Меня очень всегда удивляла, а моих знакомых из Америки шокирует как соблюдаются в Российской Федерации законы.
Так как офис находиться в Москве, то логическим умозаключением можно предположить, что руководство обязуется гарантировать социальные гарантии Российской Федерации. Хотелось бы узнать ответ, на вопрос. Так оно или нет? Если нет, то распишите более внятно и понятливо что и как. Если закон другой странны, то укажите именно какой.
Что именно нарушается по конституции РФ. Глава 2-статья 17 п. 1,2,3: статья 18; статья 19 п. 1,2; статья 29 п. 1,2,3,4,5: статья 31; статья 45 п.1,2; статья 49 п.1,2,3; статья 55 п.1,2. Пользовательского соглашения.
А так как цензура ЗАПРЕЩЕНА законом РФ, то на каком основании без каких либо объяснений о нарушениях!!!??? Был заблочен перс без права выкупа под ником SAKARTVELOS и кто муже был убран с клана Непокоренных??? (Кого и когда убирать с клана, мы сами разберемся.)
Как глава клана, я имею право спрашивать у Администрации и получать ответы на мои вопросы. О положениях и нарушениях игровых процессов и соблюдения пользовательского соглашения.
С уважением Серый. (Глава клана Непокоренные)

Куда все катиться?!
Начал
СовестЬ
, авг 23 2010 23:14
2 ответов в теме
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:14
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:19
на каком основании был убран с клана, например на том что попадая в блок, перса выкидывает с клана
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:21
Вдумчиво и внимательно читаем пользовательское соглашение и правила данного форума.
Мы можем попасть под юрисдикцию только если будем размещать сообщения, противоречащие законам РФ.
Во всем остальном - у нас внутренние правила.
Закрыто.
Мы можем попасть под юрисдикцию только если будем размещать сообщения, противоречащие законам РФ.
Во всем остальном - у нас внутренние правила.
Закрыто.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых