Свободу попугаям!
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:41
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:44

ага
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 18 Январь 2010 - 15:58

говорю же попутал он картинки!хотел че то другое поставить, а получилось ну короче люди разные бывают и у людей разные причуды в жизни!!!
Если в городе революция, война, беспорядки... КУЙ куда я уйду с этой грядки.Засяду на квартире, курану, прикину что к чему, взвешу все "за" все "против" и не спеша начну...Наверное начну с аптеки...........В плане вырубить себе чё или так для потехи.......(с)Кровосток
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:00
тоесть стыдно наверно
Если в городе революция, война, беспорядки... КУЙ куда я уйду с этой грядки.Засяду на квартире, курану, прикину что к чему, взвешу все "за" все "против" и не спеша начну...Наверное начну с аптеки...........В плане вырубить себе чё или так для потехи.......(с)Кровосток
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:06
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:08

Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:08
это показывает чем люди занимаются в свободное от тм время
о этот сумашедий век, о нравы!!!
Опубликовано 19 Январь 2010 - 17:56

Опубликовано 19 Январь 2010 - 18:46

Перед Администрацией Прошу Прошения за то что у меня ломанули аккаунт и не проследил за предупреждениями при регистрации, и призываю всех перепроверить у себя пароли и поменять, если у вас стоит "123456789" и типо такого. Приятной Всем игры!

Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.
Опубликовано 19 Январь 2010 - 18:57
Опубликовано 19 Январь 2010 - 21:56
-Лисса-
-Рыженькая-

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых