Алхимики и Тайнописцы
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:52
Почему нельзя зделать чтоб к примеру 2 игрока подходили к кузнице и начинали чтото типо торговли где Тайнописец или Алхим выбирает предмет который он хочет изготовить , а покупатель даёт ресы ну и денежное вознограждение (если надо). И посли этого предмет передаётся к тому кто дал ресы.
Надеюсь что мою идею поймут.
Это было бы выгодно и проще для изготовителей и покупателей.
Пожалуйста алхимики и тайнописцы выскажитесь здесь.
Думаю эта идея пригодилась бы и для кузнецов и ювелиров.
(не знаю понятно ли я написал что хотел сказать)
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:55
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:02
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:13
первый - они хотят просто навариться и окупить купленные рецепты, за счет стоимости за работу
второй - они просто качают профу - и чем быстрее они её прокачают тем быстрее начнут качать другую - где первый случай (смотрим выше) будет намного прибыльнее.
Это было, есть и будет - а то что ты предлагаешь - оно и происходит так везде - заказчик приходит к изготовителю - дает ему ресурсы или деньги - изготовитель делает и отдает обратно заказчику.
я ничего не понял что ты хочешь изменить
Изменено: ALEX MARKIZ, 23 Декабрь 2010 - 13:16
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:20
ну если так - то это нужно только для того чтобы обезопасить кражу ресов. Но это очень серьезно наказуемо - и делать алх и тп надо у проверенных людей.
Короче я ничего все равно не понял
Изменено: ALEX MARKIZ, 23 Декабрь 2010 - 13:21
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:25
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 18:12
Он просто хочет уменьшить себе налог таким образом.
Но это не совсем удобно. Заказав 100-500 эликов это прекрасно поймёшь. Время изготовдления будет большим и оба перса не смогут никуда отойти в игре. А так - кинул ресы, через 30 минут тебе пишут - приходи, забирай.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых