Предложение Администрации
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 01:08
1. скорость набивания фулав Огга у гномов; многие игроки за расу люди, удивлены, как быстро гномы набивают себе фулы,
2. боссы в катх, 14 лев, в рассе люди, способных противостоять гномам (мягко говоря мало) , по поводу этого писалась не раз, но темы банили ,
что я предлагаю:у нас есть много рейтингов - По урону,По отваге, По доблести, по убийствам,
почемуже нам не сделать рейтинг по Боссам?
чем это выгодно?!
1.успокоит многих людей ,даст прозрачность игре,
2. даст возможность вычислять игроков не совсем честных, видим, что много боссов бьет - игроки пишут на форум, что он не честный. Вот вам повод почти 100% проверить перса,
3.боссы в катах. даст полную картину приватизации боссов рассой гномов,что с этого вытекает ? думою что все это понимают ,накопление голды, ресурсов с боссов, приобретения озг, чр, покупка орденов , ресурсов с мобов, и не только многие нарушают правила и сливают ресурсы с боссов совсем не за игровые блага,( что позволит Ув Администрации проверять куда уходят ресурсы с боссов, и ,каким образом и при каких обстоятельствах )
4.рейтинг боссов шахт и катокомб должен быть раздельным , пусть рейтинг будет состоять не с 10-ти игроков. а с 25-30.
5. после этого думою многие вопросы у игроков решатся.
P.s: можно таким же образом сделать рейтинг по рангам, уровням, левлам . ( как вам удобно) , убийства мобов...
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 06:39
Какое веское замечание... А что по существу?
P.S.: Статистика любая интересна.
Изменено: Утес, 08 Февраль 2011 - 06:42
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 08:13
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 08:15
Всетаки разница большая.
P.S. капитан пиратов, черепахи, драконы, скраббы, гадзоги тоже боссы, Вы и их имелли в виду?
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 08:26
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 10:40
А вообще зависть и жадность-это круто) автор что ты этим постом своим выразить хотел? чтоб за рейтинг вам "бедняжкам" еще и шмот выдавали?)
или что хочешь посмотреть кто сколько раз на боссов сходил? ну так мехи с хранилками в шахте на босах безвылазно и по пол клана сидят) а когда бос убит-идут в каты и там бососв бьют все вполне нормально)
Щас они оденутся и будут вас всех резать)
Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 11:22
Почему не поступало таких предложений когда боссы были привотезированы Людьми?, а сейчас когда вы не можете отбить боссов вам вдруг понадобилась ясная картина?.
Что бы вы могли выявить персонажей по рейтингу а потом их гнобить 18 - 20 лвлами?
P.S. Что-то я смысла не вижу зачем это делать вообще, и чего вы там выявлять собрались и главное за что наказывать?
Ах да уж если зашла речь о ресах с боссов - не законом сбыте этих ресов так вас первыми же проверять надо уважаемые хаи, а то сами бабок срубии по тихому а ща о справедливости заговорили
Изменено: Vilhelm II, 08 Февраль 2011 - 11:34
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 11:36
Действительно, ты бы почаще бегал в шахты, рубился бы с равными-и не надо было бы статистики... сам все б видел.. а ты в катах с сокланами зависаеш, так зачем тебе шахтовые боссы?) для "хочу все знать"?)
а бегать за 13ыми лвлами и спасать своих сокланов (всем кланом) больно доблестное занятие, но за него тебе Аргха и мк4 недадут)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 11:41
Действительно, ты бы почаще бегал в шахты, рубился бы с равными-и не надо было бы статистики... сам все б видел.. а ты в катах с сокланами зависаеш, так зачем тебе шахтовые боссы?) для "хочу все знать"?)
а бегать за 13ыми лвлами и спасать своих сокланов (всем кланом) больно доблестное занятие, но за него тебе Аргха и мк4 недадут)
Затем что бы знать кто берёт боссов и потом вас цеплять 18 - 20 уровнями, а пока они вас лупить будут их сокланы нормально будут ловить боссов и убивать)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 11:55
Ах да уж если зашла речь о ресах с боссов - не законом сбыте этих ресов так вас первыми же проверять надо уважаемые хаи, а то сами бабок срубии по тихому а ща о справедливости заговорили
[/quote]
да без проблем Антидурь на проверку!
приватность боссов у хумов что то не припомню
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:01
--ShaD--
мне ровно на боссов, мне рейтинг интересен !!
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:04
мне вот это очень охота узнать)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:24
Прохожу мимо ДУ и смотрю что там 8 гномов, 3 из них в антистатовых фулах) И как тут быть то против них?
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:25
да без проблем Антидурь на проверку!
приватность боссов у хумов что то не припомню
Да толку уже от этих проверок?, чисто логически и так понятно что уже что-то проверять смысла 0.
А по поводу приватности боссов в катах я тебе напомнить могу: Это само то время когда гномы побежали дружно за вашу сторону, вот тогда боссов держали Иные, Головорезы, Тампы от 3 до 5 кланов стабильно били этих самых боссов, тогда кстати не было ограничения на дроп с 14 уровня и вот в то время Гномы почти не знали что такое боссы кроме кланов Хранители - Мехи, и то помню в то время мы кое как их отбивали у вас но чаще всего дроп был ваш.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:49
А по поводу приватности боссов в катах я тебе напомнить могу: Это само то время когда гномы побежали дружно за вашу сторону, вот тогда боссов держали Иные, Головорезы, Тампы от 3 до 5 кланов стабильно били этих самых боссов, тогда кстати не было ограничения на дроп с 14 уровня и вот в то время Гномы почти не знали что такое боссы кроме кланов Хранители - Мехи, и то помню в то время мы кое как их отбивали у вас но чаще всего дроп был ваш.
ты в то время когда мы бегали по боссом скелетиков бил ты то что мог знать?
прайды дварфы мехи храны били боссов, также как и мы!! и был интерес в игре!!
я что то не понял ты против рейтинга?? я помню нашу беседу, сам говорил что прозрачность нужна!
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 12:59
не как, просто не возможно что то сделать - людям 14 уровня !
потом увидим баланс , игры!
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 13:11
Когда я бегал скелетиков бил ты ещё о Тм не знал!!!
И не надо тут ляля я очень даже застал то время с боссами, и тебя прекрасно помню и команду вашу, я тогда бил боссов вместе со всеми только ник у меня был другой так что не неси чушь.
По поводу рейтинга по убийству боссов: Я лично не вижу смысла в нём кроме как выслеживать тех кто постоянно их убивает, плюс знать онлайн тех кто их регулярно бьёт.
P.S. Вот лично тебе эта статистика зачем?, ты 15 уровень боссы тебе эти не нужны следовательно и статистика тебе эта ни к чему, а гадите вы в катах и без статистики шикарно.
Вот ты мне скажи для чего лично тебе эта статистика с учётом что ты 15?
Изменено: Vilhelm II, 08 Февраль 2011 - 13:16
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых