В Советники всех подряд!
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 20:36
Открыл сегодня вкладыш Советников и был просто шокирован, увидев в нем http://tmgame.ru/use....php?nick=Batyr
Следовательно у меня возник вопрос какие нынче условия приема в Советники.
Насколько я знаю их несколько основных:
1. Большой он-лайн.
2. ЧИСТОПЛОТНОСТЬ в игре (отсутствие нарушений)
Спрашивается почему приняли Батура в советники если он сидел на каторге причем не по хилой статье.
Может пора и Курбана пригласить в советники они научат и объяснят молодым как играть???
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 20:44
Открыл сегодня вкладыш Советников и был просто шокирован, увидев в нем http://tmgame.ru/use....php?nick=Batyr
Следовательно у меня возник вопрос какие нынче условия приема в Советники.
Насколько я знаю их несколько основных:
1. Большой он-лайн.
2. ЧИСТОПЛОТНОСТЬ в игре (отсутствие нарушений)
Спрашивается почему приняли Батура в советники если он сидел на каторге причем не по хилой статье.
Может пора и Курбана пригласить в советники они научат и объяснят молодым как играть???
Раскаиваться ни когда не поздно в совершенных ошибках
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 20:46
Да кто бы сомневался(( ...
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 20:50
сложно както культурно выразится по этому вопросу, может стоит хоть клан на скрипты на перемещения проверить ...
Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 20:55
сложно както культурно выразится по этому вопросу, может стоит хоть клан на скрипты на перемещения проверить ...
Вот тебе и ответ, сколько народу подавала заявку им даже не отвечали просто игнорируют(( а тут наглядный пример.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 20:55
Зависть зло
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:00
Точно
Просто интересно что ты сделал такого что взяли в советники, может младшим помагал, может факи какие-то написал? а то стенные и нехорошие мысли лезут в голову...
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:02
Просто интересно что ты сделал такого что взяли в советники, может младшим помагал, может факи какие-то написал? а то стенные и нехорошие мысли лезут в голову...
дурацких тем на форуме не создавал
это уже не мало, поверьте ))
а у вас, товарищ ПМД, имхо, слишком много агрессии к игре и разработчикам, чтобы становиться советником
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:03
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:05
это уже не мало, поверьте ))
а у вас, товарищ ПМД, имхо, слишком много агрессии к игре и разработчикам, чтобы становиться советником
агресии нет, просто привык разбиратся во всем до конца. Ну и задаю получается неудобные вопросы.
а имея возможности советника наоборот сам бы разбирался и давал ответы.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:11
Чтобы ты там не писал про покояние,но есть древняя мудрость и поговорка. 1.Горбатого могила исправит. 2. Раз совравший доверие теряет.
Прошу Администрацию объяснить прием Батура если одно из основных правил введенных, вами же нарушено!!!
Изменено: ))((, 22 Октябрь 2010 - 21:13
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:20
Прошу Администрацию объяснить прием Батура если одно из основных правил введенных, вами же нарушено!!!
Есть так же исключние из правил
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:21
Ну ни чего сверестественного, прошел проверку, тестирование и вуаля ... Ну еще и желание, так что дерзайте
Изменено: Batyr, 22 Октябрь 2010 - 21:23
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:32
спасибо, ты дал мне шанс что у меня может получится))))
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:34
Тебе так посоветовали ответить, чтобы нас успокоить???
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:37
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:42
Ясновидящий прям К цыганке сходи, она то лучше знает
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:42
Лапша нема, кипяток ток
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых