Процитируем условия конкурса:
"Ну и призы для ОДНОГО победителя от каждой расы. (Итого: 2 призера)
Любой расовый скальповый фулл (можно не в одни руки)"
А что мы имеем на данный момент.
у хумов все просто: есть победитель - есть один фул.
У гномов поначалу тоже было просто - победитель - сайт норты, ему и фул.
Но вот что оказывается при ближайшем рассмотрении.
клан-сайт нортов ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ библиотеку квестов. А создал ее совершенно другой человек - Денис Мемет (ДМ).
Согласен такой легендарной личности давно нужно если не памятник поставить то назвать его именем медаль так точно и я очень рад тому что Администрация хоть чем то отблагодарила ДМ за проведенную работу.
Но если Адмитнистрация признала что библиотеку создал ДМ, тогда почему она не отменила своего предыдущего решения - почему не вернула себе весь или хотя-бы часть преждевременно выданного фула?
Меня серезно волнует вопрос почему тот кто почти ничего не сделал для создания библиотеки квестов бегает в, прошу заметить, ПОЛНОМ сете Ога? Отчего тот кто имел лиш касательное отношение к созданию библиотеки и в последние пол года совсем не занимаюийся своим сайтом получает ТАКУЮ наргаду? Неужели это такое большое достижение в глазах Администрации ТМ - уметь вовремя примкнуть к нужным людям?
Вобщем как выход из этой непростой и запутанной ситуации я вижу - Денису Мемету за создания почти всей части энциклопедии квестов и за остальных почти два десятка ТМовских сервиса оставить фул ОзГ; персонажу "Без палево" за предоставление площадки для издания библиотеки квестов и исходя из условий конкурса "можно не в одни руки" оставить одну, максимум две шмотки Ога (сбор которых занимает никак не меньше времени чем всего ОзГ).
Надеюсь на внимательное рассмотрение Администрацией вышеописанных аргументов.
Изменено: Pol Muad Dib, 07 Февраль 2011 - 02:33