Эликсир силы!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 20:51
З.Ы. Вопрос с подковыркой)
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 20:53
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 20:55
Изменено: KillerHuman2011, 12 Февраль 2011 - 20:57
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:02
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:05
Ответ сокрыт в настройках Вселенной - все вопросы Создателю
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:07
Он стоит всего 2 серебра, его может купить любой, в огромных количествах!
Его можно использовать каждый ход, у него нет ограничений!
Вопрос: Зачем он нужен как эликсир???
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:08
Чтобы голду на него тратили и побольше...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:18
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:23
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 21:58
не, просто эликсир баланса архибесполезный элик... наварили вот, хожу исключительно в ТС пить, так как другого применения ему найти не смог полезного.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 22:03
Да, элик этот тоже не ахти, только в ТС он приобрел хоть какой то смысл)
А вообще просто было такое предложение, сделать элик силы раз в 2 хода, а то что то очень жирно каждый ход с силой бить, эликсир силы уже не эликсир, а просто вещь, которая сокращает время боя, уже никто не задумываеться, есть его или нет, едят, даже если бить не собираються, и всё(
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 22:04
Объясню популярно для сомневающихся ). Эль силы нужен для регулирования урона, я например их ещё и разных цветов ношу, чтоб не скальпирующим ударом подопустить здоровье противника, а забить в то заклинание которое на данный момент качаю в медаль. Мне например нельзя убивать диткой, а в Сдвиг или выстрел можно.
Кроме того хайлвл варьируют им силу удара штоб от контры или щита на респ не слететь.
С предложениями в спецтему. http://forum.tmgame....c=29892&st=1040
Не хочешь не пей каждый ход , никто не заставляет .
Будь умнее и экономичнее ) пей когда надо, когда ненадо не пей .
---
НСК - прикольная нонче авка на форуме .
Когда меня лупят Разякой эль баланса для меня архиПОЛЕЗНЫЙ, да и словив Укрощение надыбать и выровнить им камни очень и очень удобно, ато когда Красных 120, а других по 5 камней гребёшь без баланса с Разяки, а ответить нечем - камней нехватает.
---
зы А элем жизни удобно регулировать лечиться или нет, ну и если ситуация безвыходная подрегулировать ,чтоб сдохнуть в отраву или Проклятье.
Изменено: Kazding, 12 Февраль 2011 - 22:19
Спасибо! =)
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:37
мне отдай))
мне он как раз нужен для пирки)
Изменено: убийца людишек1, 13 Февраль 2011 - 12:37
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:52
а вообще правду говорят - сила есть ума не надо, это можно про оочень многих игроков сказать
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:21
Те, кто играют ГС+БК, так не думают)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 12:41
Ну блин карма если ты нубас,то не повод этот элик обзывать!!
Я играю ГС и БК,и в равных боях порой по 20 шт за бой баланса уходит!Вообще баланс нужно таскать всех цветов.
По теме элик силы бывает разный от обычного до эпического.
Вот к примеру эпик мало кто может себе позволит,а лишние 10% могут решить исход боя 200-300 хп.
Так же к примеру у хума в чр стоит щит и 500 хп и у вас 1000 хп,если долбануть с оранж или эпич силой то 90% вдвоём на респ уйдёте,в таких случаях самый раз синяя или зел сила)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 13:34
В данный момент использую ветку альтернативки, и поэтому камни "выравнивать" как то не особо нужно.
Вот в ТС - да полезны, перейду на другую ветку - будем посматреть.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 20:37
Хумов зазываешь, чтоб атаковали ?)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых