Кто заходил на бывший сайт Механиков (а таковых, я думаю, было не мало) видели информацию о рейтинге кланов и игроков. Не исключено, что половина, как минимум, посетителей задавались вопросом "А почему Администрация такое не делает?". Вопросов без ответа остается много по игре, но многие они расцениваются как риторические (не требующие ответа).
Может обратят внимание и все же сделают такой прецедент по поводу открытой информации о рейтингах (думаю никому это не повредит, а будет бОльший стимул).
Обосную немного. Практически неизвестно как просчитывается рейтинг клана и персонажа (о том, доблесть и отвага берутся в зачет все знают, а попробуйте в клане следить за этим и за другими кланами - упаритесь наверное чтобы проверить правильность рейтинга). Кроме того, я считаю, что постоянное сохранение предыдущих показателей несправедливо к остальным кланам - если проанализировать рейтинг кланов, то явно вырисовывается, что рейтинг распределён НАВСЕГДА за 1-ой тройкой кланов, 4-7 место, ну и 8-9. 10-е место в рейтинге является переходящим "красным знаменем" (по рейтинговым местам могу и ошибаться так как давно не обращаю внимания на это, но смысля, думаю, понятен). То есть, тем кто когда-то попал в высокий рейтинг - бронь места в рейтинге практически обеспечена навсегда и без особых (могу и ошибаться, конечно) усилий. Но то, что ТОП кланы бывает не играют в полном составе и не очень-то участвуют в боях, заметно. Следовательно, учитывая ранее заработанные очки можно не пыхтеть, как это делают остальные и оставаться на высокой позиции. Может периодически рейтинги кланов (не знаю как по персонажам) сбрасывать и тогда появится ИНТРИГА в игре, но только при условии создания таблицы рейтингов кланов.
Может и есть сумбур во всем тексте, но надеюсь поймёте о чем речь.
Почивающие на Лаврах
Начал
Скептик
, дек 18 2009 19:33
Нет ответов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых