ну явно все выходные просуществует, мне слабо верится, что кто то там будет сидеть, когда квест пройдёт
ценить своё время - это не лезть в групповые бои
в новогодних локах стояли свободные снеговики через пару дней, я помню и первый и второй праздники, так что не надо преувеличивать
игра заключается в двух трёх локах с четырьмя-пятью мобами?
остаётся только надеяться, что малышне хоть когда-нибудь дадут, в эти выходные, выполнить задания
со снеговиками не совем так, во-первых они быстро возникают вновь, потому мимо них не проходили и 15 уровни, быстрее прибьёшь, быстрее получишь шарики и новогодние боеприпасы, хотя в предыдущий новый год появилась пещера и она и правда оттянула туда немало игроков 12+
и если в первое время снеговиков били - все, то потом основную проблему малышне доставляли игроки 7+, в частности 10-11-12 уровни
игра конечно не заключается в боях с несколькими монстрами, но боеприпасы и шарики - передаваемы, точнее - продаваемы, и малыши на этом могли заработать монетку, для - них, любая монетка совсем не лишняя, особенно до 8 уровня, им же ресурсы бить нельзя, на чём ещё могут заработать 6 и 7 уровни ?
*и для боёв им боеприпасы тоже важны
кстать, я сча вспомнил, там снеговики уровней 3 и 4, 2 вроде не было
Изменено: MINDWARRIOR, 29 Октябрь 2010 - 23:42