Боссы для 13-ых в катах.Обсудим!?)
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 00:23
Тема вот в чем...
Последнее время боссов не бил,так как сидел на арене.Сейчас взял ранг,и решил что нужно бы голды набить,и сново по боссам...
Так вот... жду скрабба,не кого не трогаю... вдруг налетает толпа людей... и... вообщем устроили со мной третью мировую за скрабба))
И пишут дескать "Бей своих боссов"...
Поскольку все кто бьют боссов друг друга более менее знают - раньше было не гласное правило - кто первый встал на точку,того и тапки,как грится))Друг другу не мешали,и градацию боссов не делали.
Что то изменилось с тех пор?Боссов действительно поделили...?Я просто хочу понять... я вообще мирный гном,ни кому мешать,и уж тем более допекать не хочу.И если это новые не гласные правила - я не буду белой вороной...
А потому обращаюсь КО ВСЕМ кто бьет боссов - товарищи,давайте определимся,как мы играем?Чтобы не мешать друг другу.если мы за каждого босса,будем устраивать баталии - мы и не прокачаемся,и удовольствия не получим, и ничего.Звать старших - мне кажеться тоже не варик...)) Это не уважение,у людей свое игровое время,свои цели и задачи...
Давайте конструктивно,по взрослому,обсудим,и придем к мирному соглашению...
Кто первый встал - того и босс?Или по расам...?Или может нас стало очень много,и надо попросить админов добавить еще боссов...?Или можете еще какие то идеи?
Потому что народ,так уж вышло - что нам теперь расти вместе...)) впереди еще старшие боссы,поэтому думаю что будет нормально если мы сможем договориться,чтобы играть без нервов...))
Выдвигайте свои идеи,обсуждайте...
Ответить смогу только утром,сейчас ухожу уже.
С уважением,ко всем)))
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 00:28
По сути. Это не игровой вопрос. Предлагаю обсудить в таверне (собственно туда тему и переношу).
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 00:47
Тема вот в чем...
...
ввиду отсутствия голды у всех - гномов и хумов, битвы за боссов идут не взирая на рассовую принадлежность и тапки
и все чаще есть такие примеры
...
Гадзог [15] -86 яростный удар
Убит Гадзог [15]
Новый противник09П45 [16] (5397/10400)
09П45 [16] применил "Властелин стихий III"
...
или такие
...
Гадзог [15] -1680 яростный удар
Убит Гадзог [15]
Новый противникabus [14] (9378/10700)
abus [14] нанес бронебойный удар
...
это 14 и выше, причины опять же стандартные называются: типа за душами, снять с босса для соклана мелкого, да и из вредности просто
что касается 13х, которым все-таки есть за что биться, да, в последнее время правило тапок уже не действует, не знаю кто и когда начал первым - но сейчас мы имеем что имеем: босса недостаточно просто убить - частенько надо еще и дроп отбить.
и я не думаю, что мирное соглашение уже возможно - слишком много негатива от таких боев уже было и личной неприязни возникло на этой почве.
хотелось бы ошибаться в прогнозах...
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 07:32
Изменено: Илья (TommoY), 05 Февраль 2011 - 07:33
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 07:40
и все чаще есть такие примеры
...
Убит Гадзог [15]
...
или такие
...
Убит Гадзог [15]
...
это 14 и выше, причины опять же стандартные называются: типа за душами, снять с босса для соклана мелкого, да и из вредности просто
что касается 13х, которым все-таки есть за что биться, да, в последнее время правило тапок уже не действует, не знаю кто и когда начал первым - но сейчас мы имеем что имеем: босса недостаточно просто убить - частенько надо еще и дроп отбить.
и я не думаю, что мирное соглашение уже возможно - слишком много негатива от таких боев уже было и личной неприязни возникло на этой почве.
хотелось бы ошибаться в прогнозах...
и к нам есть хаи которые для прикола лезут и ниче он пришел на 1 максимум - 2 боссов мы огребли но и он без внимания не остался и идем дальше своей дорогой!!! А вот между 13 было дело меня до снимались и до материли в приватах я весь день спецом бегал по 4 боссам потом пришли к решению что поделим их по расам есть конечно невменяемые но их минимум... Ты если я не ошибаюсь варвор !!! Эпика свидетелем ситуации была
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 07:52
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 08:56
Убит Гадзог [15]
...
или такие
...
Убит Гадзог [15]
...
да и правильно!
Я ждал 3 персов 12-13 лвл. на гадзе(10 мин.), но они после убийства гадзы все!! втроём ушли в расформ. Поэтому считаю если хоть один из этих умных сидит на гадзе, то ждать не имеет смысла ...ибо (удалено)!
У нас в деревне говорят. Чья бы корова мычала, а ваша молчала!
3 дня рид онли.
Завуалированный мат.
Изменено: -Лисса-, 07 Февраль 2011 - 00:35
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 09:33
Предлагаю оставить эмоции,и обсуждать еще.Просто это какой то хаос... надо хоть к чему то придти... Хоть к какой то договоренности.
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 10:31
Остальные боссы, включая Гадзога и Скрабба - это общие, по причине того, что из них выпадают квестовые предметы для лавок.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 11:34
Остальные боссы, включая Гадзога и Скрабба - это общие, по причине того, что из них выпадают квестовые предметы для лавок.
ладно чтоб для лавок можно как то договориться поменяться но есть же наглые которые тупо для голды
я считаю Вася правильно сказал лишь то что нужно еще по пару боссов каждой расе добавить для 13
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 11:53
Полностью согласен! С учётом того, что на боссах для 13 лвл сейчас куча игроков, в свете недавних изменений игры, это будет отличным решением многих проблем.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 11:57
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 12:03
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 15:03
Изменено: Илья (TommoY), 05 Февраль 2011 - 15:03
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 18:05
а гадза и скраба вообще можно по одной штуке поставить в PvE зонах )
Изменено: Кармопонижатель, 05 Февраль 2011 - 18:06
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 18:24
а гадза и скраба вообще можно по одной штуке поставить в PvE зонах )
полностью солидарен
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 18:46
единственное с чем согласен - ММ и боня должны быть расовыми босами, остальное - кузяблики.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 18:51
единственное с чем согласен - ММ и боня должны быть расовыми босами, остальное - кузяблики.
Хе и 14 не анти статы могут ходить толпой и брать боссов!!! Если уж рассуждать по твоему... но когда пот боса лезут извини меня 17 это уже некуда не годиться чисто потому что хочется и им смешить что и какой у них что то там клинит!!!(Без обид) И это что самое обидное есть в обоих расах...
Да и ночью нормальные люди спят...
Изменено: Илья (TommoY), 05 Февраль 2011 - 18:52
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 18:52
завалил шоб никто время не видел и спряталсо
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 18:54
завалил шоб никто время не видел и спряталсо
Аха и сидеть "писать" в сторонке!!! Зубик это не игра получится, а чушь!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых