Ресы в частности зелень
Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:05
Неплохо было бы ввести мобов с зелеными ресурсами расам у которых этих мобов нету. Ввести человека-ящера к гномам, муравья к людям(к примеру) и т.д. Это может быть подземка или поверхность, может даже не в безопасной зоне, а может и в инсте которая пускает рас в сутки. Вариантов много. Прошу всех оценить, проголосовать, добавить отзывы. Че додумаю буду тоже писать.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:54
а где вариант: нет, потеряют заработок те, кто бьет тролля(и ведь это далеко не фермеры)
з.ы.
я бы изменил рецепты по типу заг.силы: линза(гномий рес)+змеиный яд(людской рес)...
чтобы не было таких перекосов как с заг.балансом или заг.магией
Опубликовано 08 Январь 2011 - 23:26
И все это ложится на 7лвл, которые отндь не денежные мешки. Раньше они их даже на арене добывать не могли, так как их там 8лвл ждали. Сейчас, после обьединения арен 7лвл выиграли от этого. 8-9лвл, которые их могут выносить не сильно активно могут бегать по острову, так как их там ждут 10лвл. То есть они могут пофамить, но, троля простому 7лвл забить не так просто, да и опыта отвалят немерянно.
Может быть, сейчас цена на эти ресы опустится, так как, теоретиески, его могут бить другие лвл и продавать мелким.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 23:31
Опубликовано 08 Январь 2011 - 23:33
Или же, как указано в предыдущем отзыве, изменить рецептуру зеленых рецептов по аналогии с рецами зеленой силы и мощи так, чтобы только один компонент был доступен к добыванию с доступного бойцу моба. В этом случае рецептура зеленого Баланса сил могла бы состоять, например, из крови человека-ящера и кристаллического осколка.
Изменено: Ninell6, 09 Январь 2011 - 00:01
Опубликовано 09 Январь 2011 - 00:17
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
А также учитывая Ваше предыдущее сообщение
+10%
7 дней рид онли
Изменено: -NSK-, 09 Январь 2011 - 00:33
Опубликовано 09 Январь 2011 - 00:49
И это укладывается в политику партии, что опыт добро...
Я предлагаю, что бы элики падали по уровню только из сумки тролля, а в бою большой ХРЕНИЩЕ до 10 лвл.. И 10 лвл перевести на старшую арену... Нехрен отбивать охотку от игры маленьким..
Опубликовано 09 Январь 2011 - 00:55
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 09 Январь 2011 - 00:59
С одного удара хочешь халявы))) Хрен тебе ... иди на большую арену где с тебя с пары ударов все вытрясут))).
Опубликовано 09 Январь 2011 - 01:04
) каждый смотрит со своей колокольни. Станете 10 лв по другому рассуждать будете)
sila razuma
Опубликовано 09 Январь 2011 - 01:19
Я был всеми до 16 лвл))). Надо рассуждения начинать не с себя, а с нижнего звена пищевой цепочки...
Опубликовано 09 Январь 2011 - 01:39
тогда спорить не буду) правда когда вы были 6-10 лв совершенно другие условия были)
sila razuma
Опубликовано 09 Январь 2011 - 02:41
За хумов не играл до 16 лвл, но уже столкнулся с трудностью прокачки скальповых... Тупо нету гномов в Солике... Причем наблюдаю туеву хучу хумов ниже лагеря на ящерах... я ГОТОВ ОДИН СКАЛЬП СВОЙ променять на ОДИН скальп гнома, но у меня нет такой возможности(((..
В свое время приходил туда в сером с зеленым оружием и без эликов качал выстрел...(с буркой вместе конечно)
Стадо в лице хумов покорно молчит и фармит...(((
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:09
В свое время приходил туда в сером с зеленым оружием и без эликов качал выстрел...(с буркой вместе конечно)
Стадо в лице хумов покорно молчит и фармит...(((
это самая главная проблема у хумов) нет гномов,нет скальповых.
sila razuma
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:20
Этой проблеме 2 года и ВСЕМ на нее (удалено)...
Помню в свое время наехал на старых админов почему нет у гномов никакой возможности без реала камни получить в шмотках
Предлагал на амулет инженера снизить гос до голда вместо 5...
Они через месяц вместо снижениия до голда снизили до 3.5... но за пару квестов на малых уровнях сделали равноценное вознаграждение... Вот это пример для подражания...
Я предлагаю подобную меру.... Но тут даже не месяцы ,а годы без толку идут(((
Изменено: -Лисса-, 09 Январь 2011 - 03:25
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 04:06
Так что прекращаем ныть, идем фармить и наслаждаемся достигнутой целью.
А то может тут всем проходящим скальповые закрыть?
Изменено: Выхухоль, 09 Январь 2011 - 04:07
Опубликовано 09 Январь 2011 - 04:06
А почему нет гномов, они же такие сильные, с ваших слов, у них глущь.
По поводу скальповых, гномам их качать сложно тоже, скаль заканчиваться такой кашей, если снять успеешь а то и не дадут.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 04:09
есть инкрустация на камни! аля - улю
А еще у гномов есть оглушка
Изменено: Выхухоль, 09 Январь 2011 - 04:09
Опубликовано 09 Январь 2011 - 04:11
Так что прекращаем ныть, идем фармить и наслаждаемся достигнутой целью.
А то может тут всем проходящим скальповые закрыть?
Кстати мы 8 ещё на МА закрыли магистр, банок выпил тьму, потом я чела ящера по 10 с по 100шт продавал 9-10, а теперь они и сами могут 8 троллей бить, но не хотят.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 04:15
А еще у гномов есть оглушка
ты не выхухоль... та нафигидихухоль... я пример привел (...))).
(...)...
Трое суток рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Изменено: ОлиФка, 09 Январь 2011 - 13:08
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых