←  Таверна

ТехноМагия

»

Извинялкино (Индульгельцино)

Закрыто

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 14 янв 2010

У каждого случаются ситуации за которые хочется попросить прощение как у перса своей расы так и чужой.

Предлагаю всем кто считает что поступил плохо по отношению к другому писать сюда. Так может меньше будет негатива в подарках и чище карма.

Например:

"Извини милый фермер (ник) за то что напал на мобе, уж очень слабый ты и оч долго его бил"

или

"Извини за то что убил тебя милий 11 (4, 7) левел, эти переходы кого угодно достанут"

З.Ы. Заметил что чем чище карма - тем чаще удача и натиск работает.
З.Ы.2 Здесь только извиняются, сарказм и ерничество писать туда => http://forum.tmgame....showtopic=28992 (перебранник).
З.Ы.3 Если можно пожалуста перенисите тему в "Важные" или сами такую там создадите.
Изменено: Pol Muad Dib, 14 Январь 2010 - 16:51
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 14 янв 2010

У всех кого я обидел морально хотел бы попросить прощения. Я это сделал не со зла... acute.gif
Ответить

Фото пользователя Апокалокинтозис Апокалокинтозис 14 янв 2010

Ого! Только сегодня ехала на работу и думала, что надо на форуме создать тему типа "Исповедальня" с извинениями и отпущением грехов )))) Возвращаюсь, а тут такое! Идеи витают в воздухе! )))
Ответить

Фото пользователя Олежка 37 Олежка 37 14 янв 2010

если че честно бред.... многие и не помнят кто на кого нападл на мобе.....и так.Так что если так посудить,все также будут писать как и "Без палева"
Ответить

Фото пользователя ИнфФфузория ИнфФфузория 14 янв 2010

Дико извиняюсь за падончеЗкое поведение при фермерстве в оазисе.Работаю йа тама,часто по локе метаюсь в моник не глядя..... unsure.gifunsure.gif
Ответить

Фото пользователя ИнфФфузория ИнфФфузория 14 янв 2010

Индульгенция работает!!!Огромный благодарю создателю.....)))
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 14 янв 2010

2 раза кидался на гномиху на мобе в катах...Очень извиняюсь.У нее 800Хп на 10м лвле а билась она с кристанидом - не понятно,однако,кто победит.Очень стыдно...Всегда жду,но расфореморов помню wub.gif
Ответить

Фото пользователя ноготок ноготок 14 янв 2010

Я msmi оскорбил однажды, извини, сорвался, был не в духе да и на фоне обострения отношений с Братством. Извини!
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 15 янв 2010

прошу прошение за заход под мобом у гномов to[ALEKSEIH768] to[Рубикокуб], зашел случайно, в след раз обензательно подожду окончания вашего боя
Ответить

Фото пользователя химик химик 15 янв 2010

Прошу прощения у варанов и ящеров мне с их ни денег ни опыта а я их бью и бью
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 15 янв 2010

Цитата(химик @ 15.1.2010, 9:30) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу прощения у варанов и ящеров мне с их ни денег ни опыта а я их бью и бью

biggrin.gif тоже прошу прощения но только у ящеров biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя M.Soffi M.Soffi 15 янв 2010

Приношу свои извинения игрокам Черная Мамба (ники еще 2 персонажей не помню ) за вход в бой на мобе. Извините но в втроем бить 1 тролля 10минут....у меня нервы не выдержали.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 15 янв 2010

всем кому должен - прощаю )))
Ответить

Фото пользователя -Kleopatra - -Kleopatra - 16 янв 2010

а что ж не извиняюЦа ТЕ, кто на малышей на боссах нападают??? и не дают квест сделать???
и не стыдно?!

извиняйтесь)))
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 17 янв 2010

Цитата(-Kleopatra - @ 16.1.2010, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
а что ж не извиняюЦа ТЕ, кто на малышей на боссах нападают??? и не дают квест сделать???
и не стыдно?!

извиняйтесь)))

Извиняюсь ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 17 янв 2010

от всей души прошу прощения у всех, кому не достался мой скальп: уж больно я жадная, простите! wink.gif
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 17 янв 2010

Убит ХАНН [15]
прости случайно
Ответить

Фото пользователя QUEEN OLGA QUEEN OLGA 17 янв 2010

а я не раскаиваюсь в своих поступках и подарках. и считаю, что неплохо было бы Злыдню с карданом, Душке Кхатого и еще где-то сорока-пятидесяти игрокам принести мне извинения
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 18 янв 2010

прошу простить меня тех кого убил недавно на черепахах. это ответ на заход на моего первого скрабона хранителя:

http://www.tmgame.ru...nick=zlaia feia
Изменено: Pol Muad Dib, 22 Январь 2010 - 19:28
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 18 янв 2010

прошу с притензиями и остальным проследовать в перебраннык ( http://forum.tmgame....showtopic=28992 )

СДЕСЬ ТОЛЬКО ИЗВИНЯЮТСЯ.
Ответить
Закрыто