Помощь проекту - сдача багов
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 16:52
Сегодняшняя команда приняла проект в работу в конце ноября месяца. По большей части, вся команда, которая сейчас составляет порядка 30+ человек увидела проект изнутри в первый раз именно в то время. Программисты поймут, что значит разбираться с чужим кодом. А геймдизайнеры - в описании функционала. Еще достаточно удачный пример: попытка разобраться в бухгалтерии компании, которая эту бухгалтерию никогда не вела.
Было трудно. Но сегодня мы уже можем сказать, что справились. У проекта появилась концепция, план развития и длинная-предлинная сюжетная линия. Мы привлекли действительно лучших специалистов, тех, кто искренне верит в игру, кому интересна Техномагия, и кто хочет вместе с вами дойти до большого города из маленьких селений Кхатог и Лонгхольм.
И теперь, когда основной пакет задач по обеспечению работоспособности и пониманию, как оно все работает))) выполнена, мы обращаемся к вам за помощью и поддержкой.
Администрация проекта заинтересована в безопасности проекта. Поэтому мы объявляем о том, что мы готовы платить за обнаружение багов и существенных ошибок в защите игры.
Анонимность гарантируется.
Отсутствие репрессий - гарантируется.
В случае подтверждения - награда гарантируется.
Награда на выбор:
Награды обсуждаются в индивидуальном порядке
Баги и описания принимаются на адрес:
[email protected]
[email protected]
Логи, сработка или несработка элика, опечатка или неточное/неполное описание, некрасивая аватарка или кривой смайлик, цены, цвет - в данную категорию не входит.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 16:57
Черные ходы - это одно.
Юзание скриптов через снифер - это другое.
А всякая дребедень - а мне вот казалось что за бой сработала три раза руна (магия, элик, меч, амулет) - а в медаль зачлось меньше... это как бы третье.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:01
Черные ходы - это одно.
Юзание скриптов через снифер - это другое.
А всякая дребедень - а мне вот казалось что за бой сработала три раза руна (магия, элик, меч, амулет) - а в медаль зачлось меньше... это как бы третье.
Вот третье - не надо, а все остальное - с распростертыми объятиями. Лучше перебдеть)
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 20:04
С момента обнаружения баг считается зафиксированным, и любое его использование будет караться баном без права выкупа. Все игровые преимущества, полученные с помощью багов, будут сняты. Исключение только для того, кто предоставит информацию о баге (награда, разумеется, тоже предоставляется).
С Уважением, Мымренок.
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
#5 Guest_MOOZIX_*
Опубликовано 03 Март 2011 - 16:18
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:06
после повторного входа в игру локация не прогружаеться
поправьте пожалуйста (хоть лечиться и легко можно к арене или аукциону переместиться и вернуться в колизей)
все равно не удобно
Конкретно и по действиям
Закончив Бой в колизее и Отключившись от игры (находясь в здании колизея) обнаружен баг при повторном входе в игру- Локация не прогружаеться и происходит обрыв связи с сервером ,
помогает только зайти в инвентарь и телепортироваться в любую другую локацию
а если у вас нет пробойника вытащить сможет лишь администрация ...
Уберите Этот Баг) крайне неудобно (сейчас моя среда обитания именно колизей) и Зависаю на этом месте не я один
Изменено: _Спящий_, 26 Июнь 2011 - 12:23
_Спяший_
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 13:48
Наполнением базы администрация не занимается - это раз. Два - отключите анимацию при получении сундука. (с) Tarnum
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 13:58
(было это 2 месяца назад). Друга Ян Марко не проверял (где продаются ярмарочные товары).
Не смогли купить бы (с) Tarnum
Изменено: Tarnum, 30 Июнь 2011 - 14:02
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:26
Возможно посчитаете это мелочью не стоящей внимания, но все же прочка при дисквалах слетает - обидно как и за остальной шмот, который вы восстановили после проблем с игрой. А для маленьких и 30 с на ремонт огромные деньги .
Тема здесь.
Да так задумано (с) Tarnum
Опубликовано 09 Июль 2011 - 15:40
Да будете - читаем Пользовательское Соглашение. (с) Tarnum
Опубликовано 09 Июль 2011 - 18:01
Вы нашли клад,достали его,но не тратите и не сдаете государству.Государство узнало про это..что ВАм будет? статья?..статья...
Отличный пример, но в спец темах лучше не флудить (с) Tarnum
Опубликовано 15 Июль 2011 - 07:25
Думаю,правильне будет так:является ли багом тот факт,что при определённом условии на заклинание Бурлящая кровь не влияет эликсир Силы?
Спасибо - проверим (с) Tarnum
Изменено: Tarnum, 14 Август 2011 - 16:44
Опубликовано 22 Июль 2011 - 15:05
Добавлю некоторые стрелки не редко дуэлятся именно там.
походу пофиксили, награды нету)
Проблемы и не было - проверили там не могло выдаваться 2х. Ибо за дроп и клетки отвечают разные службы игры.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 22:30
Это не баг - вы не можете их сдать и что-то с них получить, то что их можно положить в слот - это фича (с) Tarnum
Опубликовано 13 Август 2011 - 11:31
при оглушении, амулет "око" не работает.
есть скрины, как выложить не знаю(
Он и не должен работать при оглушении (с) Tarnum
Опубликовано 13 Август 2011 - 17:12
У меня такой вопрос: "Баг это или нет, когда не видно имени игрока в "Списке игроков локации"?? Проблема в том, что постоянно обновляя этот список, вижу кто в локе, а кто нет, и зачастую случается так, что нет никого в локе, я выхожу из боя с НПС, меня ловят гномы! всё бы ничего, да вот токо ловят-то одни и те же, а так я хоть мог бы держать контроль над ситуацией, когда выйти, а когда нет, ведь у них и так преимущество, когда они ждут, т.к. пока картинка откроется, они успевают перехватить игрока, выходящего из боя с НПС, а тот, кто выходит из боя, уйти не сможет уже сразу после выхода из боя!
С Уважением!!!
Список кешируется сервером - время обновление списка не мгновенное. (с) Tarnum
Опубликовано 15 Август 2011 - 12:21
У меня такой вопрос: "Баг это или нет, когда не видно имени игрока в "Списке игроков локации"?? Проблема в том, что постоянно обновляя этот список, вижу кто в локе, а кто нет, и зачастую случается так, что нет никого в локе, я выхожу из боя с НПС, меня ловят гномы! всё бы ничего, да вот токо ловят-то одни и те же, а так я хоть мог бы держать контроль над ситуацией, когда выйти, а когда нет, ведь у них и так преимущество, когда они ждут, т.к. пока картинка откроется, они успевают перехватить игрока, выходящего из боя с НПС, а тот, кто выходит из боя, уйти не сможет уже сразу после выхода из боя!
С Уважением!!!
Список кешируется сервером - время обновление списка не мгновенное. (с) Tarnum
Вот, пожалуйста доказательство того, что часто нет в "Списках локации" игроков, а они нападают, хотя обновления списка делаю постоянно: Список без ника нападающего Появляется ник или в конце или в середине боя! У меня система и связь компьютера с провайдером норм, почти без пинга!
С Уважением!
Еще раз - список кешируется - это значит, что он не обновляется каждую секунду и по каждому вошедшему в локацию. Ошибки нет (с) Tarnum
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 16 Август 2011 - 04:40
И такая история у меня во всех боях с любыми противниками, у меня всегда хп в минус, у противника как надо.
В мк4 есть стат порча и это именно он уменьшает хп © Tarnum
Опубликовано 18 Август 2011 - 20:17
Соклан набил одних бутылок кучу, у меня другие... ходим некомплектные уже второй день - всех древней измучили (
Потому, что не передаются. (с) Tarnum
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Август 2011 - 07:11
"В локации Колизея петов одевать нельзя".
я все понимаю, но я и не дизайнер одежды для домашних животных. Я не собирался одевать петов. Я собирался их использовать. В крайнем случае - надеть. Но одевать... да и не во что их одевать-то...
Одевают КОГО-ТО (создание).
Надевают ЧТО-ТО (вещь).
напишие "использовать"? )) а то и одеть и надеть - пошловато звучит ))
кроме того - когда я вышел из локи колизея и таки снарядился петом - зашел обратно в локу - и он не снялся в рюкзак. Имхо, это баг. Нельзя - так нельзя.
Читаем первый пост - это не баг, а описка. Спасибо за сообщение. (с) Tarnum
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых