Вынос без права хода
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:15
Меня лично это сильно цепляет! Я за оставить в общем!
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:16
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:17
я же написал в опросе ... свой вариант... давайте свои, самое главное чтоб админам на это было не пофиг
Глуш это стат! Такой же как ярость, удача, бронебой, контра и т.д. Ыы в общем в баланс надо нам.)
и контра чтоб не залипала больше 2 раз за бой
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:20
И хиляться все могли каждый ход, если вамп есть, а не только хумы
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:23
Для драйва должен быть шанс на поражение. Иначе будете тупеть, избегая боев с равными и безответно вырезая слабейших. А им какой шанс.
Вчера, к примеру, я преисполнился жизненой энергией, вынеся без права хода за три "глуши" ЧР. Ему то ерунда - одно поражение за день (или около того), а мне - ого-го!
Иное пожалуйста - но только после приведения вампиризма вразумные рамки, чтобы не хилился за один удар соперник, которому снесено 80% жизни.
Изменено: SadWizard, 19 Май 2010 - 16:24
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:23
никто не против глуши (удачи) как таковых, но когда идет доп ход или оглушка подряд 4-5 и до 18 раз....это неправильная работа стата (имхо)
именно они чаще всего причина выноса без права хода, и думаю никому не хочется просто смотреть как тебя убивают и лететь на респ даже не походив, а потом еще и шмот чинить
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:26
Когда это регулярно - да. Когда раз на нцадь боев - рандом. У меня серии глуши более 3 бывают исключительно редко (у меня сокрушитель). Вероятность в ОЗГ конечно же выше, но не принципиально.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:27
Для драйва должен быть шанс на поражение. Иначе будете тупеть, избегая боев с равными и безответно вырезая слабейших. А им какой шанс.
Вчера, к примеру, я преисполнился жизненой энергией, вынеся без права хода за три "глуши" ЧР. Ему то ерунда - одно поражение за день (или около того), а мне - ого-го!
Иное пожалуйста - но только после приведения вампиризма вразумные рамки, чтобы не хилился за один удар соперник, которому снесено 80% жизни.
лично мне вообще непонятна ситуация когда противник в синем побеждает рыжий фулл
согласна, исключения могут быть - но нынче это к сожалению происходит очень часто
поробую утрировать - давайте запихнем в серый шмот глушь и будем выносить покупные фуллы без права хода
синий шмот должен быть слабее по определению иначе в рыжем нет смысла
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:29
залипание глуши-удачи-контратаки будет устранено
Изменено: Балабысь, 19 Май 2010 - 16:30
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:29
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:30
залипание глуши-удачи-контратаки будет устранено
ну это понятно ! а дело сейчас не в залипании а в ВБПХ
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:31
согласна, исключения могут быть - но нынче это к сожалению происходит очень часто
поробую утрировать - давайте запихнем в серый шмот глушь и будем выносить покупные фуллы без права хода
синий шмот должен быть слабее по определению иначе в рыжем нет смысла
А что- кроме глуши- можно противопоставить вашему щиту, ауре чр??
кстати вы (хумы) тоже часто выносите без права хода- и в ЧР, и в покупном, и в разрухе, и в страже иногда
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:35
именно они чаще всего причина выноса без права хода, и думаю никому не хочется просто смотреть как тебя убивают и лететь на респ даже не походив, а потом еще и шмот чинить
Это что же за хум такой, которого 18 раз подрят бьют и убить не могут?) Мне нравиться когда без права хода меня кокают, больше злости к врагу.
Опубликовано 19 Май 2010 - 16:35
это мой перс а зовут меня Леха!!!
если человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых