Аура призрака
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 23:58
После моего поста аура стала работать четко.
З.Ы. Ув. Тарнум, не хочу показатся невежливым, но "был найден небольшой недочет в описании" это не так, ибо мои логи в предыдущей теме доказывают, что именно аура работала не правильно, а после поста она стала работать как часы.
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:26
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Самые интересные видео боев ТЕХНОМАГИИ
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 10:30
если вы просто делитесь с нами мыслями об изменении описания (и работы) ауры, то для этого есть другие разделы форума, или можете написать Тарнуму в личку.
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 06:13
Получается, что да
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 06:13
Пей велик и будет тебе щастье.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 06:19
если вы просто делитесь с нами мыслями об изменении описания (и работы) ауры, то для этого есть другие разделы форума, или можете написать Тарнуму в личку.
Администрация проекта заинтересована в безопасности проекта. Поэтому мы объявляем о том, что мы готовы платить за обнаружение багов и существенных ошибок в защите игры.
Анонимность гарантируется.
Отсутствие репрессий - гарантируется.
В случае подтверждения - награда гарантируется.
Просто спортивный интерес)))
З.Ы. Если, что не так, извините. В следующий раз буду писать в личку.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 09:12
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых