Игра без клана
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:09
Вся игра нацелена на клановую игру.
Без острова и хотя бы одной лавки ни элики/рунки не сварить красные, ни души, ни ордена не поднять.
Короче без клана даже хорошо прокаченный игрок становится не выгоден экономически.
Причем клановая прокачка игрока при этом запрещается. (что странно)
А если я хочу играть сам по себе.... Когда захочу и как хочу?
Если мне вообще противно быть в клане где есть в уставе монархические высказывания в пользу главы ( а это есть везде)?
Да просто по идейным соображениям не приемлю национализм, а уж тем более кланы, секты, диаспоры?
Люблю эту игру но не нахожу в ней успокоения ((
просто крик души...
но возможно я не один такой и, при надлежащей поддержке, администрация сделает и квесты, и равные возможности клановым и не клановым игрокам... возможно...
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:17
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:17
Выключите клан чат и наслаждайтесь игрой.)
Или создайте свой клан.)
Изменено: Скоморох, 10 Ноябрь 2010 - 11:18
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:20
А игра без клана, кто бы и что не говорил - но коллектив по определению сильнее.
А вот то что в игре пока не предусмотрены возможности для индивидуального игрока, это конечно минус... ждемс.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:24
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:26
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:26
Без острова и хотя бы одной лавки ни элики/рунки не сварить красные, ни души, ни ордена не поднять.
Короче без клана даже хорошо прокаченный игрок становится не выгоден экономически.
Если мне вообще противно быть в клане где есть в уставе монархические высказывания в пользу главы ( а это есть везде)?
Да просто по идейным соображениям не приемлю национализм, а уж тем более кланы, секты, диаспоры?
просто крик души...
но возможно я не один такой и, при надлежащей поддержке, администрация сделает и квесты, и равные возможности клановым и не клановым игрокам... возможно...
Создай свой клан, никого не принимай, набей на остров, открой лавки. Вот тебе новый квест)))
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:32
просто крик души...
Вот это точно, как клан, так какие то условия, такое ощущение, что люди реализовывают свои скрытые стремления к власти и пр. став главами и помощниками, тупые уставы, условия и прочая дребедень, совсем забылись, что это игра. Их смещают, они обижаются, создают другие кланы, вообщем продолжают тем же самым заниматься, некоторые гордо говорят" Я глава, я решаю", а глава чего и что решают? Мультяшные генералы или больные люди? Натуральные сектанты. Почему войдя в клан нужно делать то и то, иначе клан изгонит))) Если честно, то это тупо. Я конечно понимаю Скоморохов, тех что на форуме, для них клан это важнее всего на свете, не будь клана не было бы и их.
Астероид, так как ты, многие думают, уверен в этом.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:35
меня НАШ клан устраивает. но любой коллектив есть компромисс.
а компромисс - это есть решение, которое не устраивает ни одну из сторон.
Анастасия, если не я, то кто вообще будет поднимать общие вопросы, не заботясь о личной выгоде, не боясь подпортить себе репутацию?
PS. про личку ты права - думаю дальше можно обойтись без общего форума
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:35
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:38
Добавлю - продавать души вы не можете пока не открыли вторую лавку (а ордена – до открытия первой)!
Открытие 3-ей лавки вообще у многих кланов скорее вызывает сомнение, так как товары из неё можно приобрести у тех, кто отрыл!
Про альтернативу эпическим ингредиентам – вот ответ Мымрёнка:
Возможно ли приобретение за кристаллы (дорого! только для персонажей, отвечающим неким "пороговым" требованиям) а) рецептов и расходных материалов на эпику, продающихся в 1-й и 2-й клановых лавках б) рецептов ювелира и кузнеца на инкрустацию синих+ камней, изготовление синей+ бижутерии и регалий, синих+ комплектов вещей?
Не за кристаллы, но планируется некий альтернативный способ добычи эпических расходников, редко, трудно, но доступно.
На счёт монархии главы – всё зависит от клана! В каждом клане есть замы главы! Если весь клан не устраивает глава клана, то собирайте всех и коллективную жалобу на него (обязательно с обоснованиями) отправляйте администрации! Уверен – рано или поздно администрация разберётся с вашим тираном и тогда сможете выбрать нового!
Ну а если глава и замы не устраивают (а возможно и половина состава клана ), то наверно лучше или просто существовать в клане или срочно искать новый! В любом случае прежде чем вступать в клан нужно хорошенько о нём узнать!
вот
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:41
Авторитарный глава? А это с какой позиции посмотреть, с "мой босс просто чудовище-он заставляет меня работать!" или "я приказываю вам, мои сокланы, обращаться ко мне не иначе как "О Великий" ", разница между требованием вклада в общее дело, на участие в котором было дано согласие и полным самодурством огромная.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:42
а компромисс - это есть решение, которое не устраивает ни одну из сторон.
Анастасия, если не я, то кто вообще будет поднимать общие вопросы, не заботясь о личной выгоде, не боясь подпортить себе репутацию?
PS. про личку ты права - думаю дальше можно обойтись без общего форума
мне самой многое не нравится в организации игры и частности кланов, но я думаю мы в личке обсудим
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:42
Ну вот подтверждение, не успел человек изложить свою мысль, так сразу, что такое не порядок, какие претензии и т.д.
Это не давление, даже намёка нет. Просто забота.
И ещё, в клане любом, всегда есть те, кому что то постоянно нужно и есть те, кто не может отказать, как итог первые пользуются слабостью вторых.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:43
полностью согласна
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:45
я просто поинтересовалась, мысль его уже поняла
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:47
а это второй момент, который нивелирует до нуля нужность клана (
пока бои по сути 1х1 даже если зайдет толпа сокланов... боевая поддержка клана вообще никакая.
В других играх например можно хотя бы помогать соклану в одном бою, в том числе вещать на него положительные состояния, на врагов отрицательные.
Есть груповая "массовая" магия - действующая на толпу "врагов-союзников".
Есть закрытие боев после определеннного количества боев...
В ТМ это направление никак не развито.
Другие направления, это клановые войны, заключение официальных союзов под них и т.д.
Придающих клану - дополнительный смысл.
Изменено: Кармопонижатель, 10 Ноябрь 2010 - 11:48
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:48
половина ничего не поняла. а жаль
Но, вспоминаю Матрицу, можно сказать: "и подключенные будут с вами бороться,
стараясь всеми силами остаться в матрице..."
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:48
У меня просто не было таких проблем, играю как хочу, когда хочу и где хочу), а общаться или не общаться - это тоже ваше личное решение, есть игроки в клане которые в принципе не любят болтать без дела - и никто их не упрекает за это.
А насчет каких то сект, принудиловк к чему то ..брррр...только тут от вас начиталась..незнакомо мне это и не понятно(..
Вы забываете - Что это прежде всего игра, и она должна быть в удовольствие!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых