Ботоводы
Опубликовано 23 Август 2010 - 18:21
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 23 Август 2010 - 18:25
И все таки. Если у меня еще персонажем иногда играет ребенок то что? Бан, каторга или еще что?
Опубликовано 23 Август 2010 - 18:41
Выхода нет. Всем разводиться и разъезжаться, каждому по квартире и по персу, и никаких хождений в гости!
Ответьте пожалуйста человеку, т.е. гному.. очень уж интересно..
Изменено: ALMERKA, 23 Август 2010 - 18:43
Опубликовано 23 Август 2010 - 18:49
а если я пошла спатеньки, и поставила перса на варку(как обычно я это делаю) и просыпаюсь периодически, ставлю другое варить....??
Опубликовано 23 Август 2010 - 18:57
Играть разные персонажи с одного компа могут, но в разное время, т.е. не одновременно вся семья в один бой, т.к. сына/дочу/маму обижают. А пункт "б" относиться к круглосуточной прокачке или фарму, т.е. если с ночью дедушка сидит, т.к. у него бессонница, потом бабушка садиться, что-б дедушка геморой не насидел, потом приходит сын из школы, отгоняет бабушку готовить обед, а сам продолжает, а к вечеру папа/мама прогоняют шалопая учить уроки а сами садятся продолжать семейный "бизнес", и все это одним персонажем, изо дня в день... Видимо подразумевались эти родственники, если я не прав, то пусть уважаемая Мымренок меня поправит.
Опубликовано 23 Август 2010 - 18:58
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:04
Т.е. если персонажем которого я регистрировала когда-то, будет еще и ребенок, время от времени играть. То ни чего страшного. Если конечно онлайн не 24 часа в сутки. Надеюсь я правильно все поняла.
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:04
Есть фанаты действительно отрывающиеся от игры на поспать-поесть, есть люди которые могут себе позволить играть пару часов в неделю. Опять получается неравенство) Ограничить вход рамочкой: "вы уже истратили свой лимит игро-часов на эту неделю, сходите займитесь делом, полезным для общества".
Насчет крайностей все понятно, но ведь и бота можно отключать периодически.. и бабушку настрожить, чтоб не переусердствовала)..
Это так. мысли вслух... вроде можно не подпрыгивать и хорошо)
Изменено: ALMERKA, 23 Август 2010 - 19:05
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:13
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:15
Есть фанаты действительно отрывающиеся от игры на поспать-поесть, есть люди которые могут себе позволить играть пару часов в неделю. Опять получается неравенство) Ограничить вход рамочкой: "вы уже истратили свой лимит игро-часов на эту неделю, сходите займитесь делом, полезным для общества".
Насчет крайностей все понятно, но ведь и бота можно отключать периодически.. и бабушку настрожить, чтоб не переусердствовала)..
Это так. мысли вслух... вроде можно не подпрыгивать и хорошо)
Большое спасибо, но хотелось бы увидеть ответ Администрации. А то что-то мне подсказывает получится как всегда. И не очень хорошо.
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:17
У меня уже сил нет, бегать и доказывать каждому о том, что все у нас по человечески. Не одно так второе, не второе так третье... реально достало... гори оно все огнем и будь что будет. Если человек играет по 10 -12 часов ( систематически по 10 - 15 мин. делая перерывы ) в надежде что клан обретет еще одну лавку... его за это отправляют на каторгу.. мне лично обидно такое отношение к нему и вообще. Все добавить нечего...
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:18
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:18
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:21
У меня уже сил нет, бегать и доказывать каждому о том, что все у нас по человечески. Не одно так второе, не второе так третье... реально достало... гори оно все огнем и будь что будет. Если человек играет по 10 -12 часов ( систематически по 10 - 15 мин. делая перерывы ) в надежде что клан обретет еще одну лавку... его за это отправляют на каторгу.. мне лично обидно такое отношение к нему и вообще. Все добавить нечего...
Двое суток боев. Пауза в боях была одна - когда на бойца напали. И боец стоял на респе.
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:23
минус один фармер, чо так сокрушаться то? найдёте ещё одного, поставишь на бота... делов то
Изменено: Форточкин, 23 Август 2010 - 19:24
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:24
Ну вообщето, сокланы в безопасной фармят подземке. Я не знаю как смотрели и кто на него напал, но они фармят в синем шмоте. А вот то, что они бойцов прям внизу оставляют то это есть. Ибо целый день бегаю мимо их рабочих мест и ВИЖУ глазами...
2 дня безудержного фарма - веселая шутка. Я тоже своего бойца оставляю на арене на ночь на работе ибо компы у нас НЕ выключаются в силу специфики рода деятельности.
Изменено: Скоморох, 23 Август 2010 - 19:26
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 23 Август 2010 - 19:27
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых