троль
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 10:30
с изменениями на арене, количество тролей уменьшилось в 9 раз.
для меня лично троли были единственной, более менее реальной возможностью на фармить золота, сейчас эту возможность забрали, не дав ничего в замен.
это так останется, или увеличится колличество тролей, увеличется размер арены и соответственно колличество тролей на новых локациях?
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 10:40
уже просто поржать прибивает, глядя на все это..
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 10:46
наверно кто пару высоких уровней наботил на этих мобах
вот и покупайте у него
Изменено: бионикл, 10 Декабрь 2010 - 13:32
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 10:46
уже просто поржать прибивает, глядя на все это..
ага, это уже истерический смех)
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 10:47
наверно кто пару высоких уровней наботил на этих мобах
вот и покупайте у нево
зато каторга за использование бота у них теперь окупится)
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 11:11
с изменениями на арене, количество тролей уменьшилось в 9 раз.
для меня лично троли были единственной, более менее реальной возможностью на фармить золота, сейчас эту возможность забрали, не дав ничего в замен.
это так останется, или увеличится колличество тролей, увеличется размер арены и соответственно колличество тролей на новых локациях?
Привет! Выскажу свою точку зрения на происходящее, если не удалят. Экономика игры для игроков была на подъёме, причём реальном. Покупая флягу за 150р, нормальный перс набивал не менее 10-15 золотых. Значит реальный курс был 1з -10 кристаллов. Девальвации золотых не происходило, они были обеспеченны кол. ресов, новым синим шмотом, наша покупательная способность возрасла, именно по этой причине, стало много в великане на младшей арене. Запускают игровой станок ТП фармя и сдавая рунны старому, выхода было два запретить сдачу рунн или то что сделали. Админам выгоден курс 100р- 1з
Всё вкратце.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 11:25
Всё вкратце.
не интересует почему это сделали, вариантов "почему" много.
вопрос: то, что урезали, так и останется?
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 11:33
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 11:38
а колличество игроков увеличелось в 3 раза.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 11:50
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:01
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:03
.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:07
Не только 11 лвл, я 8 брал одну две в день и на троллях поднимал неплохо, даже очень, а теперь на кой она нужна, кормить качков не получая опыт.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:14
я (8ур) вчера 11-х троллей побила. мне понравилось. Правда гномики 10-е досаждали, если б их не отгоняли, не знаю как оно все получилось бы.
Изменено: Халцедон, 07 Декабрь 2010 - 12:16
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:17
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:25
а что с троллей на Вашей арене не падает такого, что падает с наших троллей? (теперь 11-е тролли наши, чему я рада, хоть с щепкой и шестерней как-то попроще будет)))
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:28
вот именно в этом вопрос.
для объединения арены есть свои объективные причины (наверное)
и мне тоже на это объединение плевать.
убили фарм троля, а для некоторых это был единственный оставшийся вариант фармить золото.
да, варианты другого фарма, менее выгодного, есть,
но при этом в разы увеличивается время фарма для заработка золота и прокачки персонажа.
это и так было нудно, но терпимо
а сейчас это стало нудно в квадрате.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:29
.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:29
сделали б ее больше. Сам остров... а то опять массовка какая-то ей-богу.. ОЗ всем показал, что такое бесконечный бой.. вот вам дубль с обычной магией..)
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:35
Изменено: Халцедон, 07 Декабрь 2010 - 12:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых