Дефицит ресов с 13х мобов
Опубликовано 17 Январь 2011 - 14:51
про цены я вообще молчу.
причины ясны - возросло потребление (ТС), уменьшилось выпадение в сумках троллей.
может пора что-то менять?
например:
- вернуть сумки троллей в исходное положение,
- увеличить популяцию 13х мобов в катах,
- добавить сумки с 13ми ресами к мобам в шахту (не только шахтерам и не по 1шт),
- поставить 13х в безопасную зону (ведь у гномов нет дикого дефицита вампа, например),
- уменьшить ввод голды в игру старьевщиком (понизить гос на руны, понизить % от госа у старого)
Опубликовано 17 Январь 2011 - 14:54
Опубликовано 17 Январь 2011 - 14:59
потребление выросло резко, "производство" упало (тролли), опять же, я что-то не вижу 16+ лвл на фарме в подземке, они в шахте...
Изменено: -zubastiy-, 17 Январь 2011 - 15:00
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:09
потребление выросло резко, "производство" упало (тролли), опять же, я что-то не вижу 16+ лвл на фарме в подземке, они в шахте...
да нормально все с ресами, их склько угодно рядом растет ток вы чего-то мимо все ходите мож присматриваетесь мож боитесь трогать, так вот глядя на вас все так стали делать.
Изменено: Пукимон, 17 Январь 2011 - 15:10
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:11
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:15
P.S. Ресов стало уважаемый мало потому что половина с бота слезли, а своими ручками бить зомби сутками мало кому хочется, в принципе потому и цена так подскочила БОТ то раньше доли не просил
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:21
на мой взгляд антибот должен вести к уменьшению инфляции...
Изменено: -zubastiy-, 17 Январь 2011 - 15:29
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:26
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:27
-=зы=-
Режте хумам щит будет больше гномофермеров
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:43
на мой взгляд антибот должен вести к уменьшению инфляции...
Вот не надо дурака включать хорошо?, я всегда сам бью 13 мобов и больше 3 часов битья трифа, зомби я не выдерживал но зато очень часто наблюдал как стоя на одной точки там бьют сутками 12,13,14 уровни, и уж поверь эти персонажи били их на боте и была их приличная группа, а сейчас эти деятели в бане и ресов не поставляют на аук в связи с чем и возник дефицит.
P.S. А уж то что Анти бот должен наоборот повлиять это вы меня насмешили и сильно.
Лично я никогда не продавал рес с 13 мобов, если бить 13 мобов самому хотя бы 3 часа в день этого хватает исключительно на свои нужды, а что бы бить на себя + на продажу это исключительно бот или только ПВЕ игра которую вам фиг кто даст если вы не реальщик.
Изменено: Vilhelm II, 17 Январь 2011 - 15:46
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:45
P.S. Ресов стало уважаемый мало потому что половина с бота слезли, а своими ручками бить зомби сутками мало кому хочется, в принципе потому и цена так подскочила БОТ то раньше доли не просил
Золотые слова, первый раз с тобой согласен)
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:51
P.S. А уж то что Анти бот должен наоборот повлиять это вы меня насмешили и сильно.
Лично я никогда не продавал рес с 13 мобов, если бить 13 мобов самому хотя бы 3 часа в день этого хватает исключительно на свои нужды, а что бы бить на себя + на продажу это исключительно бот или только ПВЕ игра которую вам фиг кто даст если вы не реальщик.
Ни разу не видел 12-14лвл на 13х мобах сутками... (этож поставщики душ)
а вот в безопаске... таких да - много..
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:52
P.S. За что им большое спасибо, имхо очень долго я терпел "переубеждал" себя ни разу не врубать бота сейчас понимаю что делал это ни зря , хотя по мне каторга это понт по сравнению с тем сколько поимели золота ботоводы, и сколько его слили через Чр рынок.
-zubastiy-
Боты стояли стабильно в катах и стояли они основном в ночное время, я как раз в это время боссов ловил и наизусть знаю все точки где стоят обычно боты, триф, зосби, гуд, бились регулярно ботом в таких местах куда обычно не ходят в тупиковых местах.
Изменено: Vilhelm II, 17 Январь 2011 - 15:56
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:54
Это где они стоят сутками? в активной pvp зоне, в общих катакомбах?
Причем тут бот, которым фармят исключительно в безопаске, и подорожание рыжих ресурсов?
Опубликовано 17 Январь 2011 - 15:59
Причем тут бот, которым фармят исключительно в безопаске, и подорожание рыжих ресурсов?
Я вам ничего тут доказывать не собираюсь это работа Администрации, я как игрок который 99% своего времени проводил в катакомбах в ПВП зоне говорю то что видел на протяжении полугода!!!
Опубликовано 17 Январь 2011 - 16:01
Раньше многие, когда им нужны деньги - скидывали ресы 13-ых монстров и потом при появлении денег легко их покупали. Сейчас, в силу цен, так делать большинство не будет, проще как-то иначе заработать, чем скинуть ресурс по 8с и через 2 дня покупать его же по 10с.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 16:03
кидать реал по 10р за 1 труп?
Опубликовано 17 Январь 2011 - 16:06
кидать реал по 10р за 1 труп?
Либо немного подождать, рынок успокоится и придёт к более нормальным ценам, либо, если спешите, вкладывайте реал. Ну и как вариант, под теми же флягами антиопыта, самим фармить - выгоднее, чем вкладывать реал, и, переводя в голду, ресы покупать.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 16:08
назовите причину, почему рынок успокоится?
потребление растет.
в троллях этих ресов кот наплакал... что еще остается?
Опубликовано 17 Январь 2011 - 16:11
потребление растет.
в троллях этих ресов кот наплакал... что еще остается?
Закон рынка: Спрос рождает предложение. Если по 10с труп брать не будут, будут снижать цену, опять же избыток товара снижает его цену. Да и перестаньте вы на аук ориентироваться, там цена перекупов в основном, с уже заложенной ими прибылью. Постойте часа 2 у аука, и купите теже ресы дешевле.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых