фон поля
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:09
Когда вернут нормальную подложку под поле?
не знаю как кому но у меня после часа игры голова гудит. Ну и воевать совсем не комфортно.
По сути я играю для развлечения, а когда плохо себя чувствую, это совсем неприятно.
Знаю, что это мои проблемы поэтому я сделаю перерыв в игре. только назовите, пожалуйста, хотя бы примерную дату возврата черной подложки.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:13

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:18
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:23
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:39

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:45

А по-моему, давно уже старая не выскакивает....
Для меня еще все проблема: на светлом поле череп 5х не замечаю иногда...
А так да, привыкли.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 19:24
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 19:52

З.Ы. У меня вообще такое ощущение, что администраторы, борющиеся с ботами, вообще не в курсе, по какому принципу они работают, и я, средний пользователь компьютера (Не программист, не ламер, но многое знаю) за несколько часов могу сделать самый примитивный бот, который сможет фармить)

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:03
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:18
Вс+да+щит.
Еще варианты?!
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:33
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 20:33
Еще варианты?!
Значит у меня привыкалка лучше))
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 21:29
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 21:38
про черепа новые говорили уже - до вторника.
А цифры - все видно. Уж не знаю с каким зрением пишут люди, но у меня оно не 100% и ничего, все ок.
Вот когда затемнили - согласна, было совсем плохо. А в полями все в норме.
И бои длительные достаточно веду - не напрягаюсь вообще.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 22:26
А цифры - все видно. Уж не знаю с каким зрением пишут люди, но у меня оно не 100% и ничего, все ок.
Зачем тебе цифры - ты ж не играешь ВС и Ритуалом - так что - это твое личное мнение и не отражает мнение большинства. Или не пользуешься магией сложения поля. Как то так.
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 23:20
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 23:57
Если я говорю, что цифр не видно - это значит, что лично МНЕ не видно, и этим фактом пытаюсь донести до администрации, что есть достаточное количество людей в игре, которым эти нововведения несут неприятные ощущения....и если ты видишь всё хорошо, то мне от данного факта не лучше...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 04:24
А вот об этом не надо...
Никогда не ботил, привыкнуть не могу.
Поэтому (как уже неоднократно говорил) играюсь с простейшими мобами по принципу: вошёл, не глядя на поле ВС + Ритуал крови; если не издох моб - ещё Ритуал, на новом поле - ВС + Ритуал... Так сказать... игра на ощупь...
Итого - лично мне плевать уже какого цвета подложка, какого размера цифирки. Да хоть вообще невидимое всё. Я вообще могу скотчем заклеить экран, или занавесочку повесить -- главное - проориентироваться на 2 кнопки (как уже догадались - ВС и Ритуал)...
P.S.: Вот что значит играть с закрытыми глазами... только после боя, и то потому что выпала "кровь медведя" заметил, что наткнулся на медведя.. - я был уверен, что хожу по жукам...

Изменено: КрошЪ_, 14 Февраль 2011 - 04:55
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 05:12
Моя попытка исправить это недоразумение )))

Одна из конкурсных работ.
А тема кстати дубль -> http://forum.tmgame....showtopic=47045
Но если пригласить практикующего окулиста, то он с легкостью сможет дать решение - чтобы глаза не уставали при разглядывании цифр.
То бишь сделать цвет циферки на фоне поля - максимально контрастной и заметной.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых