вопро-ответ
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:22
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:25
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:30
Тема: Вопрос-ответ, без коментариев!
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:31
Но на месте админов я бы не стал так делать: к чему лишняя паника и обсуждения линии партии? Каждый ведь начнёт критиковать, ругать а кому оно нужно? Недовольство со временем утихнет..
Да и раньше пытались предупреждать о нововведениях заранее и что в итоге получилось? - клановую казну, например, уже почти год ждём. Надо сделать, а потом сообщать по факту, когда ничего не изменить.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:35
Но на месте админов я бы не стал так делать: к чему лишняя паника и обсуждения линии партии? Каждый ведь начнёт критиковать, ругать а кому оно нужно? Недовольство со временем утихнет..
Да и раньше пытались предупреждать о нововведениях заранее и что в итоге получилось? - клановую казну, например, уже почти год ждём. Надо сделать, а потом сообщать по факту, когда ничего не изменить.
Ради приличия и уважения друг к другу
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:38
Смотрим пункт 1. Не подходит - тогда пункт 2 .
1. Игровой момент (с).
2. Это скорее всего баг - в такой ситуации полный лог флеша нужен. (с)
Морской- респект!
Классификация игроков тм:
http://forum.tmgame....opic=33826&st=0
Мертвым дроп не нужен © Тарнум
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:42
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:44
Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:56
Опубликовано 21 Январь 2011 - 21:14
Опубликовано 21 Январь 2011 - 21:54
Утром объявили - что введут вечером новое, за день наковыряли тестеры пару багов, которые фиксить нужно пару дней... и усе - праздника не будет.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Январь 2011 - 22:03
Как я уже писал в какой-то из тем - изменения касающиеся безопасности игры никогда не будут объявлены заранее.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых