Уважаемой администрацие
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:34
обьясняю:
спсибо за внимание!!
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:41
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:43
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:44
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:48
Да,я умный.А что,тебя жлобит,что кто-то умнее тебя есть?)
Я бы на твоём месте уж точно в таком тоне не писАл обращение к админам.Благо что не они тебя в шахту с молотком посадили,а потом забанили.Ты знал на что ты идёшь.Признайся честно,тебя бесит.что спалился быстро?)
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:50
Вообще-то, баги - это и есть косяки разработчиков. А багоюз - использование этих косяков. А за багоюз следует наказание.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:58
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:59
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:02
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:06
вот каныч, он только на отваге договорной бой был, тогда какого фига сняли и всю доблу??
зяка и батыр договор бой на арене, почему сняли всё а не то что они набили????
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:07
Ты меня тоже не знаешь,однако хамить мне тебе не мешает
Просто смысл твоего этого сообщения какой?Рассказать всем что-то новое?Уменьшить себе наказание?Или что?Я бы на твоём месте через Без палева попытался решить вопрос.У него выход на админов есть.Так было бы скромнее и глядишь результат бы был.А эта твоя петиция 100 пудов к хорошему не приведёт.Ты бы на их месте как отреагировал,если бы про тебя такое написАли?
P.S.Никого не защищаю и не оправдываю.Не было бы это всё вынесено на всеобщее обозрение,было бы даже глубоко наплевать.
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:07
я к примеру очень рад , наконец администрация нашла время ,такому (удалено) как ты показать твое место ,а ваше место сударь у (удалено)
3 дня рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Изменено: -Лисса-, 26 Июль 2010 - 12:24
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:08
7500 телег дофига .. но чего ты ждал пользуясь багом ?
ПС... Ты 14 лвл... на арене куча хумов на ком можно прокачать мечь ... Где Логика твоих действий ?
Изменено: Алонсо, 26 Июль 2010 - 11:11
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:09
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:12
сударь постыдились-бы так выражать свои эмоции, а если не стыдно, то заборы вам в помощь.
и как тут говорили, банить за багоюз надо как минимум на 17500 тележек. ИМХО
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:14
Достижение игровых средств,не игровыми способами.Вот и вся логика.Посмотри за кого он мазу тянул и всё станет ясно
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:20
багоюзер хочет сочуствия?
Администрация тебя наказала тачками..
а кто компенсирует тем игрокам на ком ты баги юзал?
а как прокомментирует Без палева? вы же из клана норты?
Изменено: Воин тети Жули, 26 Июль 2010 - 11:36
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:22
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:25
Раньше за багоюз токо деньгами , щас сделали Каторгу - послабление.
Меня Банили - незнамо зашто -отпустили хотя оч не быстро. /Я тачки бы скатал быстрее , но Каторги небыло/.
У БезПалева не токо выход на админов есть , но и ходка на Каторгу за скрипты - искупил ).
Насчёт награды за сданный Баг ваще слабо верится - я прошол Охрану без боя , потусил, фоту выложил, админам написал , ответ - "Маладетс , починили - играй дальше."
Но сдать БАГ ты был ДОЛЖЕН - см соглашение. Закон - ... , но он закон. /Для приличия точки вместо ругани, согласно закону/.
ЗЫ - Спасибо Мымрёнку за освобождение ))).
Изменено: ИзиМен Голдовский, 26 Июль 2010 - 11:29
Опубликовано 26 Июль 2010 - 11:31
бан на форуме
бан в игре без права выкупа
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых