как получить 1й ход в ТС?
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 16:59
ходить в ТС первыми: когда начинается прогрузка боя, жмут
"выйти" и несколько секунд держат, потом отменяют,
прогружаются и получают 1й ход!
наблюдаю такую картину далеко не впервые: если хум чуть не сделал расформ - 1й ход обязательно будет за ним!
— Марк Твен
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:03
наблюдаю такую картину далеко не впервые: если хум чуть не сделал расформ - 1й ход обязательно будет за ним!
Попробуй потом расскажешь как это
Изменено: Мелмон, 06 Ноябрь 2010 - 17:04
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:44
Инициатива в Темных Сводах работает.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:03
ага все время хумы долго прогружаются и ходят первыми
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 19:12
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 03:14
Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©
Вот она наша Администрация
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 07:35
По поводу первого хода - это нытьё с обоих сторон,тут великий рэндом,который у меня к примеру чаще залипаниями, то есть я 5
боёв подряд хожу первый, а потом 5 боёв подряд меня сносят БПХ. Самый странный игрок ТС -Диомаксим ,удары по нему как будто броня есть,хотя свиток разрушеня должен всё снимать,и вроде и поле под БПХ и 5! подряд полей мои,а он всё не умирает...
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 12:47
По поводу первого хода - это нытьё с обоих сторон,тут великий рэндом,который у меня к примеру чаще залипаниями, то есть я 5
боёв подряд хожу первый, а потом 5 боёв подряд меня сносят БПХ. Самый странный игрок ТС -Диомаксим ,удары по нему как будто броня есть,хотя свиток разрушеня должен всё снимать,и вроде и поле под БПХ и 5! подряд полей мои,а он всё не умирает...
угу, работает, чёто както уже не верится.
Фляги вроде как отменили, пью красную ловку и всё, оппонент ничё не пьёт итог за 25 боёв, 1 бой удаётся походить первым, потом просто нервы не выдерживают.
попробую сёдня шаманский бубен взять, авось прокатит.
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 15:05
Фляги вроде как отменили, пью красную ловку и всё, оппонент ничё не пьёт итог за 25 боёв, 1 бой удаётся походить первым, потом просто нервы не выдерживают.
Попробуй ток против часовой прыгай)
У меня вроде пракатила))))
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:11
Мало пока ходил в своды, но один раз пошёл под аккаунтом золотым и флягой отрицания. Всегда ходил первый и уроны были сильнее Надо обратить внимания сколько у противника хп в начале боя может под аккаунтом. Сам не додумал у противника в предыдущем походе увидел больше хп и дошло.
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:30
аккаунты и островные фляги уже отменили, они не действуют в ТС
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 17:01
Был по флягой отрицания и аккаунтом в начале последний ярмарки и инта хп всё от аккаунта шло а опыт не шёл ниже второго места не опускался заходов 7, в Т С получилось
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 20:16
в таких случаях у нас говорят-чисти карму)
похож отключили всё кроме фляг на антиопыт и множитель отваги.
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 14:55
похож отключили всё кроме фляг на антиопыт и множитель отваги.
а у нас в таких случаях говорят, что у кого-то что-то там залипло.
Ну ничё, норм компенсация, у вас 1 ход в тс, у нас глушь,
пойду хумам чистить карму на арену, ыыыы..
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 21:53
Ну ничё, норм компенсация, у вас 1 ход в тс, у нас глушь,
пойду хумам чистить карму на арену, ыыыы..
ахахаха без глуши никуда?диагноз ясен- гном.
Спроси у Диомаксима что у него там залипло,24 часа в сутки в ТС сидит))))
с таким отношением карму не почистишь,а наоборот. не желаю успехов любителям глуши))))
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:07
с таким отношением карму не почистишь,а наоборот. не желаю успехов любителям глуши))))
Хорош про груш залечивать сами блин логи посмотрите скок контры идет на глушь а потом уже орите что она залипла
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 23:18
С таким отношением и тебе желаю почистить карму, а то в начале она какбы не даёт о себе знать, а потом как попрёт, вон жулька до сих пор остановится не может.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 03:26
про Груши? какие такие яблоки??? хддд)))
я тут ваще не говорил что она залипла,внимательней читай... я лишь намекнул,что в ТС глуши нет,гному без глуши непривыычно
-вот поэтому вас так мало в ТС...
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 21:58
4 раза подряд попал на перса Ascalon, 4 раза подряд его первый ход, 4 раза подряд поле под БПХ, На БРЕД ни кому не похоже??
Помоему в ТС Багов хватает, а слышим отговорки что все нормально, это Вы играть не умеете, может проще взять и исправить и не будет больше подобных тем!
P.S Не только по 4 раза подряд меня выносят, бывает и наоборот Я бпх одного и того же выношу по несколько раз подряд, т.е. Баг в ТС очевиден
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 01:31
4 раза подряд попал на перса Ascalon, 4 раза подряд его первый ход, 4 раза подряд поле под БПХ, На БРЕД ни кому не похоже??
Помоему в ТС Багов хватает, а слышим отговорки что все нормально, это Вы играть не умеете, может проще взять и исправить и не будет больше подобных тем!
P.S Не только по 4 раза подряд меня выносят, бывает и наоборот Я бпх одного и того же выношу по несколько раз подряд, т.е. Баг в ТС очевиден
Учи матчасть и статистику. Ну еще бубен в руки, если не в силах освоить первое....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых