А в каком сугробе замерз Яр Марко?
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 12:59
Предлагаю организовать его общественные поиски, и откопать наконец то из сугроба, или где он там провалился и замерзает.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:01
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:06
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:15
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:29
С этим понятно, а когда уедет? Надеюсь не в конце месяца?
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:29
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:35
Да там как бы ужо... три магнитафона японских, пять шуб норковых... все что заработано бесчестным трудом )))
Я ж не просто так интересуюсь куды он пропал, его кто нужно ужо грабануть то успел %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 13:42
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 19:04
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 20:34
Я ж не просто так интересуюсь куды он пропал, его кто нужно ужо грабануть то успел %)
Это не я брал))) честно )))
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 20:47
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 20:48
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 20:56
Предлагаю организовать его общественные поиски, и откопать наконец то из сугроба, или где он там провалился и замерзает.
Квест с замерзшим шпионом в НГ исполнял? Вот и нашли пропавшего. Подарки все уже растащили.
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 22:53
Наконец-то ты не выдержал. В след раз раньше спохватывайся , тебя ж с этим вопросом Админы и ждут .
---
Мой же традиционный вопрос когда он уедет ?
---
Так-то надеюсь что он каникулы в Элиноре отгуляет .
Мне нужен отпуск, как сказал Терминатор ныряя в расплавленный металл .
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 23:58
Да мне просто интересно было, вот ждал 24 числа, пятницо - сервер колбасило, не стал админов дергать на форуме... потом суббота и воскресенье - вроде как выходные, ну а сегодня рабочий день - вотс и интересуюсь.
---
Так-то надеюсь что он каникулы в Элиноре отгуляет .
Мне нужен отпуск, как сказал Терминатор ныряя в расплавленный металл .
Даешь ярмарко до 14 числа ! )
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 02:57
это они по ходу и закопали нашего Марка
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых