Яр Марко грядет %)
Опубликовано 21 Январь 2011 - 01:12
В ожидаемых товарах у него вроде значится:
1. Сфера Злобных Квоков и руна Древнего хаоса, стоимостью 1к голды и сроком жизни один месяц.
2. Ресурсы в виде лотов по 1к штук - за гос.
3. Кнопка "Убей всех" - стоит 1к золотых, одноразовая.
4. Кнопка "Забань ближнего своего" - стоит 2к золотых, одноразовая, отправляет "ближнего" на каторгу на 1к тачек.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Январь 2011 - 08:42
Опубликовано 21 Январь 2011 - 11:51
И мой традиционный вопрос , на который обычно ответа не дают :
Когда УЕДЕТ ЯрМарко ?
Изменено: Kazding, 21 Январь 2011 - 11:51
Опубликовано 21 Январь 2011 - 12:05
Куда уехал цирк )))
У кого еще какие идеи, пищите - может самые безумные мячты и воплотят.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 21 Январь 2011 - 12:51
Не знаю, у меня вполне нормальная идея :
Пущай привезёт Элексиров Отрицания - на 1 бой. /и побольше-побольше /
Ато иду я и вижу , что 5 шт 9-10 лвл мутузят одного 8ку , хорошо я под флягой был и собрал их всех в СУ за 5 мин, 8ка даже выжил.
А без Отрицания я кучу бы опыту лишнего отгрёб.
Элики можно сделать как передаваемыми так и не передаваемыми.
А ещё бывает карусель - когда сижу и час не выпускают из боя самоубийцы прыгая на меня по 2-3, а так тяпнул эль отрицания и нехай прыгают - с боя 0 опыту.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 21 Январь 2011 - 12:53
Опубликовано 21 Январь 2011 - 13:22
Опубликовано 21 Январь 2011 - 13:41
В ожидаемых товарах у него вроде значится:
1. Сфера Злобных Квоков и руна Древнего хаоса, стоимостью 1к голды и сроком жизни один месяц.
2. Ресурсы в виде лотов по 1к штук - за гос.
3. Кнопка "Убей всех" - стоит 1к золотых, одноразовая.
4. Кнопка "Забань ближнего своего" - стоит 2к золотых, одноразовая, отправляет "ближнего" на каторгу на 1к тачек.
Карма жжет напалмом, как обычно
Опубликовано 21 Январь 2011 - 19:31
Не будет таких эликсиров, ибо есть такая штука, как боссы
Или если будут, то будут стоить как обычная фляга, так что без разницы. А так конечно было бы весьма удобно.
Опубликовано 21 Январь 2011 - 22:29
закоти рукава
Опубликовано 21 Январь 2011 - 22:45
Опубликовано 21 Январь 2011 - 22:52
Опубликовано 21 Январь 2011 - 23:17
Или если будут, то будут стоить как обычная фляга, так что без разницы. А так конечно было бы весьма удобно.
Для Боссов и фляга Отрицания тоже подходит. А эль чисто на 1 бой , да в ограниченном количестве, например 10шт/мес былоб неплохо.
Кстати непонятно привезёт ли Марко Рубинового нуба и не скормил ли все тыквоэли бабушке.
Опубликовано 22 Январь 2011 - 08:05
Опубликовано 22 Январь 2011 - 12:15
Опубликовано 22 Январь 2011 - 15:07
Побыстрей бы))
Опять барыги чего то хотят)
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:45
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:10
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:22
Кармопонижателю Респект!
Мне пофиг, как именно оно будет называться, но просматривается некоторая, да что там! Острая потребность в 2-х чудодейственных лекарственных препаратах. Из современнейшей фармакологической группы "Антинубин". Данное чудо актуалной нано-науки, споспешествовало бы выводу широких нубо-масс элинорского населения из состояния патологического нубства. И, научно говоря, полного бесперспективняка для нереальшиков. Как именно воздействуют данные лекарства на нарисованный организм мне, честно сказать, пофиг же. Ну, там позволяют вне зависимости от способа убиения супостата записать скальпик в ту, или иную скальповую медаль верхнего ряда, например. Или же, допустим, за моба сильного скальпик в медалю получить, или за победу в ТС.
Ой, чтой-то я расфантазировался! Надо-ть что-нть срочно принять от воспаления горячечного воображения)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых