Спасибо разрабам:)
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 01:13
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 01:17
Пингвинов то заценили?
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 01:28
Пингвинов то заценили?
Пингвины вообще зачётные)Поначалу подумал мобы новые-ан нет,декор
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 01:33
Ну не совсем декор
Следите за новостями.
PS: Покажу топик нашему аниматору - она порадуется
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 01:48
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 02:14
Самый прикольный заяц,который вокруг ёлки скачет))А позёмка какая по сугробам,а мышка,которая под снег ныряет?))
Короче локи отпад)
P.S.Уважаемая аниматор,прерисуйте мобов и боссов водных.Ну не вписываются они в формат игры)Без обид.Просто сравните их с теме же Сколопендрами или Пещерными-реальные мобы.А эти,как из не качественного мультика производства АрменФильм
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 02:43
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 09:11
Мобы такими делались специально Вот такой вот рыбожабий стиль
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 11:45
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 13:26
Кстати каждая клановая елка тоже имеет кролика
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 13:34
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 13:57
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 13:58
Еще ворона у менялы, а с краю от острова свечение и дым
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 14:03
Правда пришлось остановить бои (иначе подтормаживает ), но оценив красоты, хочеться сказать СПАСИБО аниматорам!!!
Ждём новых красивых локаций!
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 22:57
Всё просто супер!!!
мой сайт - ТехноМагия с _Кисюнькой_
Советники: права, полномочия и обязанности
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 23:01
Особенно дроп с Отмороженок
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 23:06
опыт мне только он достался... я отмороженкам не понравилась )))
зато мне очень понравились пингвинчики ))) себе такого хочу, чтоб рядом бегал )))
замечталась
мой сайт - ТехноМагия с _Кисюнькой_
Советники: права, полномочия и обязанности
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 07:07
который выбегает с заднего двора второй лавки
такое впечатление, что он там чего-то натырил и прячет под ёлкой, или в норке, или просто с края острова кидает, как помощь нуждающимся
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 07:16
Кстати, пингвинчики просто прелесть!)) хорошенькие такие))
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:17
такое впечатление, что он там чего-то натырил и прячет под ёлкой, или в норке, или просто с края острова кидает, как помощь нуждающимся
У гномов еще интереснее так получилось, что он прям в нору сигает
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых