Новый сервер
Опубликовано 24 Январь 2011 - 09:50
Во всех топовых браузерных проэктах (куда я переодически захожу) открылись новые серверы и лишь работники техномагии не хотят заработать денег, но видимо на это есть какая то очень серьезная причина? То насколько вырастет онлайн игры я думаю понятно и без объяснений...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 10:24
Во всех топовых браузерных проэктах (куда я переодически захожу) открылись новые серверы и лишь работники техномагии не хотят заработать денег, но видимо на это есть какая то очень серьезная причина? То насколько вырастет онлайн игры я думаю понятно и без объяснений...
видно пока все устраивает, персонал то у них уже в 3 раза увеличился...
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:45
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:08
Отнюдь...
Европейцы совсем не любят, когда законы переписывают по три раза в месяц. Для них главное - стабильность и предсказуемость...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:33
А у всех топовых это у кого? я знаю только 1 игру где есть 3 сервака и только они практикуют эту ерунду, клонов этой игры я не беру в расчет.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:11
К сожалению не могу назвать иначе это будет рекламой, но намекну что у одной из самых популярных браузерных игр уже целая куча серверов, а у других двух по меньше но тоже с норм онлайном по 2 сервера.
Обидно будет уйти из этой уникальнейшей игры в одну из обычных, только лишь потому что администрация не думает о новичках, а учитывая еще то что они сами роют себе яму выкладывая на главную страницу игроков с уже нереальной прокачкой, после чего пропадает всякая ахота начинать с нуля, то думаю онлайн будет все падать и падать...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:09
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:35
и? а завершить мысль?
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:41
Без химии, медалей. Из шмота - только покупной + ОЗГ, ЧР!
И соли дором!
Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:03
Обидно будет уйти из этой уникальнейшей игры в одну из обычных, только лишь потому что администрация не думает о новичках, а учитывая еще то что они сами роют себе яму выкладывая на главную страницу игроков с уже нереальной прокачкой, после чего пропадает всякая ахота начинать с нуля, то думаю онлайн будет все падать и падать...
Я знаю про какие игры ты говоришь их делает одна контора, и только они практикуют новые серваки.... Но опять же ты не забывай что это Mail и какая реклама у проекта!!!
Что касается Тм я с тобой в корне не соглашусь на данный момент намного выгодней играть в Тм чем раньше, а прокачка персонажа не зависит от того когда ты начал, на маленьких уровнях все равны и твои успехи зависят исключительно от того сколько ты готов потратить времени на игру.
P.S. Более того это раньше было выгодно играть в ново испеченный проект, сейчас это исключительно не выгодно только потому что в новоиспеченном проекте с тебя сдерут сразу кучу бабок, а через год ты и половины не заплатишь за это всё и это реальность.
Да каких лет? проект можно сказать только существовать стал нормально, другое дело когда проекту 7 лет....
Изменено: Vilhelm II, 24 Январь 2011 - 15:04
Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:12
Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:07
А зачем ?) он же ... /в точках не ругательство /.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:11
Без химии, медалей. Из шмота - только покупной + ОЗГ, ЧР!
И соли дором!
полностью поддеживаю!!!
было в 50 раз интереснее..)
Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:14
Вот и я об этом. Хотя данная мысль высказывалась Вами на форуме неоднократно.
Со временем все будет. Ну а для тех, кто невнимательно следит за потоком новостей на форуме, если не ошибаюсь, то подобная тема обсуждалась в лаборатории гномов.
Ну и напоследок, фразы о том, как было хорошо и вытекающие из нее дискуссии, для начала, будут попросту удаляться. А там посмотрим.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 05:34
Со временем - это когда? в 2011? NSK второй пост в теме и ничего конкретного Если бы к примеру через полгода то можно было бы отложить все в сторонку и с нетерпением ждать и я думаю таких человек будет порядком, а так если новый сервер откладывается надолго в черный ящик, то прийдется уходить в другие "обычные" браузерные игры, собственно в этом и заключался весь вопрос в начале
Опубликовано 25 Январь 2011 - 06:59
в какой-то из тем форума Мымрёнок дала ответ, примерно следующего содержания:
новый сервер будет, но это будет совсем другая Техномагия
и есчё, сейчас уже 2011 год, насколько я знаю
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 25 Январь 2011 - 08:15
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых