ботоводы
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:43
Собственно хочу выразить благодарность администрации проекта за бдительность , может наконец востановиться порядок в игре . Почаще бы проверяли персов на доп программы которыми пользуются игроки . Ура !!!
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:48
У меня чат прогружается в 70% случаев.
хотя бы письмо отправила чтоли...
А так, безусловно, хорошее дело, особенно в борьбе с инфляцией.
Изменено: -zubastiy-, 22 Декабрь 2010 - 22:48
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:48
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 23:20
то есть теперь и фильм не посмотреть попутно? не дай бог закрыть область экрана с чатом чем-нибудь... тем более внимания не обращаешь, когда долбишь чем-нибудь однотипным, ГВ например; вообще работаешь как автомат (я, например, попутно книжку на свободной области экрана читать умудрялся)
мдя..
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 23:25
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 23:25
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 00:47
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 02:56

Я в ночь выхожу и сразу вижу 2 бота, которые бьют кликовые всю ночь , причём один ходячий , а другой стоячий.
Вот мои попытки борьбы с ботами :
1 стоячий, ловлю свежепроснувшегося модера , до этого бот торчит в 1й точке несколько часов, а обратиться не к кому.

соответственно клетка с ботом

и соседний скел, которого бот часами не трогает при том что вгружается он с равной моей неплохой скоростью

незадолго до этого бот ходячий бьёт 2 скела 2го лвл также часами, сначала думал нормальный перс и покричал для верности )

Вопрос задан не с потолка , так как у персонажа взрыв уже вкачан в потолок и с новыми убитыми скелетами ничего не прибавляется в медалях:

Ну с ходячим ботом просто ), подловил его на входе в бой и попытки со второй вышвырнул его на респ, где он спокойненько и оставался ещё более 2 часов, не двигаясь и не производя боёв.
Обидно , я-то уже не первый месяц бью клики, а кто-то ставит бота и не напрягается, но поскольку я персонаж грамотный пойду дальше лупить взрыв вручную ((.
Изменено: Грамотный, 23 Декабрь 2010 - 03:25
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 04:08
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 05:20
Собственно хочу выразить благодарность администрации проекта за бдительность , может наконец востановиться порядок в игре . Почаще бы проверяли персов на доп программы которыми пользуются игроки . Ура !!!

502 Bad Gateway
* * *
nginx/0.7.65
засунь на радикал

Я в ночь выхожу и сразу вижу 2 бота, которые бьют кликовые всю ночь , причём один ходячий , а другой стоячий.
Вот мои попытки борьбы с ботами :
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 05:58
а можно например если есть подозрения - взять, поменять расу, и напасть на перса. И посмотреть самолично, как там поля шуршать будут ) если что - слить. Это нетрудно же? только надо сумку с пушкой админской снимать, чтоли.. а то не успеешь посмотреть-то, как уже глядь, а подозреваемый на респе ))
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 07:05
У меня чат прогружается в 70% случаев.
хотя бы письмо отправила чтоли...
А так, безусловно, хорошее дело, особенно в борьбе с инфляцией.
По скрину видно, что нулевая реакция не только на чат, но и на отобранных, 5 подряд, мобов.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:43

Если мангуст был в бою и ему писали то блок заслуженный на все 100%, ибо быть в бою и смотреть фильм имхо бред.
Если персонаж тупо стоял на локе вне боя и ему писали он не отвечал имхо я тоже часто кидаю чара и занимаюсь своими делами.
P.S. И вообще ведите в игру автоответчик, к примеру ушёл куда-то по делал оставил чара в сети мне пишут а он отвечает извините меня нет скоро вернусь.
Изменено: Vilhelm II, 23 Декабрь 2010 - 09:45

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:53

Если мангуст был в бою и ему писали то блок заслуженный на все 100%, ибо быть в бою и смотреть фильм имхо бред.
Если персонаж тупо стоял на локе вне боя и ему писали он не отвечал имхо я тоже часто кидаю чара и занимаюсь своими делами.
P.S. И вообще ведите в игру автоответчик, к примеру ушёл куда-то по делал оставил чара в сети мне пишут а он отвечает извините меня нет скоро вернусь.
Ну почему бред?
За место чата смотришь фильм и между делом нажимаешь на горючая смесь или ГВ, все очень просто)))
Я так иногда делаю, для общения с сокланами у меня скайп есть, все сообщения видны.
Изменено: ХАНН, 23 Декабрь 2010 - 10:00
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:54
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:00
Да и все чаты отключаемы, приходят тогда только сообщения с информацией об окончании боя и его результате. Ну и информация о предупреждении скорой поломки шмота.
Но из всего этого можно однозначно сделать вывод. Если появился кто-то из администрации на локации и у вас отключены чаты - лучше включить. А то вдруг вам напишут, а вы не увидите.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:03
Если у вас есть вопросы, задавайте их напрямую в ЛС, или в отведенной ветке форума.
Закрываю.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]Буддыч
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых