Изменения.
Начал
Dramler1
, янв 20 2011 01:41
7 ответов в теме
Опубликовано 20 Январь 2011 - 01:41
Мне кажется, что администрация проекта сейчас предпринимает действия по отлову ботоводов. Спасибо ей за это! Но сегодня разговаривал с человеком, который меня уверял что ботоводы до сих пор фармят на безопаске. Я ему не поверил, но на форуме начинали появляться высказывания подобного характера. И я подумал, если ботоводы до сих пор фармят на безопаске, то зачем затемнять экран? Если честно, то с ним и вначале было тяжело разглядывать 4-ки! на 2 сложении, и к тому же до сих пор не пойму когда мой ход)
Ув. игроки! Хотелось бы узнать ответы на поставленные вопросы.
1) Как вы думаете изменится ли он-лайн проекта после последних действий администрации игры по противодействию ботоводов?
2) Готовы ли вы мирится с ботоводами?
3) Работает ли бот-программы сейчас? Может вы видели ботоводов после затемнения игрового поля?
Оч. прошу не упомянать администрацию проекта в своём ответе.
Ув. игроки! Хотелось бы узнать ответы на поставленные вопросы.
1) Как вы думаете изменится ли он-лайн проекта после последних действий администрации игры по противодействию ботоводов?
2) Готовы ли вы мирится с ботоводами?
3) Работает ли бот-программы сейчас? Может вы видели ботоводов после затемнения игрового поля?
Оч. прошу не упомянать администрацию проекта в своём ответе.
жду баланса в ТМ
)

Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:43
Онлайн не изменился вообще. Поле согласен темноватое если в него всматриваться, но видно же чей ход на поле, т.к. идет отсчет времени, да и цифры на камнях нормально видны, скоро привыкнем и все будет нормуль.
Но лучше бы поле было посветлее
Но лучше бы поле было посветлее
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом!!!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 10:15
Дневной онлайн не показатель , так как народ старается снизить потери от нововведений и торчит в онлайне не ботами.
Ночной же онлайн после потускления полей падал до 350, в то время как раньше составлял вроде как 550.
Ночной же онлайн после потускления полей падал до 350, в то время как раньше составлял вроде как 550.

Опубликовано 20 Январь 2011 - 10:16
Я через 2-3 боя и забыл, что экран затемнен, лично мне не мешает.
А ночной (и особенно ранним утром) онлайн изменился и существенно.
А ночной (и особенно ранним утром) онлайн изменился и существенно.
Изменено: Главный Сварщик, 20 Январь 2011 - 10:17
<user|Death Keeper|2671618|-1>
Опубликовано 20 Январь 2011 - 10:22
с 01 января 2011 года вечерний онлай был от 1200 до 1500 человек, утром был от 400 до 500, а днем от 800 до 1200. И ничего пока не изменилось.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом!!!
Опубликовано 20 Январь 2011 - 10:23
Цитата(Kazding @ 20.1.2011, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дневной онлайн не показатель , так как народ старается снизить потери от нововведений и торчит в онлайне не ботами.

я тоже заметил ночной он-лайн. Всегда на локе где фармлю 6 персов всегда присутствует. Было 2, считая меня((
Пока все реальщики со злобной ухмылкой варят свои тыщи эликов

Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:20
из башни боты точно ушли!!банк понизился было под 400з а сегодня 260з)те 140з ботоводы))
Опубликовано 25 Январь 2011 - 09:28
Спасибо за изменение игрового поля.
Тему клоуз пжлста.
Тему клоуз пжлста.
жду баланса в ТМ
)

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых