Где брать голду?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 01:48
Возле аука все стараются продать всё что угодно, я бы даже рад купить) Цены не велики. Но откуда взять голду? добавлю: без опыта
профа:
Алх +500
ТП +470
Большинство рецептов выучено, но никому ничего не нужно. Наверно процентов 95 часто играющих игроков сидят в кланах, там и варят, кто чего не умеет.
Ресурсы, те что я могу набить не покупают.
Что делать?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 01:54
Опубликовано 28 Январь 2011 - 02:03
Как ты, "умник"?! http://www.tmgame.ru...php?nick=rusgrr
Опубликовано 28 Январь 2011 - 02:46
Что делать?
единственное что приходит на ум,это железо и сер. руда.цены вроде пока держатся,НО это единственный пока в игре заработок для 9-10 левлов,думаю и они скоро упадут.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 02:49
Это идеальный вариант)))
Опубликовано 28 Январь 2011 - 03:23
Опубликовано 28 Январь 2011 - 08:24
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 28 Январь 2011 - 08:40
Ну а ты пока побегай тогда по солику и гномов поищи!
Опубликовано 28 Январь 2011 - 08:41
Еще тонну руды набью, сварю эпику и побегаю)
Опубликовано 28 Январь 2011 - 08:45
Ну ты попробуй и кожу побить может кто и купет!
Опубликовано 28 Январь 2011 - 08:49
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:22
Это самообман - они тоже скоро подешевеют. Процесс уже пошел. Ничто не может быть в цене, когда нет денег ни у кого это купить.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:31
к чему это привело даже за 1 выброс ресами за кристаллы народ затарился ресами за копейки и случился обвал цен сразу.А представить что будет если каждый месяц такое будет.Народ кинется в каты хоть там денюшки с мобов не плохие падают.уже начинает туда уходить.Хаи руки уже потирают круто души,но из-за этого начнут падать цены на души и же начинают медленно опускаться.Сейчас уже на ауке кричат меня души на ордена а раньше было наоборот
Я так думаю после 2-3 таких выбросов рес за кр души и ордена поменяются местами ценами
взлетит по ценам тролль он и так уверенно растет.Кстати заметил 14-15-16 левлы тупо сидят на тролле даже не нападают чуют чем пахнет_))
И есть положительный момент:В стране все дорожает а у нас все подешевело))
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:36
Не намного. Ордена и души всегда будут в цене. Хотя бы потому что их покупают те, у кого проблем с заработком, вернее с опытом нет.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:46
На арене я мясо! В катах тоже, без обкаста делать нечего. Фармеров теперь фиг найдешь. Несколько неудачных переходов и шмот разбит.
За что его чинить? За что варить обкаст? Запутанный круг.
И не стоит именно мою ситуацию рассматривать. Не я один 11 лвл, которому прижали хвост
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:48
Возле аука все стараются продать всё что угодно, я бы даже рад купить) Цены не велики. Но откуда взять голду? добавлю: без опыта
профа:
Алх +500
ТП +470
Большинство рецептов выучено, но никому ничего не нужно. Наверно процентов 95 часто играющих игроков сидят в кланах, там и варят, кто чего не умеет.
Ресурсы, те что я могу набить не покупают.
Что делать?
1. Вложить реал.
2. Просить администрацию включить дроп серы с мобов без опыта.
ps: Сочувствую.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:58
По такой логике, если в игре останутся только те, у кого нет проблем с опытом и заработком - то они чудесно заживут без всех остальных. На самом деле души продают в основном те, кому они не нужны - кто уже собрал фул или кто в покупном. Причем они ставят на аук аж по 1,5 души, хотя средняя цена 1,2 и постепенно сползает к 1,1. Кому нужны души? Тем, кто открывает 2ю лавку и тем, кто собирает фулы.
Но например 14е, собирающие фулы, видят, что набить 10 отваги в ТС гораздо дешевле, чем купить 1 банку и 3 души на рынке. Поэтому только на хаев в заоблачных ценах ориентироваться тоже не стоит.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 10:05
не надо самообманом заниматься... ореда уже самые наглые по 5с пытаются купить, а так 9с в основном.
души еще недавно стоили 1.5з, сейчас практически свободно по 1.1з найдешь. и это я не задавался целью выяснить самые выгодные для меня цены, так с часок на ауке поторчал) а, как показывает моя практика, можно купить и дешевле только вот денег все равно нет))
Изменено: Veister, 28 Январь 2011 - 10:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых