Очистка БД (Базы Данных).
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 04:52
Как все уже знают в проект играют около 2.500 человек ( ежедневно ) и у всех Разные ники в игре.
Так Вводить ник можно только на Русском/Английском языке и содержащий 16 букв/цифр.
Очень много народу не могут зарегистрироваться , так как не могут придумать ник.
Так вот Мы просим Администрацию , ПОЧИСТИТЬ Базу Данных от Персонажей 1/2 Уровня , люди создали персонажей и ушли из проекта просто заняв ники , таких очень много и из-за них другие люди которые хотят поиграть в проект не могут зарегистрироваться.
Я 3-й час , не могу Зарегистрировать Перса , не из-за того что нет фантазии , а просто все ники заняты..
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 05:05
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 05:08
Смешно, и даже очень )) Капец, и как вы имейлы себе регистрируете)) Тоже пишите чтобы почистили БД?))
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 05:14
Не спорю , но там более вариантов сделать разную почту..
А тут 2-ва языка и 16 букв/цифр
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 05:16
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 05:19
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 05:52
я вот думаю.. будет ли злом - пустить в игру людей без фантазии? ))) с одной стороны.. с ними неприятно общаться наверно было бы.. с другой..
они все купят! ))
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 07:27
люди которые хотят поиграть в проект не могут зарегистрироваться.
Я 3-й час , не могу Зарегистрировать Перса , не из-за того что нет фантазии , а просто все ники заняты..
кто хочет играть, тот играет
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 10:15
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 10:29
Ну не знаю не знаю!
У Скоморохов, на мой взгляд, с фантазией все в порядке)
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 10:53
Как все уже знают в проект играют около 2.500 человек ( ежедневно ) и у всех Разные ники в игре.
Так Вводить ник можно только на Русском/Английском языке и содержащий 16 букв/цифр.
Очень много народу не могут зарегистрироваться , так как не могут придумать ник.
Так вот Мы просим Администрацию , ПОЧИСТИТЬ Базу Данных от Персонажей 1/2 Уровня , люди создали персонажей и ушли из проекта просто заняв ники , таких очень много и из-за них другие люди которые хотят поиграть в проект не могут зарегистрироваться.
В ник можно вносить пробелы, черточки: "-", "_", "="... Ну а дальше сами думайте
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 12:51
PS: И да база была почищена не так давно.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 12:56
*красивый/некрасивый* или "умный/неумный" ну в общем по ходу разберетесь, что Вам ближе). и по выбранному слову -название клана даже можно))
Изменено: Халцедон, 20 Ноябрь 2010 - 13:01
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 13:57
Название: "Убийцы Йожикоф"
Ники - Главный убица Йожикаф (глава), Йожик адын, Йожик два... Йожик тридцать.
Клан №2
Название "Дети Буратины"
Ники - Старший Буратина (глава), Буратина один, Буратина два... Буратина тридцать.
Клан №3
Название "Дятлы"
Ники - Главный Дятел (глава), Дятел дубовый, Дятел осиновый, Дятел еловый, Дятел сосновый... ну и другие породы деревьев.
Изменено: Кармопонижатель, 20 Ноябрь 2010 - 13:58
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:12
И сколько же будет стоять такая услуга?
Нам надо около 80 человек зарегистрировать..
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:14
PS: И да база была почищена не так давно.
Была от чего почищена? от Заблокированных персов? Очистите от персонажей 1/2 уровня , им все равно уже по баробану..
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:15
Если не секрет,за гномов или за хумов будите играть?
Изменено: INTO, 20 Ноябрь 2010 - 14:17
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:18
2-ва состава , Гномы.
1-н состав Хумы.
Остальной народ как захочет...
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 14:20
Название: "Убийцы Йожикоф"
Ники - Главный убица Йожикаф (глава), Йожик адын, Йожик два... Йожик тридцать.
Клан №2
Название "Дети Буратины"
Ники - Старший Буратина (глава), Буратина один, Буратина два... Буратина тридцать.
Клан №3
Название "Дятлы"
Ники - Главный Дятел (глава), Дятел дубовый, Дятел осиновый, Дятел еловый, Дятел сосновый... ну и другие породы деревьев.
И подобные примеры , с нашими кланами тут заняты.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых