Перейти к содержимому

Фото

Надоело терпеть!

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 Ланусик

Ланусик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 02:13

Есть такой ник Клёвый ( гном 13 лвл), меня он достаёт давно, отправляя на респ и при этом ( я уверена) ехидно улыбается - всё моё и никому не дам.Есть ещё один перс Клеб (гном 9 лвл) - такой же как и клёвый, и как то он мне написал оочень* приятные* слова 23:31 Клеб » ..ьало вас клевый чморит...будет больше)
Ребята, у кого такие же проблемы с какими игроками пишите сюда, может админы задумаются над их поведением, потому что играть не возможно просто.Берёт просто уже отчаяние, что они не дают играть и приходится уходить на другую локу или вообще в другое место.Чем больше будет таких жалоб на таких игроков может админам придётся изменить правила, я так думаю и надеюсь, что бы могли другие игроки играть спокойно и не бояться что придёт какой то хам и выгонит их с этого места.

Изменено: Ланусик, 09 Декабрь 2010 - 03:15

• 0
Главное верить и всё будет!!!

#2 регион -116

регион -116

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 295 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 02:29

Не надо тут жаловаться это бесполезно... меня так же убивают по чуть ли не 500 раз в день и в 50% это одни и те же люди... просто пойми это игра всегда ищут добычу по слабее и легкоубиваемого от этого ни куда не деться)) есть один лишь способ качаться! и то потом поймает какой нить реальщик и завалит как нефиг делать(( кстати реал второй выход)
  • 0

#3 Ланусик

Ланусик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 02:40

Цитата(регион -116 @ 9.12.2010, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо тут жаловаться это бесполезно... меня так же убивают по чуть ли не 500 раз в день и в 50% это одни и те же люди... просто пойми это игра всегда ищут добычу по слабее и легкоубиваемого от этого ни куда не деться)) есть один лишь способ качаться! и то потом поймает какой нить реальщик и завалит как нефиг делать(( кстати реал второй выход)

я исправила что это не хум, а гном, и вдруг что - нибудь получится ,укажет ник кого надо опасаться в игре, подтверждая хотя бы разговор или скрином или скопировать разговор пару строк.

Изменено: Ланусик, 09 Декабрь 2010 - 03:05

• 0

#4 кассовый аппапат

кассовый аппапат

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 03:06

просто надо стать сильнее и отплатить тем же ) и все.. )
ну или попросить сильного друга им "заняться" ))

как только вы станете сильнее настолько, что они будут убивать вас даже через раз - и то лезть не будут

Изменено: кассовый аппапат, 09 Декабрь 2010 - 03:07

• 0

#5 Ланусик

Ланусик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 03:17

Цитата(кассовый аппапат @ 9.12.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
просто надо стать сильнее и отплатить тем же ) и все.. )
ну или попросить сильного друга им "заняться" ))

как только вы станете сильнее настолько, что они будут убивать вас даже через раз - и то лезть не будут

исправила и написала какой лвл
  • 0

#6 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 04:47

Выход есть: меняем тариф на другой, где будет большая скорость, тогда и Вы сможете отправить их на респ smile.gif

По сути - это игровой момент. Ну а если Вам нагрубили, то Вы можете подать жалобу на игрока с помощью соответствующей функции, либо оформить ее в данной теме.

Закрыто.
  • 0
Не подписываюсь

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых