Тема на эту тему есть
тутПрежде чем паниковать, неплохо бы почитать форум.
Ну негоже сокланам, неразобравшись внутри себя, плестись на форум и там жаловаться. А тем более, подпоясавшись, разбегаться во все стороны, хая руководство (взгляд со стороны).
З.Ы. Когда у нас клан-сайт отвалился мне полклана тут же в течении часа сообщили, главу и замов на телефонах на уши поставили, и сама б вечером заглянула - увидела, просто не у компа была.
Видимо нечасто вы туда (на клан-сайт) заходите, и вашей жизнью (клановой) интересуетесь. Так что судя по ОБЕИМ темам, виноватых нужно искать не только по сторонам, но и в зеркале. (ИМХО)
Вот просто удивляет, как люди не зная реальной ситуации, примеряют всё на себя. Вот сокланы то как раз и разобрались у нас много времени на это было, вот когда развал клана происходит не в первый раз, я думаю стоит задуматься, это было не в первой за последнее время, а что бы туда заходить на клан -сайт, нужно его иметь и если он появляется после развала клана, то смысл находясь не в клане заходить, тем более, что там ни чего не поменяется. Если читать умеете, то прочитайте всё внимательно, клана нет до сих пор, не которые сокланы до сих пор не в курсе будет клан восстановлен или нет, те кто хоть что то узнал ушли. Вам бы на наше место, мнение бы резко поменялось. И прежде чем создать тему, я несколько дней ждал и узнавал. Так что не нужно о скоропалительности говорить и про виновных в зеркале. И как та тема, зсвязана с этой? Там что нового я узнать должен был?
Изменено: DWARVIC, 28 Октябрь 2010 - 06:53