Перейти к содержимому

Фото

Наболевшая тема

• Закрыто Тема закрыта
7 ответов в теме

#1 GoLiAf808

GoLiAf808

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Январь 2011 - 21:18

Уважаемые админы и игроки! Создаю эту тему чисто случайно. Никогда нечитал про ДВПешников, ботоводов и т.д., пока это некоснулось меня (стою на прверке на ДВП, но этого небоюсь, прверяйте на здоровье.). Сейчас пересмотрел все темы и убедилса в том, што больше половины жалоб идет от самих нарушителей. Поэтому предлагаю следуещее: при подаче жалобы указывать свои игровые данные (а не форума), и проверять НЫТИКОВ вместе с персами в заявке. Уверен што на 50%, и больше, писак уменьшитса! Надеюсь эта тема неоставит никого равнодушным! С уважением Goliaf808
http://www.tmgame.ru...?nick=GoLiAf808
  • 0

#2 DeD Pihto

DeD Pihto

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2011 - 22:01

Цитата(GoLiAf808 @ 15.1.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые админы и игроки! Создаю эту тему чисто случайно. Никогда нечитал про ДВПешников, ботоводов и т.д., пока это некоснулось меня (стою на прверке на ДВП, но этого небоюсь, прверяйте на здоровье.). Сейчас пересмотрел все темы и убедилса в том, што больше половины жалоб идет от самих нарушителей. Поэтому предлагаю следуещее: при подаче жалобы указывать свои игровые данные (а не форума), и проверять НЫТИКОВ вместе с персами в заявке. Уверен што на 50%, и больше, писак уменьшитса! Надеюсь эта тема неоставит никого равнодушным! С уважением Goliaf808
http://www.tmgame.ru...?nick=GoLiAf808

Согласен, но обычно про ДВП пишут мультики. такие персы с 8000 боёв на 8лвл и закрыты 4 скальповых, а сами за эли и свитки только серое пропили. Не верю.
  • 0

#3 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 22:53

Цитата
Уважаемые админы и игроки!

Про модераторов забыли smile.gif

Цитата
Поэтому предлагаю следуещее: при подаче жалобы указывать свои игровые данные (а не форума), и проверять НЫТИКОВ вместе с персами в заявке. Уверен што на 50%, и больше, писак уменьшитса!

Не могу понять, а смысл уменьшения заявок на проверку персонажей? Вы обеспокоены большим объемом работы логистов?
  • 0
Не подписываюсь

#4 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 23:28

голосовалку)
но я ЗА такое предложение wink.gif
  • 0

#5 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2011 - 23:35

И кто тогда там писать будет?)) Останется 2-3 случайных писателя) Ни разу там ни чего не писал, но мысль была, что многие там пишут, что бы от себя подозрение отвести.
  • 0

#6 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 01:34

Идея нравится.
Поддерживаю.
  • 0

#7 Dramler1

Dramler1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 03:01

в тему)
Уважаемые игроки и админы) Тоже хочу поделится мыслью о наболевшем. Вот бы изменение игрового поля совместить со статистикой, а в частности с сервисами Дениса. И сравнить интервалы до изменений и после. Изменений графиков по урону и он-лайну в игре будет явным доказательством использования сторонних программ. ИМХО
Длину интервала определит администрация, если конечно захочет заниматься моей идеей blush.gif
  • 0
жду баланса в ТМ :))

#8 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 04:24

Мы проверяем только тех на кого поданы жалобы. Пишите жалобы на тех в ком вы сомневаетесь и кого подозреваете и они также как и все пройдут проверку.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых