Перейти к содержимому

Фото

Есть предложение)))

• Закрыто Тема закрыта
41 ответов в теме

#1 KillerHuman2011

KillerHuman2011

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 21:17

Почему бы не устроить в игре ежемесячный день Двойного Дропа??? Например, в воскресенье с 10 часов утра до 2 часов ночи, со всех мобов падает двойные деньги, ресы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЫТ!!! Делать событие раз в месяц, по выходным))) Это Поможет Снизить цены на аукционе, не делая того, что администрация недавно сделала, а именно тотальной продажи ресов за реал)
  • 0
Злостный мультовод, ДВПшник, неадекватный, нуб, 2-х кратный посетитель каторги 2010 KillerHuman ДА, это я :-)

#2 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:06

Понаблюдаю внимательно.
  • 0

#3 Stach

Stach

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:12

Цитата(KillerHuman2011)
Делать событие раз в месяц, по выходным)

Скажите честно, почему раз в месяц? Боитесь, что другие начнут говорить "Халявы не будет!". Ерунда.
Само предложение нравится, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, оно вполне обоснованно. Не понимаю, правда, почему Вы пишите об этом в такой шуточной форме, ну да ладно smile.gif

Изменено: Stach, 06 Февраль 2011 - 22:12

• 0
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

#4 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:22

Не знаю,прочитала ли Елена о моем предложение про кристаллы. Напишу еще раз smile.gif
Елена,не планируете ли вы проводить акции с кристаллами? Например, купите сегодня кристаллы в проекте Техномагия и получите 10-20% бонус. Мне кажется это могло бы стать хорошим катализатором,который подтолкнет людей вложить больше реала.
Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому вопросу.
  • 0

#5 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:26

Нет - не планируем. Это плохие акции на самом деле. А вот кредитование обдумываем вполне серьезно.

По поводу двойного дропа - и как следствие двойной опыт - посидим, понаблюдаем именно в плане реакции на опыт. Поскольку явно предвижу аргументы: "я в эти дни тогда не играю".
Но идея интересная, спасибо.

• 0

#6 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:32

Цитата(Мымренок @ 6.2.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ответ.Вам видней,у вас ведь все статистические выкладки есть. А услугой кредитования, игроки из-за рубежа скорей всего не смогут воспользоваться,я же правильно понимаю?
  • 0

#7 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:35

Да чего наблюдать то?Я прекрасно помню,когда увеличили дроп(после отката с регалиями).Он-лайн был дикий в те дни.В метро не протолкнуться было-народу тьма.Так что идея зачётная,учитывая,что голды в игре очень и очень мало стало.Да и он-лайн на данный момент хромает.Так что это отличный выход убить,как минимум,двух зайцев
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#8 77gnom77

77gnom77

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 156 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:38

Я, За!
Как только появляется интерес заработать, так и движение в игре начинается.
Малыши банки будут скупать без опыта, которые на ура в эти дни разойдутся..

• 0

#9 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:42

Цитата(KillerHuman2011 @ 6.2.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Почему бы не устроить в игре ежемесячный день Двойного Дропа??? Например, в воскресенье с 10 часов утра до 2 часов ночи, со всех мобов падает двойные деньги, ресы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЫТ!!! Делать событие раз в месяц, по выходным))) Это Поможет Снизить цены на аукционе, не делая того, что администрация недавно сделала, а именно тотальной продажи ресов за реал)

Предложение действительно хорошее. Мне как реальщику оно подходит по всем параметрам. Я спокойно выпью флягу отрицания,и буду фармить себе в удовольствие получая двойной дроп,и голд. Однако,возможно это будет не совсем честно по отношению к нереальщикам, НО им так же никто не запрещает вложить реал и купить флягу отрицания, или бить монстров получая опыт. Тем более,что у них остается альтернатива в виде тех мобов,которые не будут давать им опыт.
В общем, я за такое нововведение wink.gif

П.сы Мне кажется в этой теме,хорошо было бы сделать голосование.
  • 0

#10 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:42

... Поскольку явно предвижу аргументы: "я в эти дни тогда не играю".
Но идея интересная, спасибо.[/b]

Всё будет зависеть от игрока (его уровня и способности вкладывать реал)!!! Уверен что количество 16-20-х уровней, а так же людей покупающих фляги отрицания будет больше чем в любой другой день! Фермеры - будут продолжать бить ресурсы без опыта! А вот игроков, проводящих основную часть боёв в ПвП зоне и экономящих опыт, будет значительно меньше!
Результат будет таков: набивание большого количества ресурсов/игровых денег в эти дни, но и приток реала (фляги за набор опыта и отрицания), увеличение числа высокоуровневых игроков! Если всё это вас устраивает, то конечно стоит вводить такие дни (ну или локации)! ph34r.gif

Лично я не против таких новаций! blush.gif

Изменено: Klunok, 06 Февраль 2011 - 22:45

• 0

#11 len4ik8

len4ik8

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:55

насчет опыта Елена правильно предвидит )
цель в чем? контролировать цены - держать на более низком уровне - класс!!
а опыт тут не при чем )
  • 0
играю за хумов. гном в инфо получился по недосмотру, во время регистрации.

#12 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 23:13

Смотря какую цель эти акции преследуют.

Как вариант, предложил бы добавить не только двойной дроп с мобов в этот "день Х" но и двойное а возможно и тройное получение остальных плющек в PvP - отваги, доблести, душ, орденов и сработки в скальп медальки.
Ну а чтобы не было акция "а я в этот день играть не буду..." можно у марко вместе с лотерейными билетиками выдавать и какой нибудь свиток - действует сутки, отменяет для юзающего действие этой акции.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#13 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 01:21

Цитата(Мымренок @ 6.2.2011, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Нет - не планируем. Это плохие акции на самом деле. А вот кредитование обдумываем вполне серьезно.

По поводу двойного дропа - и как следствие двойной опыт - посидим, понаблюдаем именно в плане реакции на опыт. Поскольку явно предвижу аргументы: "я в эти дни тогда не играю".

получая за 1 бой больше денег, дропа и опыта игрок получает тот же результат, что и в обычных условиях, но за меньшее время. то есть никаких конструктивных возражений и быть не может.
единственное, что в этом случает растянется по опыту - это кач гранат, ну и всяких там рун - это можно и отложить на 1 день. пусть народ порезвится.
  • 0
4444444

#14 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 01:41

Ну как вариант, чтобы небыло таких "я в эти дни тогда не играю" - сделать в этоже время половинный опыт в ПвП blush.gif
  • 0

#15 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 04:10

Цитата(77gnom77 @ 6.2.2011, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я, За!
Как только появляется интерес заработать, так и движение в игре начинается.
Малыши банки будут скупать без опыта, которые на ура в эти дни разойдутся..

н
конечно, хищники тоже не спят ph34r.gif
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#16 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 07:50

Предложение интересное конечно, но предвижу, что некоторые тут отписавишеся (я имею в виду конечно же главного администратора Мымренка wink.gif) могут сделать так чтобы двойной дроп, опыт, плюшки и т.д. падали со всех мобов и гномов (людей). А это означает что будет падать опыт с безопытных монстров. Так вот, в этом случае все будет выглядеть как издевательство над нереальщиками, и теми, у которых денег уже не осталось за этот кризисный месяц. Если сделают опыт за безопытных - Это станет последней каплей. Лично я, а также многие мои друзья, у которых денег уже ноль и настроение тоже- в этот день в игру не выйдут. А часть друзей - те которые уже ушли- окончательно утвердятся во мнении что они сделали правильный выбор.

И никакие свитки отменяющие акцию не заманят остаться на фарме в этот день, поскольку это тоже самое что бросать деньги на ветер или убить перса. Ибо деньги, потраченные на свиток отмены или даже за флягу без опыта (Допустим ярмарко приедет) - ни за что не отобьются. Много будет желающих убить за двойные плюшки. А на арене вообще будет беспредел.

так что, нужна ли эта акция сейчас, когда и так много негатива? . уж лучше тысячу раз подумать, прежде чем что-то начинать.

Добавлю для тех, кто считает что акцию можно устроить в последующем, когда все утрясется. Как вы думаете, игроки будут рады, если один день в неделю или в месяц их вынуждают смотреть как все "резвятся" и дают почувствовать, что ты в чем-то ущербный? (Почему-то в ТМ все больше таких моментов, которые заставляют так думать нереальщиков.) Убивать по капле любовь к игре- это конечно тонкий ход, но .. как бы сказать по мягче...не полезный

Изменено: Халцедон, 07 Февраль 2011 - 08:04

• 0

#17 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 08:26

По поводу двойного дропа - и как следствие двойной опыт - посидим, понаблюдаем именно в плане реакции на опыт.

Не туда вы смотрите. Нужно думать о том как сделать опыт настоящим добром, а не как в нынешних условиях заставить игроков его набирать! Игроки должны сами, без принуждения, идти за опытом без опаски запороть персонажа. Все эти акции двойного дропа, медали, разнесённые по уровням, прокачка только с опытом - это всё попытки именно заставить игроков набирать опыт. Не правильно это.
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#18 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 08:39

Цитата(Myasnik @ 7.2.2011, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не туда вы смотрите. Нужно думать о том как сделать опыт настоящим добром, а не как в нынешних условиях заставить игроков его набирать! Игроки должны сами, без принуждения, идти за опытом без опаски запороть персонажа. Все эти акции двойного дропа, медали, разнесённые по уровням, прокачка только с опытом - это всё попытки именно заставить игроков набирать опыт. Не правильно это.

Прислушалась бы Администрация к твоим словам, правильно говоришь. Уж если опыт - ДОБРО, так сделайте так чтоб он действительно добром было.

Изменено: painkiller, 07 Февраль 2011 - 08:39

• 0

#19 Зажигалкина

Зажигалкина

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 10:19

в игру захожу редко , а в Дни Двойного Дропа ,опыта и т.п. была бы намного чаще. В эти дни сидела б целый день (жалко что раз в месяц). опыт по барабану. кто не жаждит его набирать под ауком ресы перепродает.
  • 0

#20 МЕГАХМЫРЬ

МЕГАХМЫРЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 11:16

Против.

Увеличит и так большой разрыв между реальщиками и нереальщиками. Что может отбить желание у последних играть. Одни могут бросить играть, ибо всего быстрее набьют и неинтересно будет. Другие - в силу того, что никогда не догонят первых (это станет еще очевиднее).

Изменено: МЕГАХМЫРЬ, 07 Февраль 2011 - 11:41

• 0
Во время спора на форуме Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докопайтесь до орфографии.

Качаю клики на форуме

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых