы, скальповых медалях. При массовом использовании этого способа, количество бесполезных боев резко уменьшится.
Спасибо всем за внимание. Особое спасибо оппонентам способа, за то что держите топик в верхних строчках форума.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:18
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:20
Последнее время заметил что некоторые 14 и выше левелы и персы в изумруде совершенно не смотрят в какие бои они заходят, последний такой бой был с MAYK TYSON из мехов, так что именно он был последней каплей, что заставила меня взяться за клавиатуру)). И именно для уменьшения таких случаев существует ниже изложений метод.
Зададимся простым вопросом Чего не хватает хаям? что такого любой даже совершенно не прокачаынй игрок может забрать у хаев? Кажется ничего,НО......
Хаям как и ВСЕМ ВСЕГДА ни хватает времени.
вот и ударим по этой ахилесовой пяте хаев.
Сразу оговорюсь есть бои когда этот способ вреден. /то во первых в боях с противниками, что могут с вас иметь доблесть или отвагу. Тогда проще слится. Даже если вы воспользуетесь способом, они не перестанут на вас нападать.
Также не следуэт ето проводить когда ты попал в бой на стыке локаций. Ни он ни ты не виноват что так произошло. Даже если он тут специально стоит (бывают такие случаи)., чем быстрее ты закончиш бой тем быстре получиш возможность дальше действовать, а не будеш висеть по 30 минут в супер игре.
Также етот способ не походит для фермеров. При его использовании в следующий раз на фермера нападут уже не поле боя, ккак это принято счас, а во время боя. И в результате желаемый дроп ресурсов не будет получен.
Итак способ:
Все просто как стул:
При нападении на тебя левела, что не может с тебя иметь ни отвагу ни доблесть просто продолжаешь "тянуть бой на все камни" плюс по желанию елик магии. Таким образом Хай теряет время, за которое он может найти персонажей, что дадут ему желаемый плюсик в счет отваги, доблы, скальповых медалях. При массовом использовании этого способа, количество бесполезных боев резко уменьшится.
Спасибо всем за внимание. Особое спасибо оппонентам способа, за то что держите топик в верхних строчках форума.
Просьба таких грамотных отписываться на форуме.......специально для них буду выделять время.....надеюсь гномы поддержат мну в этом начинании))
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:23
Также напоминаю что безграничной власти не бывает
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:32
Также напоминаю что безграничной власти не бывает
А ты не задумывался о том что на тебя могут наступить случайно......И в чем к тебе проявили неуважение. Хаи нападают..значит ты заслужил уважение Жалость к противнику унижает только самого противника(С)
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:53
А когдя я стою на месте секунд 15-20 в локе с 14-15 гномом - стою специально,чтобы посмотрели кто это и не напали - а он на меня нападает?
У данного предложения есть один минус:время теряется в двустороннем порядке,поэтому предпочитаю дать себя быстро убить или дерусь,если есть шансы на победу.
з.ы."Хаи нападают..значит ты заслужил уважение" - растрогал аж до слёз
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:56
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:57
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:00
Сама каждый день несколько раз в приват выслушиваю зачем убиваю на три уровня меньших
Изменено: EOSS, 25 Октябрь 2009 - 20:00
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:02
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:04
Сама каждый день несколько раз в приват выслушиваю зачем убиваю на три уровня меньших
Спасибо что нам с Теоретиком глаза открыла) Мы не знали) А с 15 уровня разброс уже идет уровней на 6? А то им судя по количеству нападений и с 9-11 уровней падает и души, и отвага, и ордена)
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:05
гуддд, полностю согласен, но есть такие...
Изменено: Чисто теоретик, 25 Октябрь 2009 - 20:11
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:06
С 12 уровня,а не с 13 разница в три
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:08
Я думаю тебя по форуму как самого большого флудера все запомнили вот и бьют ради морального удовольствия
Изменено: EOSS, 25 Октябрь 2009 - 20:08
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:13
Есть такое Пока флужу убили аж 4 раза. Ломонос и еще кто то из их компашки
Недвно видел около оазиса. Там где черепаха. Zlobnyi из иных там мочил всех и вся. Убил всех кого увидел в локе(я слава богу на паработе ныкался). Потом залез на черепаху к нескольким 9 уровням. Потом начал мочить всех на выходе. И так довлольно долго было
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:19
По сути - не помешало бы как то выделять врагов, с которых не идет ни доблесть ни скальп, аватарку допустим чуть другую и всех делов.
А то пока стоишь тыкаешь на ctrl - десять раз нападут да прибьют.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:46
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 21:08
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 21:12
ПО теме: тебе точно также нужно кудато идти, собирать копеечки на серые руны, на синие эли и т.п. чушь. Ты теряешь свое время точно также как и хай, а вот кому оно дороже, тут уже дело каждого, но вообщем то с каждой стороны экрана сидят в большинстве своем одинаковые люди )
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 21:38
P.S. Нисколько не оправдываю нападения забавы для, но тем более не вижу ничего хорошего в маринаде противника( есть исключение, но енто из другой оперы).
Изменено: Нe Добрый, 25 Октябрь 2009 - 21:39
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых