медленное передвижение в зоне пвп
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 01:58
ето при4иняет неудобства, помимо моеи заниженнои скорости противник отображается по локе ска4ками 4ерез 2-3 клетки, естественно в етом слу4ае я для него как на витрине, 4ем они с радостью и ползуются.
как ето возможно поправит?
проблема проявляется о4ен 4асто
комп новыи, канал супер, браузер мозилла - тормозил менше всех на моеи памяти.
спасибо.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 04:29
P.S. Флэш обладает замечательным свойством тормозить на любой машине.
Изменено: Paul, 29 Апрель 2010 - 04:30
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 06:17
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:41
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:54
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:56
а у меня только в Солике проблемы. на арене все нормально
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:17
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:28
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:31
вечером попробуем
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:53
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 22:39
последнии проблемныи бои с голова_с_плеч, сразу после него и отпостил тему.
а вообще набор "проблемных" хумов гораздо шире. особо никого не запоминал, если ето важно, то на4ну
я стоял перед мобом недалеко от паробота, он на краю локи. я ждал или он уидет или если поидет ко мне, то встану на паробота.
а он прыгнул аж 4ерез 3 клетки
я в панике побежал к пароботу но скорост моя меня подвела. вот так.
а локация была в оазисе у паробота сверху, в локе толко нас двое.
так уже давно происходит и 4асто.
(но ето не та же самая проблема, когда игра прощадку сменила и я тоже на скорост жаловался - тогда было все намного хуже и если тормозило то везде и долго.)
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 06:19
когда онлайн больше 1200-1300 передвижение по локациями начинает тормозить (везде, в солидор боюсь даже ходить).
даю команду персонажу идти, а он не идет... интернет у меня быстрый, хороший.
как-то попросила знакомого гнома проводить до места в катакомбах, мой перс тупит - его уже на несколько клеток вперед ушел
можно сделать вывод, что тормозит именно у меня, но непонятно почему, все остальные сайты работают нормально, тормозит именно ТМ и именно при увеличении онлайна..
знакомый мой из Новосибирска (оттуда кстати и Ударх, который вроде всегда на боссах первый прогружается), может у них там интернет какой-то особенный?
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 07:33
На арене.
Выше и левее хумского респа, у первого же тролля. Слева от первого тролля.
Стоял, ждал фармера. Напал на меня Прайм2. Я его повесил, но и у самого осталось ХП чуть.
Пока я выходил из боя, Прайм2 респанулся, откупился и снова до меня добежал и напал!
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:02
То есть, что я имею ввиду - например у вас тормозит солидор, но при этом не тормозит подземелье?
И еще вопрос вы стоите, а вокруг вас все бегают?
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:12
да! вот у меня такая проблема - я стою, а вокруг все бегают.
или бывает например в бою я не одна, убиваю моба последняя я (то есть не жду в супер игре пока камни все упадут), пока выход из боя, смотрю, тот кто со мной был уже на несколько клеток ушел и другого моба бьет.
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:22
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:32
или бывает например в бою я не одна, убиваю моба последняя я (то есть не жду в супер игре пока камни все упадут), пока выход из боя, смотрю, тот кто со мной был уже на несколько клеток ушел и другого моба бьет.
Эта ситуация - обратный канал от вас к серверу игры тормозит.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых