фон поля
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:09
Когда вернут нормальную подложку под поле?
не знаю как кому но у меня после часа игры голова гудит. Ну и воевать совсем не комфортно.
По сути я играю для развлечения, а когда плохо себя чувствую, это совсем неприятно.
Знаю, что это мои проблемы поэтому я сделаю перерыв в игре. только назовите, пожалуйста, хотя бы примерную дату возврата черной подложки.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:13
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:18
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:23
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:39
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:45
А по-моему, давно уже старая не выскакивает....
Для меня еще все проблема: на светлом поле череп 5х не замечаю иногда...
А так да, привыкли.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 19:24
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 19:52
З.Ы. У меня вообще такое ощущение, что администраторы, борющиеся с ботами, вообще не в курсе, по какому принципу они работают, и я, средний пользователь компьютера (Не программист, не ламер, но многое знаю) за несколько часов могу сделать самый примитивный бот, который сможет фармить) Так что лично мне кажеться, надо искать другие пути решения этой проблемы!
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:03
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:18
Вс+да+щит.
Еще варианты?!
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:33
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:33
Еще варианты?!
Значит у меня привыкалка лучше))
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 21:29
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 21:38
про черепа новые говорили уже - до вторника.
А цифры - все видно. Уж не знаю с каким зрением пишут люди, но у меня оно не 100% и ничего, все ок.
Вот когда затемнили - согласна, было совсем плохо. А в полями все в норме.
И бои длительные достаточно веду - не напрягаюсь вообще.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 22:26
А цифры - все видно. Уж не знаю с каким зрением пишут люди, но у меня оно не 100% и ничего, все ок.
Зачем тебе цифры - ты ж не играешь ВС и Ритуалом - так что - это твое личное мнение и не отражает мнение большинства. Или не пользуешься магией сложения поля. Как то так.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 23:20
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 23:57
Если я говорю, что цифр не видно - это значит, что лично МНЕ не видно, и этим фактом пытаюсь донести до администрации, что есть достаточное количество людей в игре, которым эти нововведения несут неприятные ощущения....и если ты видишь всё хорошо, то мне от данного факта не лучше...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 04:24
А вот об этом не надо...
Никогда не ботил, привыкнуть не могу.
Поэтому (как уже неоднократно говорил) играюсь с простейшими мобами по принципу: вошёл, не глядя на поле ВС + Ритуал крови; если не издох моб - ещё Ритуал, на новом поле - ВС + Ритуал... Так сказать... игра на ощупь...
Итого - лично мне плевать уже какого цвета подложка, какого размера цифирки. Да хоть вообще невидимое всё. Я вообще могу скотчем заклеить экран, или занавесочку повесить -- главное - проориентироваться на 2 кнопки (как уже догадались - ВС и Ритуал)...
P.S.: Вот что значит играть с закрытыми глазами... только после боя, и то потому что выпала "кровь медведя" заметил, что наткнулся на медведя.. - я был уверен, что хожу по жукам... )
Изменено: КрошЪ_, 14 Февраль 2011 - 04:55
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 05:12
Моя попытка исправить это недоразумение )))
Одна из конкурсных работ.
А тема кстати дубль -> http://forum.tmgame....showtopic=47045
Но если пригласить практикующего окулиста, то он с легкостью сможет дать решение - чтобы глаза не уставали при разглядывании цифр.
То бишь сделать цвет циферки на фоне поля - максимально контрастной и заметной.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых