Что может привлеч игроков в бой с реальщиками?
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:05
Что может привлеч игроков в бой с антистат-реальшиками (дальше - АРы)?
Что подогреет интерес АРов к боям и даст им много интересных противников, за которыми не нужно будет бегать?
Что даст дополнительный стимул ВСЕМ игрокам боротся за босов в катах с реальщиками?
Я считаю простое, логическое и всем понятное изминение - давать нереальщикам за победу над АРами (все слова важны) 20-30 кристалов.
А дальше тут куда не плюнь вИИзде позитивы.
И стимул брать уровни, одевать антистат игровой чтоб увеличить шанс убить АРу.
И будет стимул брать уровни, чтоб разширять возможности по магии как нереальщикам так и АРам
И стимул помогать своим сокланам в катах на босах, которых как извесно бьют обычно 1-3 АРа.
и меньше тянуть будут с АРами нереальщики
и так далие и тому подобное
З сим приглашаю всех к обсуждению.
З.Ы. И уже давно пора дать возможность зарабатывать кристалы в игре не только реферально, как это сделано во ВСЕХ других онлайн играх, веть как говорят о ЕЛВИСЕ - милионы не могут ошыбатся.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:11
а как это програмно сделать?
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:17
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:17
Что подогреет интерес АРов к боям и даст им много интересных противников, за которыми не нужно будет бегать?
Что даст дополнительный стимул ВСЕМ игрокам боротся за босов в катах с реальщиками?
Я считаю простое, логическое и всем понятное изминение - давать нереальщикам за победу над АРами (все слова важны) 20-30 кристалов.
А дальше тут куда не плюнь вИИзде позитивы.
И стимул брать уровни, одевать антистат игровой чтоб увеличить шанс убить АРу.
И будет стимул брать уровни, чтоб разширять возможности по магии как нереальщикам так и АРам
И стимул помогать своим сокланам в катах на босах, которых как извесно бьют обычно 1-3 АРа.
и меньше тянуть будут с АРами нереальщики
и так далие и тому подобное
З сим приглашаю всех к обсуждению.
З.Ы. И уже давно пора дать возможность зарабатывать кристалы в игре не только реферально, как это сделано во ВСЕХ других онлайн играх, веть как говорят о ЕЛВИСЕ - милионы не могут ошыбатся.
и мультиводством набивать новые фулы расплтаты!
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:20
это можно сделать и этого на етапе обкатки самой идеи достаточно.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:27
согласен, а еще можно взломать один из сервисов и купить реал фул или любыим другим нелегальним способом получить кристалы, так что предлагаете убрать реал с игры?
Вивести отчет кому сколько кристалов зачислено на счет за сутки проверить не составляет труда. А дальше действия аналогичные случаю выявления мульта - обое персов в ногу идут на каторгу. И всем хорошо.
Администрация получает кристалы как минимум с АРы, а АРа получает "бесценный" опыт попадания на каторгу.
Изменено: Мрачный офицер штаба, 09 Февраль 2011 - 11:35
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:28
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:29
Аналогично дропу декотов в рубине.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:38
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:44
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:56
жуть - оговорки по фрейду?
Поверь АРам не надо боятся что их будут искать по всему елеонору, им просто нужно затарится елями, стать в самом видном месте и косить доблу или отрагу).
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:47
Изменено: Красная Звезда, 10 Февраль 2011 - 11:23
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:56
начисление кристаллов за победу над ними.. а еще лучше wmz.. при иных раскладах - это тупая трата времени а-ля харакири. (при сегодняшнем их преимуществе над игровыми комплектами...)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:58
почему нападают на фармеров?)
хорошие шансы выиграть
почему не нападают на реальщиков?)
плохие шансы выиграть
хочешь нападать на реальщиков- нападай)
хочеш выигрывать- купи такой же шмот или хотя бы не ной
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:07
Не провел в сутки один бой с реальщиком - на катаргу иба нефиг!
В виде стеба, если кто не понял
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:32
А жаждущие получить адреналин получают его, когда все-таки им выпадает этот миллионный шанс...
И именно такие бои запоминаются надолго, и тянут обратно в игру
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:48
Идея бред но поржать можно!
Спаибо улыбнуло.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:24
Идея бред но поржать можно!
Спаибо улыбнуло.
Это скорее имедживый компонент игры, что позитивно влияет на авторитет игры, как бизнес-проекта. Просто взгляните на предложение шире.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:31
Ты болен головой)) убить антистат ( улучшенный) возможно при следующих в бою 14( скальповый) и 14 (антистат улучшенный) условиях:
- первым ходит 14 ( скальповый) активировать бк берс и ЭГ!!!!
- поле имеет достаточно красных камней и черепов и быть разборным! (чтобы ударить аурой- черепами)
- зажечь кольца оборотня, повысить на 14 улучшенного весь фул обкаст (эпик) , сожрать самому фул эпикобкаст
и если каким то сказочным образом на следующем поле будет ходить скальповый (что очень маловероятно) поставить поле под бк и со всей дури влупить так чтоб мало не показалось ( причем самому не поймать блок )оставив минимум зелени ибо блок очень вероятен.
Горючка и шмот камикадзе разбирать не буду - это русская рулетка
Пы.Сы. Не стоят крисы такого гемора.
Изменено: cacharellе, 10 Февраль 2011 - 14:33
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых