Перейти к содержимому

Фото

Результат обновления или плохая карма?

• Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 09:01

После очередного обновления (дня 3 назад) стало на порядок сложнее воевать с равными противниками ввиду отсутствия первого хода на поле и в начале боя. Люди ходят по нескольку полей подряд практически все независимо от прокачки. Постоянно хожу под банкой инициативы. В одном из боёв когда я был под всеми возможными свитками, в том числе гер.могуществом, ко мне заходит в бой хум и начинает таки поле первым с нулевым обкастом. Я понимаю рандом и прочее, но не когда это происходит несколько дней к ряду.
Ранее подобных проблем не наблюдалось.
Интересны мнения тех кто столкнулся с такой же проблемой в последние дни.
  • 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#2 нуяблин

нуяблин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 10:12

Такая ерунда у всех периодически бывает - инту будто выключают на ноль на определённый промежуток времени. Ужасно нервирует, до смешного доходит, уже кажется, что вот, ну не может такого уже в принципе быть, а ходит все равно противник, вне зависимости сколько у него инты.
И на форуме такие темы ужо тоже поднимались, Огрес, точно помню, в истерике бился!
Одно радует, что долго это все таки не продолжается, потом все приходит в норму.
И еще мне сдается, что это не только инта, другие статы тоже так шалят, просто отсутствие инты замечается быстрее всего сразу!
С последними днями проблема вроде не связана, думаю.

Р.S. Тоже все время под банкой))

Изменено: нуяблин, 10 Февраль 2010 - 10:13

• 0
Да, я читер, мультовод и ДВПшник, и вообще - я прога. Теперь надеюсь все довольны? Гы)
НУЯБЛИН

мы мирные гномы, но наш бронепоезд...

Если хуму отрезать руки, если ноги отрезать тоже, хум конечно умрёт со скуки - он на форуме ныть не сможет!)

#3 GoreWam

GoreWam

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 12:31

Замечено, что противник ниже лвлом почти всегда ходит первым, иногда уже смешно до истерики... А вот когда на мне 3 ускорения из суперигры и противник все равно начинает? Видимо рендом настолько кривой, что обьяснению не поддается.
  • 0

#4 Даня

Даня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:13

на мобах таже фигня... я сеня уже клаву собирал по квартире (кнопки почему то повылетали), насчитал с 14 столов (на шахтере) 12 начинал он и почти каждый удар глушь - короче матов хватает...

Изменено: Даня, 10 Февраль 2010 - 13:58

• 0
- нинилка -
это мой перс а зовут меня Леха!!!

если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!

#5 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:38

Есть ощущение (к делу не пришить), что инициатива работает наоборот (ошибка программеров?). То есть твоя инициатива приписывается противнику и наоборот, а потом уже вероятности считаются.

Еще моментик (наблюдения на вампирах), что обычно проблемы именно с первым столом, далее распределение столов вроде поддается нормальному анализу. Связано может быть с лагом. Играю с 2-х компов, с ноута лаги постоянные, флэш тормозит, на нем мобы постоянно первыми пытаются ходить, ну явно не в соотношении 3 к 1 в мою пользу, как должно быть, скорее наоборот. Со стационарного компа, все летает и инициатива тоже вроде как в мою пользу. Вот так вот, типа не успел прогрузится за 2 секунды, ход не твой.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых