Разящий Vs ГВ
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:16
обычная ситуация:
трудноразбираемое поле, Гном лупит ГВ - глушь! Снова лупит ГВ...
Вот что мне делать с разящим? Пытаться разобрать поле? - тратить 4-5 ходов, а гном в это время всё фигашит ГВ.
Бить разящим? Типа кто сильнее, я его или он меня. Но здесь то и выходит что чем дальше я буду бить тем слабее удары. Камни-то не вечные.
Бить 2й атакой? - 2я атака не учитывает уровень камней. Т.е. если поле не разбиралось то урон от 2й атаки будет, ну скажем одинаковым, чего нельзя сказать о ГВ.
Чаша весов перегибается явно не в мою сторону.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:20
обычная ситуация:
трудноразбираемое поле, Гном лупит ГВ - глушь! Снова лупит ГВ...
Вот что мне делать с разящим? Пытаться разобрать поле? - тратить 4-5 ходов, а гном в это время всё фигашит ГВ.
Бить разящим? Типа кто сильнее, я его или он меня. Но здесь то и выходит что чем дальше я буду бить тем слабее удары. Камни-то не вечные.
Бить 2й атакой? - 2я атака не учитывает уровень камней. Т.е. если поле не разбиралось то урон от 2й атаки будет, ну скажем одинаковым, чего нельзя сказать о ГВ.
Чаша весов перегибается явно не в мою сторону.
Мы все ждём новую магию, смысл таких топиков?
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:25
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:28
Ща создам такой же топик, почему используя горючку у меня не вешаются травмы, или почему горючка по сравнению с ВС фигня полная и так далее.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:30
Ты пойми,что нельзя поставить одну связку,одеть 1 сет и прожить в ТМ до глубокой старости в радости.Ситуации/противники с их методами игры/место где ты воюешь-всё это обязывает эксперементировать с магиями/шмотом/бижой/бомбами
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:30
Ща создам такой же топик, почему используя горючку у меня не вешаются травмы, или почему горючка по сравнению с ВС фигня полная и так далее.
Ну стоит может почитать описание магий тогда,чтобы осознать почему не вешаются?)
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:31
драсьте, на сколько я понимаю будет добавление новых магий, но старые то остануться
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:32
Мне пофиг что там в описании есть магия есть травма, и она должна работать у всех видов магий а не только у Гв.
P.S. Это тоже самое если бы ваша аура Чр не работала с ВС или другой магией, имхо бред....
Изменено: Vilhelm II, 23 Декабрь 2010 - 13:34
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:32
Ты пойми,что нельзя поставить одну связку,одеть 1 сет и прожить в ТМ до глубокой старости в радости.Ситуации/противники с их методами игры/место где ты воюешь-всё это обязывает эксперементировать с магиями/шмотом/бижой/бомбами
да вот начал блин экспериментировать
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:33
Будет пересмотр вообще магий по идеи, и как будет работать Гв или ваш Вс фиг знает, может там прибавят уроны или убавят уроны и так далее.
P.S. И для справки с твоим комплектом надо использовать исключительно ВС пока читы вашего комплекта не порезали
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:39
Вообще новую магию обещают давно. И что, мне сидеть сложа руки ждать нововведений? Тем более когда их введут они еще будут фикситься достаточно долгое время.
дело в том что...
я как раз перешел с 10го лвл. Не трудно заметить что уроны на 10м и 11м лвл от ВС одинаковы. Противники намного сильнее, а уроны те же. Взял вот разящий и ДА, там по крайней мере учитывается уровень персонажей
Изменено: 7th_Seeker, 23 Декабрь 2010 - 13:47
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:45
Пол года ждем, вопрос то актуальный.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:50
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 14:00
я как раз перешел с 10го лвл. Не трудно заметить что уроны на 10м и 11м лвл от ВС одинаковы. Противники намного сильнее, а уроны те же. Взял вот разящий и ДА, там по крайней мере учитывается уровень персонажей
Боюсь вас разачаровать разяка не магия для боя, а магия для убивания фермеров которые с пиркой бегают на троля.
ВС это универсально атакующяя магия. Включая пробудку добиваешься её полной работы без пробудки фигня.
Другое дело, что перемудрили с активацией пробудки, если на вашем 11 левеле еще можно закрыв глаза ткнуть пробудку с любого поля со 100% пропусканием хода то на 12 левеле при борьбе с ОЗГ это может стать роковой ошибкой. Но активировать её нужно обязательно когда бой переходит с разяряда шутошного в разряд явного превосходства соперника.
Изменено: Пукимон, 23 Декабрь 2010 - 14:06
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 14:12
P.S. Это тоже самое если бы ваша аура Чр не работала с ВС или другой магией, имхо бред....
С чего ты выдумывал, что она должна работать со всем одинаково? Хватит считать,что великое счастье уже полученно или купленно.
Игра развивается, тактика должна меняться или развиваться, пообщайся там с мехами,например, у них опыта боя с травмой куда больше твоего.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 14:12
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 14:19
Хотя не понятна сама логика вопроса: почему Разящий удар сравнивается с Горным Властелином, разве кто-то говорил, что они как-то противопоставлены друг другу?
Ну а подобные темы есть в архиве.
Закрыл.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых