Хотелось бы побольше информации?
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 22:02
Я несколько раз заходил на работе с его инета своим персом (брал под клан елкой подарки ), Результат: Каторга, среднее наказание (ТОРГ С ОДНОГО КОМПА) !!!
Вопрос № 1 Через какое-то время был торг (без ДВП) , Он мне кинул ресы со своего компа (IP), Я на своем компе (IP) принял и отправил взамен, Был ВОПРОС к Русалочке, ответ от нее: Если вы хоть раз заходили с одного (IP) разными персами то торг между ними запрещен!!
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ при чем здесь заходили с одного компа и ТОРГ С ОДНОГО КОМПА????? Если внимательно посмотреть историю персов то видно: Что персы за регистр. с разных компов, торг был с разных компов, та и персы оба играли все свое время с разных компов и IP. Дайте ответ плиз!!!!
Вопрос № 2 Если не трудно то дайте ССЫЛКУ где можно было об этих нововведениях прочитать, а то Я когда соглашения подписывал 2 года назад такого бреда не было?? Лично Я и еще много таких думают что торг с одного компа ЭТО---: Зашел на фермера, кинул ресы своему главному, зашел главным персом забрал и кинул что-то не нужное взамен и это все с одного компа!!
Как оказалось все совсем подругому, ГДЕ ОБ ЭТОМ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ??????
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 22:19
Что касается этого проекта, не совсем верная политика на счет ДВП, а именно если у тебя когда то был торг с этим персом, а через месяц ты заходишь через его айпи тогда у тебя разценивают как торг почтй с одного айпи!!! ... хотя такое было оч давно!!! ... Я не думаю что у них такое отлеживается что при торге выводился с какого айпи кто где покупает каждый раз!!! ,.. а именно у тебя появилось пересечение с его айпи, и от сюда следует что вы мульты, это так и расценивается по понятиям проекта(
ИМХО я считаю что это не правильно!!! ((
вот те и ответ ... А ДВП в клана иожно обойти ... даж знаю как))) (сделать все без палева)
НУ как это говориться в каждом законе есть дырочка))) их тут оч много ... ((
Изменено: Саны4, 03 Февраль 2011 - 22:24
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 22:50
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 00:49
Я играю с другом с одного IP между нами ДА есть ТОРГ но если этот торг логический то есть по нормальной цене аукционной или торговой БАН в таком случае не уместен.
А если банить игроков по схеме БАН за любой торг с одного IP -компа даже если торг был адекватным это не правильно и к хорошему не приведёт.
P.S. это опять же если автор топика говорит правду и его торг был адекватен а не стандартный слив реса - голды.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 00:59
Вил,а кто тут хоть раз не правду то сказал?Все,как на подбор,честнейшие люди
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 01:25
Других не суди и не судим будеш! Знать надо такие вещи , а если топик создал, то хочу справедливости, не будет справедливости СМЫСЛ ИГРАТЬ?
Изменено: -МаЗ-, 05 Февраль 2011 - 11:38
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 01:35
Про себя знаю,по себе и сужу.А судим я был дважды-так,лирическое отступление
Кто сказал,что ДОЛЖЕН быть смысл играть?Играть иль не играть,вот в чём заморочка.Остальное архитектура
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 01:36
Изменено: -МаЗ-, 04 Февраль 2011 - 01:59
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 02:27
У меня плавающий Айпи - всем наверно советаю так же... Но суть в другом, что ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД и Перегибают палку....
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 02:31
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 02:52
Я в курсе этой ситуации изначально ( с момента отправки на каторгу) и склонна верить человеку, ибо знаю его очень хорошо и он не из тех, кто стал бы что-то там крутить-юлить ради своей выгоды.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 05:40
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 06:23
Есть способы определения MAC-адреса сетевой карты удаленного компа, а дальше дело техники.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 08:33
з.ы.
знакомая(12+ лвл) не могла играть около недели в ТМ, только потому, что продала сестре(5-6 лвл) серые руны, а потом по стечению обстоятельств вынуждена была у нее пожить недельку) - бред, не находите?)
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 09:55
Я несколько раз заходил на работе с его инета своим персом (брал под клан елкой подарки ), Результат: Каторга, среднее наказание (ТОРГ С ОДНОГО КОМПА) !!!
Вопрос № 1 Через какое-то время был торг (без ДВП) , Он мне кинул ресы со своего компа (IP), Я на своем компе (IP) принял и отправил взамен, Был ВОПРОС к Русалочке, ответ от нее: Если вы хоть раз заходили с одного (IP) разными персами то торг между ними запрещен!!
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ при чем здесь заходили с одного компа и ТОРГ С ОДНОГО КОМПА????? Если внимательно посмотреть историю персов то видно: Что персы за регистр. с разных компов, торг был с разных компов, та и персы оба играли все свое время с разных компов и IP. Дайте ответ плиз!!!!
Вопрос № 2 Если не трудно то дайте ССЫЛКУ где можно было об этих нововведениях прочитать, а то Я когда соглашения подписывал 2 года назад такого бреда не было?? Лично Я и еще много таких думают что торг с одного компа ЭТО---: Зашел на фермера, кинул ресы своему главному, зашел главным персом забрал и кинул что-то не нужное взамен и это все с одного компа!!
Как оказалось все совсем подругому, ГДЕ ОБ ЭТОМ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ??????
Была на каторге.Мультоводство.Торг через почту с 1 компа.
Раздел FAQ
Каким правилам подчиняется пересылка денег и вещей через почту?
Все посылки через почту, кроме простого текста(который должен отвечать правилам Отдела Модерации), подчиняются закону о ДВП
Добавить во избежании недоразумений:закону о мультоводстве,запрет почты игроку с того же компа
Ответ
Запрещено регистрировать более одного персонажа за одну расу. Вот этому правилу. По умолчанию мы считаем всех персонажей с одного компа, принадлежащими одному человеку.
Снова и в последний раз закрыто.
еще одна попытка
Играем преимущественно с одного компа,редко с двух.Мы не единственные ,кто попал под эту статью соглашения.Как всегда размытые правила и законы трактуются как хочется(если не прав ,приведите конкретную статью о том ,что любой вид торга с одного компьютера будет расценен как мультоводство,ни в соглашении ни в вопросах по игре ничего нет).По идее должны отправить были за ДВП,но торг велся по средне-рыночным ценам.Поэтому возникает просьба-предложение о изменение( или дополнение правил) пользовательского соглашения(игры),есть пара вариантов о изменении
1.Запрещение: регистрации более 1 персонажа за каждую рассу на 1 компьютере;выход в игру этим персонажем с другого компьютера,равно как и на этом компьютере другим персонажем.
(при этом все вопросы о мультоводстве отпадут сами собой,все родственники качают одного
перса).Игрокам с 1 компа предложить выбор персонажа,который они хотят оставить,остальных удалить.
Ответ
О чем спорим?
Хоть десять персонажей в игре, если они никак не пересекаются. В игре несколько тысяч человек - поторговать всегда есть с кем.
Отказано и закрыто.
Вопросов более нет,я не юрист ,чтоб разбираться в тонкостях закона.Что прочла тому и следую.А закон ,что дышло,куда повернул...Мож выгодно побольше игроков на каторгу заслать?Всеж какая ни какая ,а возможность получения реала..
А вот вопрос 1 перс или хоть 10 на 1 компе или же 10 персов на разных компах или же...вариантов куча если брать возможности их пересечения..так что ...прежде чем играть обратитесь к адвокату))(шутка,юмор,хотя и черный)
Изменено: терминаторша, 04 Февраль 2011 - 10:21
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:09
а ответа и не будет, свода правил в тм не было и не будет, тут есть 1 бог (богиня) которая решает кого наказать и кого миловать, остальное мишура..
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:41
Вы безусловно можете играть, но:
ни один из ваших персонажей не должен пересекаться с другим ни в боях, ни в любом виде торга.
также запрещен одновременный выход двух персонажей с одного компьютера.
В остальном - ограничений нет, если не нарушены правила ТМ.
Любой вид торга, аукцион в том числе, вам запрещен, в постоянной цепочке - тоже, мы их хорошо отслеживаем.
По очереди - играйте сколько угодно. До тех пор, пока правила не нарушены - я буду искренне верить, что у вас большой и дружный коллектив, который только и делает, что играет в нашу замечательную игру.
Любой вид торга запрещен.
Закрыто.
ИМХО не хошь вбашлять катай тачки, выбор есть . Ничё другого те не ответят.
Изменено: Kazding, 04 Февраль 2011 - 10:58
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:57
ни один из ваших персонажей не должен пересекаться с другим ни в боях, ни в любом виде торга.
Любой вид торга, аукцион в том числе, вам запрещен, в постоянной цепочке - тоже, мы их хорошо отслеживаем.
По очереди - играйте сколько угодно. До тех пор, пока правила не нарушены - я буду искренне верить, что у вас большой и дружный коллектив, который только и делает, что играет в нашу замечательную игру.
Закрыто.
ИМХО не хошь вбашлять катай тачки, выбор есть . Ничё другого те те ответят.
ответы в теме на форуме это не свод правил...
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:59
Закрыто.
ИМХО не хошь вбашлять катай тачки, выбор есть . Ничё другого те те ответят.
Речь ,как я понимаю в этой теме поднимают не о торге с 1 компа,а с одного IP.
Большой и дружный коллектив (3 чел.))провел вечер в интернеткафе...Итог?Каторга?(объяснять,что IP-адресс один и тот же не надо?)
Изменено: терминаторша, 04 Февраль 2011 - 11:02
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых