функционал "друзья"?
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:00
Собственно вопрос, а для чего это?
С друзьями можно будет торговать дешевле (меньше налог), к ним можно прийти быстрее на помощь (прямой портал в бой)... или для чего они?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:04
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:17
В башне и на босах бы было полезно)
Изменено: Скоморох, 10 Ноябрь 2010 - 14:19
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:20

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:21
С никами постоянная проблем...

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:24
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:25
С никами постоянная проблем...
я и так найти могу, вспоминаешь ид клана (у Династии он например 43) и вуаля - видно в реальном времени кто онлайн.
http://www.tmgame.ru...ninfo.php?id=43
А если есть скайп-ник, то еще проще.
В таком виде - как исключительно показатель "онлайн-друг"... это мало интересно.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:40
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:41
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:44
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:46
дело не в этом, просто обсуждения не было как такового данной штуки... вышла, ну да красивость, с которой толку чуть.
может кому то и нужная )
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:49
может кому то и нужная )
Я вот больше чем уверен, что торговцы ресами и прочими вкусняшками очень оценят. Да и для не клановых игроков удобная фича.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:51
Мелочь а приятно) Ещё вкладку враги или недруги(противоположную расу туда вносить), проще будет их отлавливать)
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:55
может кому то и нужная )
О необходимости этого функционала говорили последние два года - так что большое спасибо разработчикам за его ввод. Если лично тебе эта возможность не нужна - не пользуйся и все, нечего на форуме такие темы создавать.

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:00

бррр, а для чего тогда этот раздел? - видать для красоты, раз тут нельзя спрашивать игровые вопросы )))
тему клозед... надеюсь функционал всеже расширят, и сделают более полезным.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:01
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:02
А кто преувеличивает ее значимость? Удобная фича не более.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:03
Нет только в локации и только онлайн.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 15:06
Привет)
Это я к тому,что не стоит поднимать темы из-за такой мелочи)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых