Обнаружилось,что нельзя выкинуть из сумки камни Яра Марко типа Фантом,Знать,Охотник и так далее...
Так же нельзя выкинуть аккумуляторы и Гугель транслит
Вопрос:Почему и с чем это связано?
Квестовые предметы
Начал
Любезный господин
, дек 12 2010 13:34
4 ответов в теме
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 13:34
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 13:37
Надеюсь не надо писАть мои эффекты со звёздочкой и в чём я одет?
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 13:43
экипировку нужно указывать только при подаче логов)
квестовые предметы нельзя выкидывать, это сделано как мера безопасности против случайного выкидывания.
квестовые предметы нельзя выкидывать, это сделано как мера безопасности против случайного выкидывания.
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 13:58
Познавательно...Почему тогда можно выкинуть шкуру ХП,пробойник пространства,Зелёную бутылку с неизвестной жидкостью и ордена?Они что,не квестовые что ли?
P.S.У меня эти камни лежат(брал квест на пробу,когда только ввели его) и только место занимают.Удалить хочу и никак
P.S.У меня эти камни лежат(брал квест на пробу,когда только ввели его) и только место занимают.Удалить хочу и никак
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 12:46
возможно в будущем возможность удалить ненужные квестовые предметы появится.
тему закрываю.
тему закрываю.
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
трассировка
если закрыты порты
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых