Итак! иду по катам, вижу гном, надеваю гранату-захожу в бой. В бою гранаты нет, после боя гранаты нет.
1 Вопрос: куда делась граната? граната была последняя, поэтому обидно.
2 Вопрос: когда мне вернут гранату?
p.s. граната за 5 ранг(сфера очищения). В бою граната, даже если не срабатывает, то висит у меня в эффектах. Там её не было.
номер боя-Бой 223124255 окончен
ник в игре - Dramler
Пропала граната.
Начал
Dramler1
, сен 03 2010 17:56
7 ответов в теме
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 17:56
жду баланса в ТМ )
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 07:52
граната была вами одета и истратилась в этом бою.
никаких ошибок не обнаружено.
никаких ошибок не обнаружено.
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 11:40
Гранаты в бою не было! Она не показывалась в моих эффектах. Значит я её в бою не истратил. Вам не кажется? Посмотрите бой. Там нет ни одной её сработки.
жду баланса в ТМ )
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 11:47
То что я надел гранату я Вам сам сообщил)) Я не знаю как и что вы проверяете но! я надел гранату, а её в бою не было! Она не истратилась! Её у меня вообще в бою не было
Вопросы:
1) Куда делась граната в бою??
2) Когда мне вернут гранату, т.к. ошибка полностью по вине программы.
Вопросы:
1) Куда делась граната в бою??
2) Когда мне вернут гранату, т.к. ошибка полностью по вине программы.
жду баланса в ТМ )
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 14:38
логи системы показывают, что граната была одета (и истратилась).
вы можете показать скриншот того, то она не отобразилась?
вы можете показать скриншот того, то она не отобразилась?
трассировка
если закрыты порты
трассировка
если закрыты порты
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 08:17
нет. Я почему то думал, что номер боя и моего ника Вам хватит.
без скрина мне никто гранату не вернёт?)
Можно тогда ещё один вопрос, дабы развеять мои мысли. Граната в бой загружается как дополнение? Просто у меня есть теория, что в бой загружаются сначала лвл, потом статы(тот же шмот), потом граната и питомец. Т.е. при составлении боя у меня на гранате программа выдала ошибку и вместо того, чтобы заново составить бой она не стала заморачиваться и просто её(гранату) отключила.
Значит проверить сработку гранаты в бою Вы не можете? А как же она в медальку засчитывается? Может можно посмотреть кол-во сработок до боя и после? Я Вас просто могу заверить, что хоть 1 раз но она бы(граната) сработала у меня. Повторюсь-не было ни одной сработки гранаты, т.к. она в бою не отображалась.
без скрина мне никто гранату не вернёт?)
Можно тогда ещё один вопрос, дабы развеять мои мысли. Граната в бой загружается как дополнение? Просто у меня есть теория, что в бой загружаются сначала лвл, потом статы(тот же шмот), потом граната и питомец. Т.е. при составлении боя у меня на гранате программа выдала ошибку и вместо того, чтобы заново составить бой она не стала заморачиваться и просто её(гранату) отключила.
Значит проверить сработку гранаты в бою Вы не можете? А как же она в медальку засчитывается? Может можно посмотреть кол-во сработок до боя и после? Я Вас просто могу заверить, что хоть 1 раз но она бы(граната) сработала у меня. Повторюсь-не было ни одной сработки гранаты, т.к. она в бою не отображалась.
жду баланса в ТМ )
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 08:36
отображение всех эффектов (гранат, рун, аур и т.д.) осуществляется флешом на вашем компьютере (и на компьютере вашего противника), это клиентская часть. на серверах игры не хранится видео запись всех боев.
в логах прописывается, что граната была одета и использована.
в логах прописывается, что граната была одета и использована.
трассировка
если закрыты порты
трассировка
если закрыты порты
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 14:00
Странные Вы какие то, то пишите что в логах может не писаться бой, то ссылаетесь на них же.
Единственное что Я понял, что мне не верят . Ради моих 25с. никто ... не хочет.
Система не совершенна, тему можно закрыть.
Единственное что Я понял, что мне не верят . Ради моих 25с. никто ... не хочет.
Система не совершенна, тему можно закрыть.
жду баланса в ТМ )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых