Прошу Вас!!! Выдайте мне бота!!!
Мне не надо, чтобы он подсказывал выгодные ходы, не надо чтобы он ходил сам, без меня...
Мне надо лишь, чтобы он "расшифровывал" и показывал мне в удобоваримом виде те поля, которые мне подсовывает клиент (ver 0.1.11348)
Я понимаю, что до меня Вам дела нет... Но всё же, внемлите просьбе... Проверьте меня как хотите... -- Могу даже приехать в Москву и детектор лжи пройти...
Я понимаю, что поля одни на всех, поэтому и прошу выдать мне бота-дешифровальщика... Я не хочу пользоваться сторонними программами, ибо они несертифицированы, как говорится... Выдайте сертифицированного! Ну пожалуйста!
P.S.: Скрины прикладывать нету смысла, но они имеются... В этой цветной каше, особенно за отведённое время (менее 30 сек) разобраться крайне трудно, и не то, что циферки у камней-черепов определить, а даже явные четвёрки разглядеть...
P.P.S.: Сейчас хожу практически наугад... В связи с чем игра стала явно однокнопочной, даже без зачатков логического начала... Игра вслепую, так сказать...
Тест:
Сколько секунд Вам потребовалось, чтобы разобрать цветные пятна и найти четвёрку красных камней?
Изменено: КрошЪ, 26 Январь 2011 - 16:15