Питомец
Начал
-ГремаII-
, фев 01 2011 09:19
12 ответов в теме
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 09:19
Доброго времени суток!
Подскажите! Есть смысл замарачиваться на 9-10 уровне на зеленого питомца (древний джин) или копить на синего?
И если выбирать синего, то какой приносит больше "хлопот" гномам при "защитной" системе боя.
ссылка на перса http://www.tmgame.ru...ick=-%D...B5ма-
планирую правда одеться в комплект ХП. Осталось щиты найти или купить.
И какие камни предпочтительнее будет вставить в ХП?
Подскажите! Есть смысл замарачиваться на 9-10 уровне на зеленого питомца (древний джин) или копить на синего?
И если выбирать синего, то какой приносит больше "хлопот" гномам при "защитной" системе боя.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 11:07
НЕ переводи деньги на пета, хочешь сильного пета бери ярморочного, там и отвага целой будет и сильнее он обычных с магазина.
убейся Ап стену всяк сюда входящий
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 11:22
А ярморочный он постоянный или временный? И где о них можно почитать?
Вообще то я мирный хуман и мне бы очень подошло что бы питомец мог сам разобраться с гномом... ну или оставить мне мальца от гнома для медалей.
ХП брал из "советов" на форуме, что доставит неприятностей гномам на мало прокаченом хумане. В Остальные синие комплекты может через пару уровней буду передеваться.
Вообще то я мирный хуман и мне бы очень подошло что бы питомец мог сам разобраться с гномом... ну или оставить мне мальца от гнома для медалей.
ХП брал из "советов" на форуме, что доставит неприятностей гномам на мало прокаченом хумане. В Остальные синие комплекты может через пару уровней буду передеваться.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 15:21
Цитата(-ГремаII- @ 1.2.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
А ярморочный он постоянный или временный? И где о них можно почитать?
Пет стоит 25 голда, дается на месяц, в данный момент можешь его приобрести у аукциона там ярмарко его продает, поверь моему богатому опыту битвы с этими поросятами пет самый сильный из всех дешовых ( в расчет не беру петов за 350 голда)
только вот врятли пет даст тебе возможноть после его трудов добить гномика, гномик с 2000 хп будет улетать на респ на ура не приходя к тебе.
убейся Ап стену всяк сюда входящий
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 15:27
Цитата(-ГремаII- @ 1.2.2011, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток!
Не бери никого, сначало медали прокачай, а потом уже бери пета и норм будет.
Ты хоть руновый качай!
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 09:56
Цитата(middman @ 1.2.2011, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хоть руновый качай!
Имеете ввиду медали за действие рун? Дак качаю. Скоро героические надо будет ставить.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 09:59
Цитата(Пукимон @ 1.2.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Пет стоит 25 голда, дается на месяц, в данный момент можешь его приобрести у аукциона там ярмарко его продает, поверь моему богатому опыту битвы с этими поросятами пет самый сильный из всех дешовых ( в расчет не беру петов за 350 голда)
только вот врятли пет даст тебе возможноть после его трудов добить гномика, гномик с 2000 хп будет улетать на респ на ура не приходя к тебе.
О! В самый раз... жаль только он на месяц дается. С моим посещением игры по 1 - 2 часа в день да и то не постоянно как то накладно получится.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 21:47
был у меня синий пет браслет хранителя выносил ярморочного на раз, да и если ты в хп ярморочный сам об тебя убьётся, только щит успевай ставить
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 01:03
Из синих петов самый сильный ярмарочный!!! И на него отвагу не надо тратить))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых